kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Какие мужчины разочаровывают

Моя знакомая учится в Москве и недавно встретила мужчину своей мечты. Они гуляли по парку, он угощал её чаем из пластикового стаканчика и совершенно вскружил голову. Потом случился страстный секс и незабываемая ночь. А утром… Он в панике выскочил из постели и умчался в неведомом направлении, ничего не объяснив.





Она, как дура, час сидела в чужой квартире и не могла понять, в чём дело. Тот просто бросил ей "сиди здесь", закрыл дверь и свалил, забыв мобильник дома. Оказалось, мужик бросил свою колымагу там, где можно безнаказанно и бесплатно парковаться с 8 вечера и до 8 утра. Успел аккурат за пять минут до эвакуаторов. Какая-то странная экономия, не находите? Тем не менее, для многих этот шаг кажется вполне логичным, правда, потом они рыдают в интернете по поводу того, какие все бабы корыстные стервы, потому что ни одна на них, таких хороших, не позарилась.

Каждый нормальный, вменяемый мужчина всегда рассчитывает последствия своих действий. Покупаешь машину? Тут же прикидываешь, во сколько тебе обойдется её дальнейшее содержание, включая всякие КАСКО, ОСАГО, обязательные техосмотры и платежи по кредиту. И, безусловно, парковка. Она совсем недешёвая, тем более в столице.

Но некоторых такие «мелочи жизни» его мало тревожат. Часто это даже не мужчина, а просто подрощенный мальчик. Он не задумывается о последствиях, ему не ведомо, что такое ответственность. А это уже очень веское основание не связываться с ним. Даже если у тебя развит материнский инстинкт. Максимум через полгода тебе надоест подирать его сопли и решать его проблемы.

Согласно законодательству, машина – это транспортное средство повышенной опасности. Не умеешь нормально им пользоваться – вперёд, в метро. А дороги оставь взрослым и адекватным людям. Настоящим мужчинам на нормальных авто. Они не будут экономить на парковке, чётко зная, что, выйдя из дома, найдут свой автомобиль там, где оставили его с вечера, а не там, куда его увёз эвакуатор.

Настоящие мужчины знают, что проще заплатить пошлину в 3000 рублей за год и получить парковочное разрешение, чем оплачивать штрафы и услуги эвакуаторщиков. Тем более, что оформить документы теперь можно за один раз через систему госуслуг, ничего сложного нет. К тому же процедуру после вмешательства «Единой России» разрешили проходить не раз в год, а раз в два или в три года (по желанию москвичей).

У настоящего мужчины, в отличие от маскирующегося под него засранца, есть главное: он всегда спокоен, у него всё под контролем. Надеюсь, тех, кто не подходит под эти определения, в вашей жизни нет. Иначе бегите. Если, конечно, не хотите торчать по утрам, как дура, в холодной чужой постели, пока он воюет с эвакуаторами.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мужики, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →