kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мы в отеле

С недавних пор я работаю на ТВ и, честно скажу, одеваюсь преимущественно, как пуританская девственница. Оценить целомудренность моих платьев можно в моём инстаграме. Пост про меня и мою работу появился на главной сайта sports.ru, и помимо ожидаемых невдулов почему-то очень много сравнений с порно-актрисой. В первую очередь из-за одежды в кадре.





Люди давно не смотрели нормальной порнухи, поэтому напомню-ка я, как примерно одеты девчата из фильмов для взрослых. Ну вот как-то так примерно:




Точнее, они преимущественно раздеты. Кстати, на заглавной фотке мы по задумке троллим комментаторов, которые уверяют, что наши посты можно написать исключительно бухими. Так сказать, разыграли сценку, вжились в роль... Вот, что написала Морена про то, как мы попали в этот отель.

Сегодня, кстати, тоже буду работать на домашнем матче "Трактора", смотрите меня на КХЛ-ТВ. А у вас что интересного? Как суббота проходит?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: отели, работа, фото, я
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →