kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как жить с таким лицом?

Симпатичный китаец Чжан Фенг женился на прекрасной девушке, а когда у них родился ребёнок, ужаснулся уродству перыенца. Впрочем, молодой папаша не отчаялся и снова попытал счастья. На это раз родилась девочка, столь же страшненькая, как и её брат. Мужчина заподозрил жену в изменах, но, сделав тест ДНК, убедился, что действительно является отцом «уродцев» (кстати, там уже и третий подоспел).





Мне эта история кажется немного фейковой, всё-таки Китай и трое детей, но дело не в том, насколько она настоящая. А в том, что стало причиной рождения некрасивых потомков.

Оказывается, красавица-жена родилась… редкостной уродиной! Вот просто ужас ужасный. Но благодаря мастерству косметологов и пластических хирургов стала луноликой красавицей, сумевшей очаровать молодого и богатого юношу. Раз уж тот позволили себе целых троих детей, стоит полагать, что юноша богатый.




Эту историю я рассказываю к тому, что раньше природой данные внешние параметры были приговором. Родимые пятна, похожие на разлитое по коже вино, шрамы от гормональных акне, расширенные поры, в которые можно спички ежиком вставлять, волосатые участки на лице и другие малоприятные «награды» советская беспощадная косметология могла только топором вырубить. С целым ворохом неустранимых недостатков приходилось просто мириться. Пожизненно и без права на апелляцию.




А недавно я встретилась с удивительной девушкой — она фанат лазерных технологий. Почему? Потому что когда-то сама пострадала от экспериментов по улучшайзингу внешности. В своё время она столкнулась с криворукостью косметологов-экспериментаторов. Чтобы исправить всё то, что натворили рукожопы, ей пришлось взяться за фундаментальное изучение теории косметологических лазеров. И тадам, ей удалось не только полностью устранить дефекты внешности, но и стать настоящим кладезем знаний и умений в сложнейшей области лазерной косметологии.




Сейчас она продвигает в России крутейшие эстетические и медицинские лазерные технологии. Многие знакомы с подобной аппаратурой постольку-поскольку, помним что-то из курса физики, что-то слышали об эпиляции лазером, ну и где-то о лазерной шлифовке старых рубцов. А моя собеседница увлекательно поведала мне о применении лазерных технологий в детских реабилитационных центрах, а также в высокотехнологичной косметологии, позволяющей лечить проблемы, ещё недавно слывшие тем самым приговором. И нет, не больно. Не страшно. Не жутко и не опасно. Да, недёшево. Но когда на лице краснеет пятно от подбородка до виска, или когда кожа покрыта пигментными пятнами, вопрос стоимости избавления от этих досадных оплошностей природы не играет большого рояля.




Что можно сделать с помощью лазеров

Убрать прыщи
Осветлить пигментные пятна
Избавиться от красных (винных) пятен
Разгладить морщины
Удалить растительность любого типа и цвета
Зашлифовать рубцы и растяжки.




Вы можете лично спросить, как применяются и как работают современные лазерные технологии.
Можно по-разному относиться к исправлению критических недостатков внешности, кто-то считает, что «с лица воды не пить», или «кому влюбиться, тот не будет рыться», а многим недостатки внешности жизнь отравляют. Не дают ни спать спокойно, ни на личном фронте прицел взять на объект посимпатичнее, ни даже на приличную работу устроиться. Я не вижу ни малейших препятствий для того, чтобы взять и исправить то, что поддается исправлению.




Сотни людей, страдавших годами из-за явных, бросающихся в глаза недостатков, смогли впервые за жизнь без стресса и нервов посмотреть на себя в зеркало. Тысячи пациентов просто избавились от мелких, но неприятных особенностей, надоедавших годами. Лично я благополучно забыла о «недобитой» когда-то растительности.




Вы тоже можете испытать на себе всю высокотехнологическую силу новейших лазерных аппаратов: мы разыгрываем среди читателей процедуру лазерной коррекции внешности в Москве. Победителю нужно будет только доехать до столицы. Условия конкурса просты: быть моим френдом или подписчиком в комментариях написать «я в деле!». Если вы не подписаны на блог, заявки не принимаются. Вам будет присвоен порядковый номер, агрегатором случайных чисел выберем победителя. Заявки принимаются до 16 октября включительно, итоги апдейтом появятся в этой записи 17 октября.




Конечно, увлеченное исправление внешности на восьмидесятом уровне достопочтенной китайской матроны может привести к последующим семейным недоумениям. Но, согласитесь, если можно жить без осточертевших недостатков – может быть, пора от них избавиться?

С победой, murashkka!






Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: bbl, contourtrl, forever young bbl, halo, joule, microlaserpeel, sciton, Ольга Златопольская, конкурс, красота, полезное, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →