kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Внезапный результат теста ДНК

Вот счастливая семья: двое детей, первые внуки на подходе. И тут мужчина узнаёт, что дочка – продукт совсем другого производства, и он к нему непричастен. Жена заламывает руки, «один раз – не водолаз и вообще – давно и неправда», жизнь трещит по всем швам.





Множество мужчин воспитывает не своих детей, о чём даже не догадываются. Зато это прекрасно знают их жёны, старательно устроившие совместное семейное счастье. Они считают себя большими умницами и радуются тому, как славно сложился пазл.

В интернете гуляет такая картинка:




Это не фейк и комментарии – яркое тому подтверждение. Большинство сводилось к тому, что женщина права: не важно, кто заделал – важно, кто воспитывал. Ведь есть же масса семей с приёмными детьми, с детьми от первого брака, где все счастливы и любят друг друга. В качестве оправдания часто приводят истории, когда пара живёт много лет, ребёнка сделать не получается и женщина вот так выходит из положения. По-моему, это какая-то крайняя степень неуважения к партнёру. Как будто это не живой человек, а домашнее животное. И ты сама за него решаешь, где он будет спать и как он будет жить. Вот несколько историй с форумов:

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! История моя такая: еще до свадьбы у нас с моим мужем сильно испортились отношения, все шло к разрыву. Не буду скрывать, я подыскивала себе запасные варианты. Так как мы жили раздельно, я могла встречаться с другими мужчинами. И вот так получилось, что я забеременела. Я понимала, что отец ребенка другой. Подруги все советовали сказать, что ребенок от него (нынешнего мужа), говорили, будешь замужем, потому что он парень ответственный и своего ребенка не бросит. Так оно и получилось. Мы поженились, ребенка он полюбил, я была всем довольна, хотя любви между нами не было. И тут не знаю с чего вдруг, но он в тайне от меня сделал тест на отцовство. Выяснилось, что ребенок не его. Был жуткий скандал. Говорил, что я отняла у него 4 года жизни, что со своим ребенком ему жизнь сломала. Он подал на развод, с ребенком видеться не хочет, не хочет нас знать. Я еще надеюсь, может быть он остынет. Хочу сохранить семью. Ведь все-таки ребенок здесь не виноват, он к нему уже привык, зачем его так травмировать?

А я знаю случай, когда девушка забеременела, от кого - не знала, т.к. одновременно с двумя встречалась. Сказала каждому про беременность, но жениться никто из них не захотел. Так она быстренько лоха какого-то охмурила, переспала с ним, сообщила о беременности, тот сразу женился и до сих пор думает, что он отец ребенка.

Со стороны детей вообще всё грустно:

У моих знакомых случилась такая ситуация: от первого брака у мужа растет сын, которого тот обожает+чувство вины за то, что не живет с его матерью и т.д., каникулы за границей, шмотки, на 18-летие в гараже стоит иномарка и вот однажды они со своей нынешней женой поехали к знахарке. Какие-то проблемы со здоровьем, а та, между делом, говорит: вот работаешь, надрываешься и всё из-за чужого ребенка. В общем, бабку он чуть не прибил, а зерно-то уже посеяно. Сделал тест - не отец. Что вы думаете? Парня видеть не хочет. Приехал, забрал комп, который недавно купил, продал машину. Мальчишку иначе как "ублюдок" не называет, а парню вот-вот только на тот момент 18 стукнуло.

Возможно, есть какое-то особое состояние аффекта и паники, которыми можно объяснить подобную ложь. Которая может разрушить жизнь как минимум двоих людей. Пацан, которого ещё вчера родной отец сегодня называет «ублюдком» совершенно не виноват в том, что его мать тупая пизда, центр мыслительных процессов которой сконцентрировался в районе паховой области. Я не думаю, что всё это какой-то преднамеренный, жестокий цинизм. Скорее всего, это крайняя стадия кретинизма, помноженная на «ачотакого» и желание пристроить свою задницу в тепло.

Я считаю тест ДНК отличной идеей. В случае, если всё выясняется максимально оперативно, мы имеем дело с административным нарушением. Виновница покрывает расходы мужчины, если таковые были, на уход и питание. В случае, если правда открывается значительно позже – это уже уголовное преступление.

Мужчины, вы могли бы оправдать вашу женщину, которая подсунула бы вам чужого ребёнка, выдавая его за вашего?

Женщины, насколько тяжёлым должен быть удар головой, чтобы пойти на такой подлог?





Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, футакимибыть

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs февраль 21, 17:00 65
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивится или даже возмутится, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 975 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Не тот отец кто родил" - само собой: кто родил , тот не отец, а мать)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →