kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как дёшево отдохнуть в Новый год

Сейчас вы снова начнёте рассуждать на тему, что такое недоступно для нищебродов и вообще, это исключительно удел олигархов и прочей нечисти. Но если посмотреть правде в глаза и включить мозг…





Львиная доля отечественных туристов привыкла к простой схеме: турагентство-путевка-кайф. Минимальная ответственность за выбор предложений, ограничивающаяся только звёздностью отеля и конечной стоимостью предложения. Однако последний год, когда наше правительство переругалось во всеми, с кем можно, привёл к тому, что туристической индустрии пришлось сильно пострадать от политических обидок. Рекламировать и продавать самые массовые направления – Египет и Турцию – стало запрещено. Попасть туда или в другие курортно-отпускные страны можно было двумя путями: всё через то же турагентство, где возьмут довольно ощутимую цену за обслуживание, или самостоятельно найдя и забронировав отель и билеты.

Народ начал понемногу осваивать онлайновые сервисы. Мне тоже пришлось немало попутешествовать за последний год, и все мои поездки были преимущественно самостоятельными. В том числе, я умудрилась посетить «запрещённые» Турцию и Египет, и меня завалили вопросами: как у меня это получилось?

В общем-то, очень просто. Я давно и успешно пользуюсь сервисом румгуру, который позволяет анализировать отельные предложения и выбирать максимально дешёвые. Просто заходить на обнаглевшие от собственной монополии сервисы и там брать первый попавшийся отель за бешеные деньги – моветон. Если вы зайдете на румгуру и посмотрите, например, какую цену за отель предлагает набивший оскомину сервис бронирования, и каков прайс на этот же номер на эти же даты – только в менее популярном сервисе, вы удивитесь. Разница в цене может достигать десятков тысяч:




Моим коллегам удавалось находить еще более чудовищные различия между самым дорогим и самым дешёвым предложением на один и тот же отель, номер и даты. Сервис румгуру позволяет увидеть степень наглости отдельно взятых букинистов, и степень щедрости некоторых спецпредложений. Очень здорово отслеживать все эти дела в удобном приложении, скачивайте, пользуйтесь. Учитывая экономию, снегурочкой в бикини может побыть каждый из нас, ну, или Дедом морозом, тут уж сами решайте.

Френдам и подписчикам предлагаю принять участие в конкурсе. Найдите тут и пришлите мне в комментариях до второго декабря включительно скриншот варианта новогоднего отдыха в пределах 20 000 рублей. Всем участникам присвою номер, генератором случайных чисел выберу победителя, которому вручу приз – пять тысяч рублей. Итог подведу апдейтом тут же, третьего декабря. Новый год не за горами – пора решать, куда поедете на зимние каникулы!

Поздравляю semanleg





Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: лайфхак, путешествия, реклама

Recent Posts from This Journal

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший…

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме…

  • Минус 43 кг за девять месяцев! Фото до и после

    Не так давно Евгений Рыжов весил 132 кг. Ему было 17, но даже в силу юного возраста он не стал списывать происходящую жесть на «богатый внутренний…

promo kiss_my_abs 17:00, yesterday 63
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →