kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Секс для нищебродов

Когда я слышу про такой секс, а точнее, про подобную его задачу, вещателя хочется обнять и поплакать. Ну или поржать, потому как бредовей извращения представить сложно. Это ж каким отчаявшимся надо быть, чтоб стремиться к подобному при помощи старого доброго секса!





Очень часто толстые, некрасивые, старые больные женщины без будущего с омерзительным целлюлитом от носа и до пяток ноют о нежелании бегать. И в качестве альтернативы выбирают секс. И ладно б они его просто выбирали, так навяливают направо и налево. Вот пишу я пост про даму, которая с помощью тренировок и правильного питания сбросила 30 кило. Да к чёрту зал, верещат они. Надо было сексом заниматься. Простите, накипело. Давайте-как разберёмся, умники.

Полчаса активного секса компенсируют всего лишь одну чайную ложку Макфлури. Чтобы сжечь стаканчик, понадобится скакать на кровати без перерыва от заката до рассвета. Пожалейте партнёра, если он не резиновая кукла, которой, в общем-то, пофигу, используют её по назначению или в качестве экспериментального кардио-тренажера. Это реально какой-то секс низшей пробы, для отчаявшихся и несчастных. Секс для нищебродов. Я всё сказала, а теперь давайте разбираться с кардио.

Кардио должно быть скучным

То кардио, от которого худеют, всегда будет скучным. Скучный секс — причина менять партнёра, а не уменьшаться в боках. Вы будете упорно и занудно идти, бежать, плыть или трясти попой в стиле тверк. Главное, постоянно находиться в определённой пульсовой зоне.

Замечаете, что зашкаливает – замедлитесь. Увидели, что сердце бьётся реже, чем нужно – ускоряйтесь. Да, есть всевозможные альтернативы тренировкам в зале, я регулярно тестирую некоторые из них. Однако всё, что касается кардио, это весьма специфично. Пульс должен быть в определённой границе. Для новичков это, пожалуй, 135-140 ударов в минуту. Не больше и не меньше. Я так и представляю картину маслом: милый, поднажми, у меня пульс падает.

Ах, да, после кровати ещё часто шлют в бассейн. Плавание полезно, безусловно. Но обычно со стороны народ в бассейне двигается в таком темпе, что для полного счастья не хватает только коктейля с соломинкой. Количество калорий, которое вы сжигаете за время такой тренировки – ничтожно.

Кардио должно быть выверенным

Чтобы получить жиросжигающий эффект, нужно кардио-сессию в очень специфических условиях. В печени не должно быть гликогена, а в желудке – лишней еды. Иначе первые сорок минут вы будете сжигать только эти свежие запасы, только потом организм возьмётся за жир. В идеале кардио выполняется почти натощак. Почти – я это подчеркну, потому что если вы побежите на совсем голодный желудок, вы можете схлопотать обморок и лишиться части ценнейших мышц. Чтобы этого избежать, я выпиваю порцию ВСАА за 15 минут до сессии.
Не устраивайте марафонских пробежек. Вам будет достаточно часа и максимум двух кардио-тренировок в неделю.

Кардио должно быть безвредным

Все истории, связанные с бегом на улице или беговой дорожке, лучше исключить во избежание порчи коленей. Эллипс – отличный вариант.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: кардио, полезное, тренировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →