kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Тела русских школьниц. Ожидание и реальность

Есть такой миф, что у школьниц попы упруги, животы идеальны и с телом полный фэн-шуй. Посмотрим разоблачающие фото? Говорим исключительно о наших реалиях, ибо в Америке и младенцы с ожирением вполне себе норма.





Знакомьтесь, это Милена. Девушка никогда не была толстой, обладала среднестатистической комплекцией и выглядела как-то так:




Да, абсолютно никакого криминала. Но представьте ещё пять-десять лет малоподвижного образа жизни. Вообще, правильное питание актуально и в 70, и в 12 лет, нет никаких возрастных ограничений. А тренировки полезны, как минимум, для осанки. Обратите внимание на современных подростков, все ходят с горбами, а к 30 годам жалуются на боли в спине.





В возрасте 15 лет девушка решила скорректировать своё питание и пришла в зал:

- Услышала о проекте «Действуй», решила принять участие. Родители отнеслись к нему скептически, поэтому я тренировалась в тайне и до последнего ничего не говорила.

Кстати, уже во всю идёт конкурс трансформаций, читайте правила и участвуйте! По вашим заявкам мы решили с тренером Милены, Никитой Нюхаловым, организовать активность для челябинских конкурсантов. Все подробности тут, успевайте сделать фото "до"!




Вернёмся к нашей юной красотке. В процесс участия в «Действуй» девушка открыла ещё одну любовь – соревнования по бодибилдингу. Девушка выступает в номинации «фитнес-бикини» и показывает отличные результаты.

У Милены очень взрослый подход к питанию, девушка уверена, что молодой возраст – не повод закидывать в организм всякий пищевой мусор. Ведь сбалансированный рацион – это не только залог красивого тела, но и здоровье прежде всего.




- Я не буду особо расписывать своё питание, всё очень просто – соблюдайте КБЖУ, составьте план тренировок, и будет результат.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAndreyR

October 16 2016, 11:19:56 UTC 10 months ago

  • New comment
Ржу с гневных комментов- Ах какая ужасная она стала, ах ужас ужас.

Самое смешное, что это все кукарекают заплывшие жирком матроны либо мужички с пивным животиком. Смех просто.
Кстати как на последних фото девочка выглядит только на жесткой сушке перед соревнованиями и на них. В обычной жизни это просто стройная подтянутая девушка, без такого рельефа.

А насчет силикона вообще смешно, огромные очереди в клиники пластической хирургии говорят только о том, что практически все женщины хотели бы что то в себе изменить, но кто то боится. а у кого то денег нет. Вот и остается гневно кукарекать в интернетах)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →