kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Не мужик?

Женщины часто жалуются, что мужская половина человечества донельзя обнаглела, и требует совершенно нереальных условий. Приличная баба должна быть всегда при макияже, хорошем настроении, торчащих сиськах и жопе без признаков целлюлита. Возмущаются, феминистскими флагами размахивают и клянут Мадонну, что дискредитировала дамскую позицию обещанием минета за голос в пользу Билла-первой-леди. Но на самом деле, мне кажется, что подобные требования – это тайный мужской сговор и страшная месть. Не думали об этом? Рассказать, за что мужчины мстят женщинам фуканьем, обсуждением жоп и кривизной лица на малейший признак целлюлита?





Мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны




Может, в центральной части России дела обстоят иначе. Но у нас по-прежнему определённый пласт людей скептически взирает на товарищей, которые, например, ходят на маникюр-педикюр, удаляют реально чрезмерную растительность, покупают крема, скрабы, лосьоны... Это вызывает недоумение – ну ты ж не баба. Только обезьяна, кровавые обглоданные заусенцы, только хардкор!

Мужчины не плачут




Мужчина не имеет права плакать. Даже когда после полостной операции впервые встает на ноги, пытаясь не упасть от боли и головокружения. Мужчины прячут слёзы внутри, душа свои честные эмоции. А потом тихо умирают от инфарктов.

Мужчина должен уважать компанию!




И обязательно дёрнуть в этой компании рюмаху-другую. А то и вкатить в себя полпузыря, чтобы никто не подумал, будто он пить не умеет. Мужик должен уметь пить, точка. Даже если у него язва, начинающийся цирроз печени, алкогольная аллергия или просто страх перед нейротоксинами. Ты что, нас не уважаешь? Не понял, ты мужик или тряпка? Слышь, Зинка, а чей-то твой не пьёт, ты шоль запрещаешь? Ааа, подкаблучник, гыгы!

Мужчина не может иметь особых вкусовых предпочтений

Например, быть сладкоежкой. Мужчина может поедать пончик, посыпанный сахарной пудрой и корицей, или наслаждаться ванильным капучино только в том случае, если сидит в своей машине, за тонированными стеклами, как коп в засаде.




Героя Леонардо Ди Каприо в фильме «Отступники» нещадно троллили за любовь к клюквенному морсу. Мужик должен в баре хлестать только виски. Кроме того, именно клюквенный морс пьют американские дамочки в период ПМС, потому что это хорошее мочегонное, которое снимает отёки.

Естественно, бедному мальчику всё время задавали вопрос: у тебя что, месячные? В итоге, парняга не выдержал и зверски навалял вопросителю. В общем, никаких пидорских привычек, а то пацаны не поймут.

Мужчина должен быть рукастым




Неважно, что для починки сломавшегося электрощитка требуется, как минимум, специальное образование. А для того, чтобы создать шедевр зодческого искусства на даче, сноровка гуттаперчевого молдаванского гастера, глазомер старого еврея и волшебное слово мутабор. Мужчина не может позволить себе тратить семейные деньги, поэтому никаких гастарбайтеров, ты мужик! Радикулит, а потом грыжа – тоже, выходит, показатель мужиковости.

Возможно, поэтому мужчины и предъявляют женщинам столько требований – чтобы и красивая, и накачанная, и с локонами на голове… Пусть качает жопу, вместо того, чтоб пилить мозг относительно шубы, дачи и гвоздя в стене.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: обсудить, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →