kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

На что похожи тела русских женщин за 40

Поговорим снова о женской красоте. Все возмущаются, куда девается юная легкая красотка, которая порхала по загсу в белом платье? Почему на смену ей приходит толстая грымза? Может быть, потому что семейная жизнь не даёт ей возможности быть женщиной, а не посудомойкой, уборщицей и нянькой?





Посмотрите, как складывается день женщины. Причём, как одиноких, так и находящиеся формально в браке. Не зря же поговорка существует «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Как следствие, единицы женщин за 40 выглядят хорошо. Мужчины называют это физиологическим дефектом и ленью, но на деле всё несколько иначе. Давайте разберёмся?

В шесть утра подскочить и пойти всем готовить завтрак. Разбудить всех, сервировать стол, помыть посуду за всеми, ответить на три десятка вопросов «а где моё…» - после чего накраситься и маршировать на работу. После работы прибежать в магазин, приготовить всем ужин, прибраться, помыть посуду…

Когда в семье появляется ребёнок, добавляется еще и необходимость постоянно следить за рукоблудием чада. Когда весь день – бешеный бег потной белки в колесе, меньше всего хочется думать о том, как бы подтянуть живот после беременности, или как согнать с задницы вдруг появившийся целлюлит. А он именно что появляется «вдруг». Не было его никогда – а взял и вырос.

Гормональный баланс меняется, возраст порой одномоментно берёт свое. Сказывается накопленный стресс, бесконечные нервы, семейные ужины. Меня бесит, когда говорят: «Как вот это она так разжирела, и не заметила что ли? Сама, дура, виновата, надо было следить за собой!»

Всем войти в зону комфорта!

Окончательно добивают бедных женщин тренеры, которые беспощадно хлещут об землю плеткой и орут: чтобы похудеть, вам надо выйти из зоны комфорта! Да если бы они туда входили! У них и так каждый день – сплошной дискомфорт.

А ещё муж посматривает на подросшую дочку друга семьи, да так задумчиво… Дети, что ни день, выдают новые авралы и поводы для расстройства. А диета – как дополнительный стресс. Сядешь на неё и поубиваешь всех скалкой. Какой тренажёрный зал, когда сил нет даже доползти до душа.

Чтобы похудеть, надо не выйти из зоны комфорта, а войти в неё. Потому что самое сложное – это начать. Пережить краткий, но ужасно трудный период привыкания организма к новой системе питания. Не испытывать головокружения на кухне, когда ты пару листов руколы зажевала, а на плите булькает что-то наваристое. Не рычать на мужа, потому что у тебя по плану йога, а он в зале расселся – футбол смотреть. Не бросаться спасать мир, бухгалтерию, секретаршу шефа, у которой сломался принтер и ноготь на мизинце. Пережить первые дни занятий, когда крепатура ломит все мышцы.

Начните худеть без стрессов!




Если вы женщина, а не посудомойка с влагалищем, не ломовая лошадь, а человек, перестаньте лишать себя права на комфорт. В том числе, на нормальную, лишённую стрессов фазу перехода на ПП и начало тренировок. Именно для того, чтобы вы могли спокойно, размеренно и под чутким руководством тренера, диетолога и массажиста научиться обращаться со своим телом бережно, любить и ценить его, питать правильными продуктами и нежить в кабинете спа-терапии, разминать и растягивать на солнечном пляже – именно для этого существуют фитнес-туры.




Вы приезжаете на райский остров Бали. Туда, куда ни один шеф не дотянется со своей бухгалтерией и авралом. Приезжаете, а вас там ждёт лето среди зимы, готовая и исключительно правильная еда, жизнь на шикарной вилле, деликатные тренировки и обязательный профессиональный расслабон после ударного внедрения в ЗОЖ.

Фитнес-тур на Бали – это крутейшая программа, в которой самое главное – это уникальная атмосфера бесстрессового микромира. Вы окружены зеленью и релаксом, вам не надо готовить, убирать территорию, бежать за продуктами или в электрокомпанию, оплачивать счета. Не надо думать, что надеть, как накраситься под погоду, в каких сапогах пойти, в модных или удобных, в каком настроении приедет шеф, и насколько тоньше талия у гипотетической любовницы мужа.




Здорово внедряться в ЗОЖ и фитнес с максимальным комфортом. Под неусыпным руководством целого штата профессионалов, от тренера до личного диетолога. Кроме того, вас ждут уникальные «золотые» руки балийского массажиста, владеющего по-настоящему секретными техниками лифтинга для тела и лица. Заходите на сайт и регистрируйтесь в качестве участниц фитнес-тура. В поле «примечания» поставьте две буквы: ЖЖ. В день приезда вас будет ждать особый подарок от организаторов! В райской обстановке островного отдыха вы похудеете, вернёте себе уверенность в собственных силах, сияющий вид и ощущение, что вы женщина, а не посудомойка с влагалищем.

Расскажите, а как в вашей семье распределяются домашние обязанности?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →