kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Почему мужчинам легче быть в форме, чем женщинам

Большинство мужчин рассуждают касательно разъевшихся дамочек следующим образом: хочешь похудеть? Жри меньше, отжимайся и на велике покатайся. А все остальные методы – наглое транжирство. Так вот, это ни хрена не сработает.





Мужчины видят ситуацию со своей точки зрения. Я бы, честное слово, разозлилась и написала кучу гадостей в ответ на такой самцовый примитивизм – когда это русские женщины позволяли себе ездить на Бали в фитнес-тур? Где это видано? Худеть надо по хардкору, турник, коньки, пешая прогулка в драных штанах вокруг дома и с собакой!

И всё, сидят, мнят себя крутыми советчиками. А вы не пытались представить себе тетю пятьдесят четвертого размера на коньках или на велосипеде? Или на турнике. Что она там делать должна, стесняюсь я спросить? Это первый момент. Не надо воздевать руки к небу и вопить «как она так разожралась?» Дамочка решила взяться за себя, вот это важнее. Почему общество считает возможным высмеивать её методы и диктовать ей условия, как можно, а как нельзя. Если это всё в рамках УК и здравого смысла, разумеется.

Ещё пункт. Мужчинам куда проще поддерживать себя в форме. Другой метаболизм, другой баланс гормонов, другая мышечная пропорция. И вот тут действительно в большинстве случаев работает правило: не переедать и двигаться. Даже, когда под двигаться подразумевается банальные отжимания пару раз в неделю.

Обратите внимание на семейные пары за 40. При похожем образе жизни и питании, в большинстве случаев мужчина будет выглядеть лучше, чем женщина. Дамам действительно требуется больше усилий, чтобы держать себя в форме.

Если сорокалетний мужчина на диете и прогулках по часу за месяц скинет 10 килограммов, то сорокалетняя женщина на такой же диете и с теми же прогулками максимум избавится от парочки, и это максимум. Советы, которые мужики раздают тёткам, не работают!

У мужчин все прекрасно с метаболизмом, с выбором автомобилей, с достижениями в спорте и политике, только вот с мозгами местами и временами проблемы. Почему-то принято считать, что женщина просто обязана хорошо выглядеть, при этом тратить средства и время эту хорошесть она может в тех рамках, в которых мужчина ей это широким жестом позволит. А не позволит – так вперед, на турник, предварительно напялив коньки и обернув велосипед вокруг талии.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: обсудить, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyu_babochka

November 21 2016, 13:32:21 UTC 10 months ago

  • New comment
А ещё забавно вот что. Такая позиция часто приравнивается к отрицанию отношений. Т.е. если ты не хочешь чужих грязных носков, то это означает, что тебе не нужны отношения и вообще мужчина в жизни. И получается, что мужики сами считают, что никакой радости, кроме вонючих носков, от них нет :)
Как?! Тебе не нужны мои носки?! Тыуженеженщина!
Что-то я ничего злого не вижу, по всей вероятности, потому что я тоже зло :))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →