kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Голой быть не стыдно!

Сегодня покажу вам свои фотки и объясню, что такое правильное «ню».





Моя знакомая показывала мне кадры, сделанные для сайта знакомств. Соискатели слали ей фотографии своих гениталий, вместо приглашения на чай. Люба, скромная барышня 35-лет, краснела, смущалась и ничего не понимала. Но глядя на эти кадры я б ей и не то прислала…

- Вот ты постоянно фоткаешься в белье, но тебе ведь такого не шлют! – парировала обиженная Юля.

Вообще-то, шлют, дебилам разве нужен повод? Но это происходит в гораздо меньшем количестве. Знаете, есть определённая грань, если её перешагнуть, даже одетая с ног до головы барышня будет выглядеть вульгарной дешёвкой.

Я могу совершенно спокойно обнажиться на фотографиях, но только при условии полного доверия фотографу. Не в том плане, что фотосет внезапно может быть прерван дружеской эрекцией. А в том, что я точно знаю – со вкусом и чувством меры у человека порядок. Даже, если человек мужчина.

Время от времени мы работаем с Дмитрием Беляевым. Знакомые экзальтированно верещат: как это ты раздеваешься перед ним, да так спокойно и даже радостно. И эмоции в общем-то понятны, достаточно посмотреть на Диму и на его работы заодно. Лёгкое возбуждение возникает уже после нескольких кадров)
Надо чётко понимать, перед кем можно раздеться спокойно, а кому лучше запретить фоткать живых людей. Со вторым у ряда товарище серьёзные проблемы. Сейчас зеркалка у каждого второго, вероятность «вдруг чего» от непрофессионала крайне высока.

Любу фоткал малоприятный хрен, содрав с неё восемь тысяч за десять фото. В принципе, это нормальная цена, если на выходе ты получаешь красоту, а не ширпотреб и головную боль в процессе. Вот этот товарищ подкатывал к ней и даже ущипнул за задницу. Он её так «расслаблял»! Кстати, первый показатель, что недофотографа надо слать в зад – фамильярность во время общения. Всякие «заи» и «дорогуши» указывают на то, что человек не воспринимает вас партнёром на время совместной работы, вы для него лишь потенциальный объект для вдувания. Как итог – во время съёмки будет постоянное напряжение, зажатость, напуганный взгляд и вместе с тем попытка изобразить страсть. Дёшево, сердито и вульгарно. Да даже если и бесплатно, оно вам надо? Смысл тратить несколько часов на профана, который сделает фотки в разы хуже, чем твои спонтанные самострелы.




В общем, не путайте профессионалов и тех, кто лишь называет себя так, раздувая щёки. Отличить их можно хотя бы по официальной манере общения на первой стадии переговоров о фотосессии. Из-за них и к «ню» у многих предвзятое отношение. Да что там ню, бельевые съёмки вызывают недоумение.

Знаете, какое самое главное правило отличных кадров? Уверенный взгляд, отражающий полное приятие себя и удовлетворения от каждой клеточки тела. У непрофессиональной модели такой может появиться только в абсолютно комфортной обстановке.

Как понять, что человек профи? Смотрите его портфолио. Обращайте внимание не только на идеальные фигурки молодых моделей на снимках, смотрите на их взгляд. Несёт ли он что-то в себе? Передаёт ли кадр хоть какое-то настроение? Ну и на цену за работу, к слову, тоже смотрите. Человек, чьи услуги стоят тысячу рублей, в одном случае на миллион начинающий гений-самородок, который сделает круто, во всех остальных – рукожоп обыкновенный.

Фотосессия – это действительно классная тема, которая помогает раскрыться, даёт возможность сохранить приятные моменты в дневнике своей памяти и на конкретном носителе. Поэтому фоткайтесь, товарищи, делайте это с удовольствием и с профессионалами!

Покажите свои последние кадры, расскажите, какие фотосессии предпочитаете?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: обсудить, фото

Recent Posts from This Journal

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивится или даже возмутится, но лучшее время сэкономить на даме –…

  • Минус 43 кг за девять месяцев! Фото до и после

    Не так давно Евгений Рыжов весил 132 кг. Ему было 17, но даже в силу юного возраста он не стал списывать происходящую жесть на «богатый внутренний…

  • Чего хотят убогие женщины

    В нашей стране давно питают нежные чувства к «сирым» и убогим. С одной стороны, это делают люди, для которых единственный способ самоутвердиться –…

  • В 43 года выглядит круче, чем в 19! Фото до и после

    Она восхитительна, и если вы не согласны с этим, то либо слепы, либо шутите. В 43 года у Оли любимая семья, работа и шикарная фигура. Как ей это…

  • Бесчестная давалка

    Роскошная тян формации «губы уткой, сиськи пятого размера» и с выражением лица жертвы лоботомии пополам с довольной коровой, ищет щедрого папика.…

  • Деградация секс-бомбы в серую мышь

    Я всегда с удивлением смотрела на таких девушек. Ноги от ушей, пышная грудь, локоны до поясницы. Но всего лишь один нюанс перечёркивает все бонусы,…

  • Живу с уродиной в замызганном халате

    Очередная драма жизни: была принцессочкой в кружевных стрингах и упругим третьим, а стала потной жабой с висячим до пупка четвёртым, да ещё и в…

  • Изменила внешность за минуту. Фото до и после

    Есть одна маленькая хитрость, с помощью которой любая дама может ощутимо преобразиться буквально за считанные секунды. Лично протестировала этот…

  • Мужчины без яиц

    Мужик может быть плохоньким, стереотипно мыслящим и даже импотентом. Но всё это меркнет на фоне тотального отсутствия яиц и именно про таких типов мы…

promo kiss_my_abs 17:00, tuesday 63
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивится или даже возмутится, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →