kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мои ноги год назад и сейчас

Год назад эти фотографии моего позора взбудоражили интернет и сделали многих людей счастливыми. А вот после недавних кадров вы меня хвалили, мол, какая молодец, отрастила себе ноги наконец-то. Действительно, кое-где они у меня длиннющие, как у Линды Евангелисты. Если отбросить ракурс и удачную обувь, всё осталось без изменений – вот так мои конечности выглядят в обычной жизни без всяких хитростей.





Если сравнивать с прошлым годом, на данный момент я вешу где-то на пять-шесть кило меньше. В жизни критичной разницы нет, но если принять удачную позу вкупе с ракурсом, отличия будут:




Меня постоянно критикуют из-за коротких ног, обвиняют в физиологической патологии, которая присуща всем женщинам с Урала и ругают за фотошоп. Я в свою очередь всегда делюсь фишками, которые во время фотосетов помогают улучшить пропорции. Любая съёмка снизу добавляет изрядное количество сантиметров к росту. Как и каблуки.

В обычной жизни я их почти не ношу, а если ношу, то осторожно. Помню случай, я пришла на съёмку с чёрными ботильонами, примерно вот такими. По закону жанра они просто обязаны были превратить меня в длинноногую модель – неширокий, длинный каблук, плюс платформа. На летней обуви это даже без платформы работает безотказно, как, например, вот тут. Однако бывает и обратный эффект, чёрная обувь «разрезает» голое тело и за счёт горизонтальных полос визуально укорачивает. Но если в ход идут чёрные колготки, ситуация уже совсем иная.

В повседневности и босоногом состоянии многие девочки встают на носочки для достижения этого эффекта. Но тут надо быть готовой к тому, что на фото налетят переживающие мужики, изо всех сил втягивая животы и стараясь распрямить сутулые плечи, проклянут и обвинят в обмане. Самый простой способ удлинить ноги я наглядно демонстрирую в своём инстаграме. Но вернёмся к одежде.

У меня вопрос к мужчинам. Часто слышала, что завышенную талию вы считаете асексуальным злом. Если это действительно так, объясните, почему? Неужели вот эту няшу в шортиках нельзя считать секси? Дело, кстати, даже далеко не в эмоциях, а в честном эффекте. Короткие шортики с завышенной талией очень круто удлиняют конечности. А вместе с каблуками эффект получается просто запредельный.

С высокой талией на брюках история такая же. Но мне больше нравятся варианты с юбками, когда пояс прямо на талии, а длина не пуританская, получается очень приятный эффект.

Длина ног величина неизменная, её не скорректировать спортом и правильным питанием. Зато одежда с этим круто справляется. В общем, ничего я себе не отрастила, просто выбрала правильную обувь и научилась позировать.

Фото: Айбулат Акбутин, Сергей Доля




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, одежда, реклама, фото, я
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →