kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Где ищут олигархов современные женщины

Сегодня я отвечу конкретно и без абстракций на животрепещущий вопрос: где искать олигарха с бриллиантами. Это только в фильмах доступ к личностям нефтяных магнатов можно получить путём долгоиграющих интриг со шпионским проникновением на какую-нибудь закрытую яхтенную тусовку. А в обычных условиях обычной России все куда проще. Ловить магната нужно…





…на автозаправке. Об этом удивительном факте я узнала от подруги, которая недавно заявила, что машину отныне заправляет только на станциях «Башнефти». И она не одна такая, в шестнадцати различных регионах России молодые и красивые барышни, будучи автомобилизованы, обязательно стараются подгадать возможность заправить машину именно на одной из 600 АЗС «Башнефти». Челябинск – не исключение, тут тоже ловят редкого покемона олигарха.




Фишка в том, что бренд АЗС «Башнефти» – это не просто яркий логотип и узнаваемое название, это позиция идеального качества топлива для всей России. Причём, тотальный контроль этого качества, как поговаривают знающие дамы-сердцеедки, устаивает непосредственный руководитель направления. Он разъезжает по заправкам в качестве тайного покупателя, в каждом регионе беря напрокат машину (чтобы не передали по этапу номер и марку), и обязательно проверяет, как обслуживают клиентов, как работает АЗС, и главное – насколько машина идеально работает после заливки полного бака.




Кроме того, тайный покупатель пробует в заправочных кафе выпечку и кофе, это обязательный пункт проверки. Поэтому, чтобы познакомиться с олигархом, не нужно подлизываться к метрдотелю фешенебельного ресторана и ждать, когда столик на одного закажет какой-нибудь знаменитый магнат. Встретить настоящего нефтяного топ-менеджера можно в обычном придорожном магазинчике, и познакомиться за чашкой кофе.




Впрочем, если у вас не стоит задача охмурить высокопоставленного нефтемагната, вы можете заправляться на АЗС «Башнефть» для личной финансовой выгоды: программа лояльности клиентов, использующих премиальный бензин ATUM и покупающих сопутствующие товары и сервисы, предлагает множество бонусов и промо-акций с приятными сюрпризами. Бонусы можно тратить на заправках, как внутреннюю валюту сети АЗС «Башнефть». Ну и, конечно, вы всегда будете уверены, что машина не пострадает от некачественного топлива, а ваш желудок не сморщится от плохого кофе. И бензин, и напитки, и еда в кафе в кафе всегда отменные.




Кроме того, все АЗС «Башнефть» были сделаны очень стильно и оригинально, так что, если вы ищете необычную и крутую локацию для фотосессии или для очередного селфи, которое потянет на полмиллиона лайков – обязательно обратите внимание на заправку. Лично мы тут наделали массу фоток, как вам они, кстати?


Угадайте, что именно я увидела?)


Пожалуй, впервые в России такой насквозь прагматичный объект как автозаправка был превращён в произведение современного дизайнерского искусства. Ловите момент. Ну или покемонов, если таковые появятся на станции – здесь можно. А заезжий олигарх в активном поиске… будем считать его тоже приятным бонусом!




А какое место для знакомства лично вы считаете идеальным? Где сами чаще всего знакомитесь? И где заправляетесь?



Фото: Айбулат Акбутин




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: реклама
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →