kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Отвратительная особенность русских мужиков

Мужики, вы совсем обалдели? Вам какой душевнобольной сказал, что такое поведение — норма? И вообще, всё что естественно, то не без оргазма. Пусть хоть и прям на улице. Давайте тогда дружненько начнём нужду разных калибров справлять прям на тротуарах и трахаться на лавочках, ведь ачотакова?





Идёт прилично одетый парень. Не бомж, не алкаш. Без марлевой повязки на голове — тяжёлым сотрясом можно было бы оправдать то, что он сделает через минуту. Свинья смачно и довольно харкает себе под ноги. И с чувством выполненного долга идёт дальше.

В такие минуты я хочу обладать какой-нибудь сверхспособностью. Управлять ветром, например. Чтоб вызывать мощный встречный и впечатать плевок скотине прямо в харю. Натурпродукт же, всё что естественно, можно хоть как и хоть где.

Этими харчками изгажены все тротуары. Это противно, гадко и омерзительно. Мне не понятно, почему так сложилось, что в России подобное считается нормальным. Давайте, расскажите, конечно же, о том, что Гейропа тоже вся захаркана европейцами. Вот только местные там не харкают. Да, могут засрать всё мусором после футбольного матча, но слюни и сопли свои будут держать при себе. Другое дело, эмигранты из стран третьего мира.

У меня вопрос к верблюдам. Вы считаете, что справлять свои нужды на улице — абсолютно нормально, как скоро вы начнёте ссать и срать прямо на центральных площадях, руководствуясь тем, что это натурально и ачотакова? В спальных районах вы уже промышляете этим. Следующий вопрос — учитывая вашу симпатию и лояльность к таким проявлениям, харкаете ли вы дома прямо на ковёр, когда толчок, например, занят? Возможно, это новый вид психического расстройства, о котором я не слышала, которое нужно принудительно лечить. И ещё вопрос, почему за это свинство, гадство козлов не штрафуют?

Расскажите, в каком вы городе живёте, насколько актуальна подобная проблема?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: нетслов, социальное, футакимибыть

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs june 21, 11:01 140
Buy for 300 tokens
Чем больше твой вес, тем меньше ты получаешь удовольствия от жизни во всех сферах. Идёшь в магазин, покупаешь вещи не те, которые нравятся, а те, которые налезут. В качестве бонуса – одышка, высокое давление, постоянная головная боль и растущий третий подбородок, портящий настроение, стоит подойти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmyslenkov

October 9 2016, 06:52:12 UTC 8 months ago

  • New comment
Да, есть такая проблема. Живу в Москве, и постоянно вижу плевунов. Хотя урн много, но никогда не видел, чтобы эти люди плевали в урны. Даже окурки реже бросают, хотя это огромная беда Москвы, и других городов России.
Они плюют, потому что им плевать. На тротуары, на других людей, на город. Просто наплевать на все это. Эгоизм высшей степени. Такой уже не лечится.
Так что остается лишь с детьми работать, их воспитывать. И со временем плевальщиков станет меньше. Только так. Драконовскими мерами, насилием, это не искоренить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →