kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Силиконовая грудь русской школьницы. ФОТО

Вы только представьте, жил человек, а в 15 лет стал пересиликоненным жутким монстром. Зачем так себя уродовать? А что она сделала с остальными частями тела, вы только посмотрите! Без слёз не взглянешь… Что будет через 10-15 лет? Донателла Версаче с 15-м размером, это при самом удачном раскладе.





Но жизнь сурова, диктует свои правила. Скоро и первоклашки будут вкачивать себе большущие сиськи. Как вот, например, юная Милена. Ещё будучи школьницей она сделала себе огромную грудь, так как мечтала выступать в номинации фитнес-бикини. Вы ловко разоблачили её в комментариях. Этот безразмерный бюст я сфоткала вчера перед тренировкой. Я стояла на расстоянии полутора метров, а огромная семёрка прям-таки покачивалась перед моим лицом… Ужас, порно-звёзды отдыхают!




Да, вы совершенно правильно язвили под прошлым постом. Писали, что перед нами старая больная женщина без будущего на вид глубоко за 40. Насмехались над силиконом. Но таковы реалии фитнес-бикини, без сисек никуда, поэтому Милена и закачала семёрку:




Мы вот дружно все уговариваем её перед чемпионатом России вкачать девятку, но она почему-то отнекивается. Странная какая…

Я тыщу раз писала про ракурс и дикий соревновательный пушап:




У некоторых американских бикинисток сиськи стабильно появляются на соревнованиях и исчезают в межсезон. Перед каждыми выступлениями вкачивают а потом вытаскивают и откладывают в тумбочку?




Столько же писала про позинг, напряжённые мышцы, про сценический грим и про мейк. Но к чёрту факты, какие доводы здравого смысла устоят перед перспективой насрать? Вас, кстати, от такого количества дерьма не пучит?

Речь, кстати, не про сиськи Милены. Перед нами крутой пример, ролевая модель. Девочка со школы и уже будучи первокурсницей учится, тренируется, читает полезную литературу. Вместо того, чтоб курить, бухать, тусоваться по клубам, там же трахаться на право и налево. Скажите, почему вы это не увидели? Почему не разглядели спортивной умницы, но питбулями вцепились в жуткий «силикон русской школьницы» и сценический мейк, который, безусловно, сделал юное личико взрослее?


ВНИМНИЕ! КОНКУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ, ПОСТРОЙНЕТЬ И ПОХОРОШЕТЬ!

Судя по комментам, людям надо писать ясным открытым текстом: у девочки не силикон, у девочки "мосчный пушап", идиоты.



Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: футакимибыть

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за нищеброда

    Свадьба удивила – ребята встречались год, при этом вместе не жили и недели, секс случался редко и не больше 10 раз за всё время. Но он сделал…

  • Кто таким даёт?

    Это одна из самых гаденьких разновидностей мужичья. В изоляции на своей кухонке с борщом они не представляют угрозы. Но едва на горизонте появляется…

  • Морена в купальнике 15 лет назад и сейчас

    Тела такого калибра, как у Морены, часто обсуждают на предмет пригодности в быту и допустимости в общем и целом. Говорят, в купальнике при ярком…

promo kiss_my_abs август 9, 2014 10:28 1149
Buy for 300 tokens
Всем привет! Меня зовут Соня Гудим, мне 30 лет. Я журналист, блогер и гедонист, старающийся вести более ли менее ЗОЖ. В инстаграме я показываю свою жизнь обжоры и тренировки. А здесь делюсь мыслями на самые разные темы. Расскажу о них вкратце: Я вдохновляюсь ре​***ами, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →