kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Почему женщины не дают нищебродам

Мой недавний пост вызвал горькие слёзы у многих мужиков, даже у которых уже не стоит. Открылась страшная тайна: подлые бабы, оказывается, смеют желать познакомиться с максимально богатыми дядьками своей лиги. Особенно обнаглевшие даже подумывают выйти за них замуж и нарожать потомства. А вот им – нищебродам – не дают. Но правильно ведь делают!





Я уже овердохера раз писала, кто такой нищеброд в моём понимании: чувак, чьи жлобство и крохоборство туманят рассудок. Он может зарабатывать миллионы, но его экономность и скупердяйство возведены в абсолютную степень и делает его склочным Скруджем. И тут никакие деньги в нормального человека его не превратят. Нищие духом и мозгом (как следствие - и кошельком) разорутся о моей продажности и о том, что я зарабатываю ртом (к слову, вот тут они будут абсолютно правы). И это тоже показатель – нищеброды любят виноватить всех кругом: президента, баб, погоду, притяжение Земли. А ещё обвинять всех в продажности, создавая какие-то немыслимые логические связи.

Вот пример. Однажды я писала пост, как парень в кафе заказал смузи, один из ингредиентов которого стабильно лёд. Попросил этот самый лёд не класть. Соответственно, получил неполный стакан напитка. Ему не долили какие-то крохи. Слушайте, давайте не визжать, что это нормально. Это такой же дебилизм, как если заказать коктейль виски-кола ёмкостью 150 мл, попросить не добавлять туда колу и устроить лютый скандал из-за того, что за те же самые деньги тебе не принесли 150 мл виски. Виски и кола так же не сопоставимы по ценнику, как лёд и черника.

Я так и вижу ситуацию в магазине: взвесьте мне три кило картошки и кило манго, картошки не надо, вместо неё положите манго, но посчитайте, как за картошку.

Парень орал так, как будто его режут. На моё замечание о том, что это крайне гадкое поведение, днищеброды налетели с воплями «ага, олигарха ищешь, а взамен что - писечку?». Это, кстати, тоже показатель: днищеброды настолько переживают из-за денег, что цербером будут охранять ещё и чужие ресурсы, всюду ища подвохи и намёки. Если я чихну, это тоже расценят охотой на мильёнера, походу. Насморк и полный порядок в личной жизни мало кого смутят.

После забавного поста о том, где некоторые девчонки ищут олигархов в довольно нетривиальном месте, случились настоящие кровавые слёзы с писечкой взамен наперевес. При том, что никаких исходных нет. Дамочки вполне себе могут зарабатывать очень солидно и искать парня с соответствующим доходом. Кстати, они запросто могут познакомиться и с чуваком, чей доход весьма посредственный, в отличие от кругозора и личностных качеств. Не в деньгах дело.

Днищебродам не дают не из-за скудности в кошельках, а из-за скудности в мозгах. Кому охота слушать про тотальную женскую продажность, вместо страстной прелюдии? Кто захочет погружаться в экскурс о корыстных писечках вместо сладкого утреннего секса? И кому надо утром услышать, что давала не так, как он за тобой ухаживал?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мужики, обсудить, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
> парень в кафе заказал смузи

чота вот уже в этом месте булки надо было бы сжать
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →