kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Большая женская грудь. Инструкция по применению. ФОТО

Что делать, если у женщины грудь не крупная, а прям большущая? Огромная, волнующая, неприлично габаритная? Ныряйте подкат, расскажу, покажу и продемонстрирую наглядное фото-пособие! Всё просто, красиво и действительно приятно.





Некоторые дамы, обладающие солидным бюстом, только и знают, что охать, припрятывая богатство в утягивающие топы. Мол, лифчиков не подобрать, некрасиво, неудобно, давит, тянет и вообще проще операцию по уменьшению сделать. Не вздумайте! Это раньше 70E было аномальной диковинкой, а сейчас нет никакой проблемы купить себе 60 J – получите и распишитесь! Главное, знать места.


"Фотошоп" сейчас заругаетесь вы. Но вот фото совершенно обычной женщины в этом же комплекте! Ни обработки, ни специального освещения. Бельё крутое и очень здорово сидит на всех.


У меня всё, конечно, не так эпично и внушительно, но с выбором белья до недавних пор я мучилась изрядно. Что-то постоянно подшивала, переделывала. Но сейчас, как только я прилетаю в Москву, первым делом иду в Брашоп. Это лучший шоу-рум нижнего белья, ассортимент запредельно внушительный, цены приятные, а товары действительно качественные и очень крутые.


Этот лифчик настоящий грудной супермен, даже скромную грудь превращает в памэлоподобную.


Вообще, здесь собрано всё самое красивое и комфортное для женщин с большой грудью: бельё, купальники, спортивные топы. Неважно, худышка ли вы с крошечной спинкой но огромным бюстом, или дама по всем параметрам габаритная – тут вам точно найдут вашу идеальную модель и подберут правильный размер.


Прежде, чем посмотреть, как комплект выглядит сзади, убедитесь, что рядом нет начальника. Очень горячо и смело!


Да-да, именно правильный, а не тот, к которому вы привыкли. Или на который согласились после мучительного компромисса. Пояс худо-бедно держится? Ок, возьму чашки поменьше, и пусть там всё, как в страшном БДСМ-фильме перетянет, главное, чтоб не выпало. А бывает, пояс узкий, и всё ваше богатство четвёртого размера держится на соплях, вся нагрузка пойдёт на шею, а бретели вопьются в кожу мёртвой хваткой. На самом деле, вариантов страданий для женщин с большой грудью великое множество. Неудивительно, что многие дамы ходят угрюмыми, сутулыми и воспринимают внушительный бюст чуть ли не карой.


Всего одна деталь на профессиональной модели, которой нет у меня, превратила этот комплект в секс-бомбовый


Я лично всегда недоумевала, почему учёные изобретают столько ненужной фигни, вместо того, чтоб разродиться колготками, которые не рвутся, вкусной едой, от которой худеют бока и качается попа и идеально удобными и в то же время красивыми лифчиками. К счастью, с последним проблема решена. Их великое множество, на любой вкус и случай, и все они собраны в одном месте.


Ещё один грудной супермен, который одинаково здорово смотрится на любой груди. Любуемся модельной красоткой в таком же комплекте!


В Брашоп очень крутые консультанты. За какое-то рекордное время мы подобрали мне все варианты, которые вы видите на фото. Они идеально удобные, и ощущения, знаете ли… С одной стороны, всё плотно, надёжно и заботливо зафиксировано. С другой стороны ничего не давит и ты как будто вообще без лифчика! Кстати, даже если вы не в Москве, действует услуга бельевого стайлинга по скайпу.




Девушки, если у вас большая грудь, это не повод для страданий и расстройств. Это повод уделить внимание грамотному подбору нижнего белья и радоваться жизни. И радовать окружающих, да.

А вы уверены, что носите бельё правильного размера? Испытываете трудности при покупке белья? Какие?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: белье, красота, реклама, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →