kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Ким Кардашьян снялась в фильме для взрослых

Наша вечно страдающая от гормонального дисбаланса общественность в очередной раз возбуждена. Оказывается, Ким_громаднаяжопища_Кардашьян в своё время отожгла не по-детски в совсем недетском фильме. И это – не самое пикантное.





Всплыла совершенно внезапная правда. Говорят, что фильм в лучших немецких традициях на самом деле – смонтированное и срежессированное зрелище. Нет, оно всё было и случилось, но не спонтанно и не случайно попало в сеть. Произошло всё по сценарию родной мамы Кимушки, которая жаждала денег и славы. Но своей тушкой уже было не заработать.

Вы только представьте, на что толкнула мать дочурку? Ради того, чтоб пристроить потеплее остальной выводок армянских жоп пустила в общественный расход ту, которую не жалко. Общественность привычно бьётся в морализаторской истерике и принимает милоний. Сердобольные умы встрепенулись и негодуют со страшной силой. Онажмать, как она могла?

Знаете, я смотрю на всё это и охреневаю. У нас такая большая куча отечественного дерьма перед носом, а люди орут из-за какой-то забугорной армяшечки. Стоит ли сетовать из-за мамки Кардашьян, отправившую дочурку развлекаться под прицелом камеры в безумных реалиях нашего настоящего: где плоть всех возрастов и сортов ладно б просто снималась и демонстрировалась – продаётся повсеместно? И удачная сделка – главная жизненная цель и «американская мечта» многих. Которую, точно такие же, но менее умные и дальновидные мамки прививают своим детям, вбивая чуть ли не с младых когтей «пока юна, найди кошелёк побогаче и поперспективней, а уж член у водителя/конюха будет».

И этот подход почему-то многими воспринимается абсолютно нормально и таких матерей не считают сутенёрами, а дочек – бытовыми блядями. Естественные желания и социальные реалии, типа. Вот честно, я не вижу ничего плохого в хоум-видео, и когда они просачиваются в сеть, это не трагедь, даже если ты работаешь в госструктурах, ибо какая разница, кого ты там имеешь, если не население подведомственное твоему уровню власти. А вот когда в промышленных масштабах вырастают не женщины и личности, а товары – это уже херово.

И это не реалии «навязанные западным ТВ». Это – узколобость бабы, рабочий рот при нерабочем мозге, которым она хавает любую навязанную шлаковую модель поведения, плюс – тоже семья. А никак не «фиговое стечение обстоятельств».

Кимина мамка всё-таки грамотный менеджер и стратег, а наши клуши – торговки-неудачницы с завышенными требованиями и скудными мозгами.

Вот из-за них – за их дочерей – можно посетовать и попричитать, а у Ким – всего лишь порнушка. Причём аховая: губы накачала, но кроме бабла сосать ничего не умеет.


ВНИМНИЕ! КОНКУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ, ПОСТРОЙНЕТЬ И ПОХОРОШЕТЬ!



Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →