kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женское тело после родов. Фото

За время беременности Юля постоянно ела сладкое и мучное и набрала 20 кг. Новое тело не пришлось ей по вкусу, вместо того, чтоб полюбить богатый внутренний жир, молодая мама решила привести себя в форму.





- Занималась сама, без тренера, так как грудной ребёнок и домашние заботы забирают почти все время.




Начинала с легкой растяжки и йоги. Дома в парке, гуляя с коляской, пока малышка спала, я расстилала коврик и упражнялась. Таким образом я привела свои мышцы в тонус и подготовила их к другим физическим нагрузкам. Потом постепенно подключила кардио и комплексы упражнений на разные участки тела. Было не просто, так как дочка плохо спала постоянно и просыпалась через каждые 20 мин. Я импровизировала, выходила рано утром с коляской на улицу и как только она засыпала я шла на спортивную площадку и занималась там, так же используя брусья и турник.




Через четыре месяца муж подарил мне абонемент в тренажёрный зал. Очень рада была. Тогда процесс пошёл куда лучше. Я постоянно мониторила интернет, просматривая видео популярных фитнесисток и советовалась с тренерами в зале. Сейчас уже как полгода не хожу в зал, практикую йогу и упражняюсь дома со штангой, гантелями, на спортплощадке. Общий стаж процесса полтора года, сейчас вешу 48 кг при росте 160 см.




Главное в процессе трансформации, по моему мнению, не расслабляться и отдаваться на все 100%. Не искать себе отговорок. Я всегда говорю: " 100% питания, 100% тренировок!" даже если они в домашних условиях. Задаться целью. Если есть цель, есть и мотивация, а там и время и условия найдутся.




Новичкам советую не тратить время на поиск «волшебного зелья», все зависит только от нас и результат – это плоды нашего труда. Потому просто надо поднимать попу с дивана и идти к своей мечте, к телу своей мечты.

Больше Юли в её ВК




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →