kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из 100 кг колобка – в спортивную красотку! Фото до и после

В эту трансформацию очень трудно поверить. Только посмотрите, какое тело прятал лишний вес! Я очень удивлюсь, если кто-то напишет, что тётушка весом почти что с центнер выглядела лучше. Ну а теперь слово нашей новой героине, Виктория Турова.





Горькая правда

Я всегда мечтала быть худее чем есть, наверное это заморочка каждой девочки. Н даже не знала, с чего начать, да и что там, жрать, конечно, увлекательнее чем худеть. И вот жила я в своей комфортной пухлой ракушке, пока не начали мне сердобольные женщины место уступать в автобусе, думая, что я в положении. Я перестала помещаться в свои наряды, да и отражение не радовало в зеркале. Но не смотря на все тревожные звоночки, я не осознавала весь ужас ситуации. Мне казалось, что я просто немного поправилась и смогу прийти в форму в любой момент. Ха, наивная! В один момент в голове будто переключили рубильник, и мои глаза раскрылись, я с ужасом увидела, в кого превращаюсь.

Начало

Но даже не смотря на открывшуюся истину, я не могла никак взять себя в руки и наладить свое питание. Я могла держаться весь день и всё перечеркнуть вечером чашкой чая с булочками. Говорят, чтобы привычка закрепилась нужно продержаться 21 день, я решилась испробовать это утверждение на себе. Старт моей новой жизни был дан в мае 2014г с веса (о боже!) 96кг при росте 160см.




Тренировки

Сначала я худела только лишь за счет манипуляций с едой. Но на одном питании как ни крути далеко не уедешь и упругую фигуру не получишь. Поэтому я начала задумываться о тренировках. Зрела долго и таки приобрела абонемент в тренажерный зал, было тогда во мне 84 кг. Первое время совмещала посещение тренажерного зала и групповых аэробных классов, но уже через пару месяцев тренажерный зал окончательно и бесповоротно покорил моё сердце. Тренировки себе ставлю самостоятельно, придерживаясь классической схемы совмещения в один день силовых упражнений и кардио. Тренируюсь я уже больше года с частотой посещения зала три-четыре раза в неделю в среднем по два часа. Долгое время я совмещала в одной тренировке упражнения на различные группы мышц и лишь с недавнего времени тренируюсь в сплит режиме. Сейчас вес уходит довольно тяжело и медленно и на данный момент колеблется в районе 63 кг.




Совет новичкам

Самое главное – чётко видеть цель и идти к ней, стиснув зубы и кулаки. Иметь терпение, быть толерантным к своему организму на протяжении всего пути, уметь черпать вдохновение и мотивацию вокруг и ни за что не опускать руки!




Любителям всевозможных диет хочу сказать, что ничего ещё не придумано лучше для похудения, чем правильное питание с разумным дефицитом калорий в сочетании с тренировками.

Берегите психологический комфорт и душевное равновесие – не прыгайте на весы ежедневно, контролируйте свои результаты не чаще раза в неделю.




Следите за тем, что вы едите – читайте этикетки, сейчас так много мусора на прилавках магазинов. Будьте терпеливы к себе – ваше тело не способно по щелчку стать из колобка стройным, ему необходимо время на перестройку, уважайте его нужды. Берегите здоровье – не гонитесь за результатом любой ценой.
Всегда держите хвост пистолетом в направлении вашей мечты и не сдавайтесь, не всегда все будет идти гладко, но это нужно пережить, поверьте, оно того стоит.

Оглядываясь назад, я задаю себе единственный вопрос: почему же я не начала раньше? Не теряйте драгоценное время!

Ещё больше Вики в её ВК и инстаграме.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →