kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мужики, вы совсем обалдели?!

В нашей стране появилась национальная мужская забава: как бы получше в бабу какашкой запустить. И спектр мишеней настолько обширен и внезапен, что не знаешь – фэйспалмиться и обтекать или писать гневный пост.





Вот из последнего и самого эпичного: оказывается, если дама не гладит мужские рубашки с улыбкой счастья на лице, не моет посуду, радостно напевая, не надраивает полы, излучая сплошной позитив – неликвидный кусок ничтожества она, а не баба.

И вот с одной стороны можно понять убогих простолюдинов, которые считают, что иметь возможность собирать их вонючие носки по дому – это апофеоз дамского предназначения и самореализации. Ведь, в самом деле, нет ничего сложного в том, чтобы закинуть грязное в стиралку. Посуду помыть – тоже вопрос пяти минут. Мультиварки и прочие волшебные приблуды делают процесс готовки довольно быстрым и необременительным. Домашний быт прост – факт. Но, сука, рутинен и уныл. И отнимает время.




Да, вытереть пыль в моей маленькой квартире – вопрос пяти минут. Пропылесосить и помыть пол – ещё 10. На погладить-разложить постиранные вещи уйдёт минут 15. Приготовить что-то простое, потом помыть посуду – ещё минут 40. Прибрать что-то по мелочи – ещё 10. Итого, при должном уровне таланта рационализатора, час плюс/минус в общем-то не трудной, но рутины. На меня одну.




Добавьте мне мужика и ещё одну комнату, процесс увеличиться вдвое. Тоже не критично – всего-то пару часов несколько раз в неделю. И да, если б я сидела дома в статусе домохозяйки на полном и достаточном обеспечении мужа, то и вопроса не стояло бы «почему я должна этим заниматься с радостным видом?». Но вот незадача: в большинство дней я, как и большинство женщин в отношениях, ухожу в 8 утра, а возвращаюсь к вечеру, а то и к полуночи.




И как-то принято в нашем обществе, что работают оба, но вот вся эта домашняя байда гордым грузом весит на женских плечах. Так ладно б сказали спасибо! Но эти бестолочи ещё смеют вонять в наш адрес – почему, мол, все эти домашние дела не делаются с счастьем на радостных лицах? Ведь а чотакова, легко да и приятно.
Мужики, вы совсем обалдели, да? Я вам тут вкратце накидала, что к чему. Слезайте со своих розовых пони. И если вы считаете, что домашняя работа – это такое прям счастье, забирайте себе всю эту бытовую хуергу и кайфуйте.

А ещё лучше – научитесь хотя бы готовить, чтобы вас можно было воспринимать как действительно партнёров.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мужики, обсудить, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →