kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Не говорите этого мужчинам

Таксист флегматично ныл и проклинал весь женский род. История банальна и смешна: его женщина переживала из-за лишних кило. Огорчение было велико, и она стабильно по пять раз в день припирала мужика к стенке с требованием подтвердить, что стала ужасно жирной.





Мужик, работающий по 12 часов в сутки и напоминающий зомби, сначала никакого криминала не замечал. Но раз женщина так настойчиво твердит об этом, вероятно, есть веские основания. Опустошив заначку, он приобрёл для любимой 10 занятий с персональным тренером. И это стало поводом для страшного скандала.

- По-твоему, я жирная? – сокрушалась дама. – Для 40 лета я в прекрасной форме! И всё в таком же духе с нотками истерики и привкусом обиды.

Знаете, я могу понять, когда такое кокетство или оправданное беспокойство возникает раз в сколько-то недель-месяцев, наверное, и мужикам приятно быть авторитетом для своей жены. Может, кому-то даже нравится утешать свою мнительную женщину. Но объясните, зачем долбать мозг ежедневно?

Если долго говорить мужчине, что ты корова, однажды он проснётся с чётким осознанием того, что в спальне почему-то пахнет навозом. Есть субъективное мнение близких, для которых мы всегда будем самыми красивыми. Однако и оно не выдержит планомерного выноса мозга. И если тысячу раз сказать «я жирная и страшная», он начнёт видеть целлюлит даже там, где он физически не может появиться.

И вот он сдаётся и соглашается с тем, что вам пора худеть, даже покупает абонемент. И он снова козёл. К слову, не первый раз абонемент становится каким-то страшным и непростительным унижением для женщины. С чего вдруг? Тем более, если даме действительно надо. И вот, она получает полезный подарок и… он снова козёл.

А вообще, есть объективная правда, которую откроют зеркало, весы и сантиметр. Они лучшие союзники в вопросах правильной самооценки. Бескомпромиссные и честные. Вот им и стоит задавать вопросы «толстая ли, страшная ли я». А выносить мозг мужикам подобными фразами, испытывая их терпение, последнее дело. Если от жира заплыли глаза, то причём здесь ваше окружение?





Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, стереотипы
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblagowesch

September 14 2016, 15:53:27 UTC 11 months ago

  • New comment
Да на самом-то деле, сдаётся мне, тут всё просто - у дамочки просто патологическая страсть чувствовать себя несчастной и обиженной. Ей нужно быть уверенной, все к ней несправедливы, только и думают, как её обидеть. Но все - далеко, а муж - вот он рядом, ну пусть за весь мир и отдувается, козёл этакий! Отрицает, что "я толстая"? Так специально же, гад! ненавидит бедненькую, поэтому хочет, чтобы она ничего в себе не исправляла и оставалась коровой!
Решил помочь, купил абонемент - а, вот он и разоблачился, козёл! Значит, считает её уродиной - да и всегда считал, вообще никогда не любил! и т.д.

Есть замечательная книжка: П.Вацлавик, "Как стать несчастным без посторонней помощи" - вот там похожие ситуации кишмя кишат.

Особенно такой пример улыбнул:
"Некто возымел желание повесить картину. У него есть гвоздь, но нет молотка. И наш герой решает одолжить молоток у соседа, но потом его одолевают сомнения: «А вдруг сосед не захочет дать мне свой молоток? Он так нехотя мне ответил, когда я вчера с ним поздоровался. Конечно, может, он просто спешил. Или же нарочно притворился, будто ужасно спешит, а на самом деле хотел избежать разговора, потому что плохо ко мне относится. Интересно, почему он ко мне так плохо относится? Я всегда с ним любезен. Непонятно, что он против меня имеет, но здесь явно что-то не так. Если бы кому-нибудь понадобился мой инструмент, я бы дал его без всяких разговоров. Почему он не хочет одолжить мне свой молоток, что я его съем, что ли? Да и вообще не понимаю, как можно отказывать людям в такой пустяковой просьбе? Вот такие-то люди и отравляют нам жизнь... Может, он решил, что, раз у него есть молоток, а у меня нет, значит, я у него в руках? Ладно, сейчас я ему прочищу мозги». Наш герой вскакивает, в ярости мчится к квартире соседа и звонит в дверь. Ничего не подозревающий сосед открывает дверь, но не успевает он произнести и слово «Здравствуйте», как на него обрушивается крик нашего героя: «Подавись ты своим молотком, ты, кретин!»

Вот дамочка из поста - полагаю, ровно из такой категории "п..дострадальцев"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →