kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Зачем женщине член?

В нашем больном на всю голову обществе на божницу, по какому-то молчаливому сговору, активно возводят мужской половой орган. Он стал универсальным мерилом счастья: одно лишь его присутствие в оперативном управлении по умолчанию должно сделать настроение, день, жизнь.





На днях я описывала среднестатистическую российскую семью. Работают и муж и жена. Доход примерно равный. Но дети и хозяйство процентов на 90 – на её плечах. Супруг, будучи в благостном настроении, может вынести мусор и пропылесосить. Зайти в магазин по пути с работы. Итого её трудовой день составляет 12-14 часов, его – 9-11.

Меня пугает реальность, в которой нужно объяснять, почему такой расклад – пиздец. Однако огромное количество особей мужского пола считает, что данные обстоятельства совершенно справедливы. Причина поразительна. У мужиков, видите ли, есть член – и этим всё сказано. Им они доставляют небывалое счастье и делают детей, так что подбирай носки и радуйся.

И вот получается дивная картина, где на лугу пасётся масса самцов, которые собственнолично своими главными достоинствами озвучивают половые органы и бонусом носки. И почему-то всем нормально.

Без члена ты пропадёшь – вдалбливают в нашу прошивку с самого детства. Без него ты будешь умирать долго, мучительно, с пересохшим горлом, окружённая котами – вторит общество, стоит нам подрасти. Не нашла член – слишком завышенные требования. Упустила – виновата, неправа, покайся.

Пропасть можно без самоуважения, без чувства собственного достоинства. А вот без члена выживают и вполне успешно.

Знаете, семья – это действительно прекрасно. Круто, когда есть мужчина, которого любишь так, что весь этот быт в кайф. Когда есть дети, любовь и взаимопонимание. Но что-то в этом мире пошло не так, когда мужики свели всё это к чествованию собственного МПХ, который вовсе не краеугольный стержень семьи.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: стереотипы

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за нищеброда

    Свадьба удивила – ребята встречались год, при этом вместе не жили и недели, секс случался редко и не больше 10 раз за всё время. Но он сделал…

  • Кто таким даёт?

    Это одна из самых гаденьких разновидностей мужичья. В изоляции на своей кухонке с борщом они не представляют угрозы. Но едва на горизонте появляется…

  • Морена в купальнике 15 лет назад и сейчас

    Тела такого калибра, как у Морены, часто обсуждают на предмет пригодности в быту и допустимости в общем и целом. Говорят, в купальнике при ярком…

promo kiss_my_abs август 9, 2014 10:28 1149
Buy for 300 tokens
Всем привет! Меня зовут Соня Гудим, мне 30 лет. Я журналист, блогер и гедонист, старающийся вести более ли менее ЗОЖ. В инстаграме я показываю свою жизнь обжоры и тренировки. А здесь делюсь мыслями на самые разные темы. Расскажу о них вкратце: Я вдохновляюсь ре​***ами, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →