kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Лучший способ похудеть

Уже несколько лет по сети блуждает поверье, мол, настоящий мужик будет рьяно любить и 200-кг кусок сала. Но поскольку настоящие мужики вымерли, а остались жалкие подделки, женщины вынуждены идти на небывалые жертвы и унижения. Делать депиляцию, держать себя в форме, краситься.





Красивая внешность, эффектный наряд – о, как же это тяжело и противно! Страшная перспектива «невдула» жёсткой наковальней стучит многим по мозгам. Если б не эта угроза, многие дамочки с удовольствием наели б себя пузо и отрастили подмышечные дреды. Ну вот как-то так, если следовать убогой логике о том, что женская красота – всего лишь погоня за штампом в паспорте. В Европе-то вон, как хорошо, любят добавить страдалицы, а наши бедолаги унижаются и следят за собой.




Я никогда не понимала, как можно загнать себя в такой ад и сделать свою жизнь настолько дерьмовой, что собственная красота воспринимается унижением и жертвой в угоду мужскому половому органу. Неужели не круто ощущать себя лёгкой, подвижной и гибкой? Упругое тело – удачная инвестиция в здоровое будущее в первую очередь. ЗОЖ – гарантия того, что и в 50, и в 60 ты будешь активной и энергичной. Это про качество жизни, а не про степень возбуждения абстрактных или конкретных мужиков.




Давайте объективно посмотрим на ситуацию. Быть стройной – это приятно и выгодно в первую очередь для себя. А ещё в этом нет ничего сложного. Главное, собраться и дать себе пинка. Например, приняв участие в проекте #БешенаяСушка. Ребята появились первыми в России. Один из их главных козырей – они не врут, ничего не сочиняют и не ездят по ушам. Информация у них не разниться. Они растут и развиваются и честно говорят в том числе и о косяках. Исправляя их и совершенствуя проект.




Одиозный и хлёсткий Василий Смольный делом и словом (всегда острым и не всегда ласковым) втянул в это дело уже 60 000 человек. Присоединиться к ним можно прямо сейчас. Следующий старт – в январе. Проект находится в постоянном движении и развитии. Каждый сезон уникален! Вот и ближайший 13-й сезон в очередной раз покорит своими нововведениями и фишками. Вместе с доступом в личный кабинет каждый участник будет попадать в целую социальную сеть, заточенную под общение с единомышленниками.

Что получат участники? Каждый день – новый разнообразный комплекс упражнений. Причём нагрузка варьируется в зависимости от того, новичок вы или бывалый товарищ. Каждую неделю – задания на вылет. Банк сорвут самые достойные.

Чтоб дамочки, став стройнее, не побросали своих пивных мачо, мужчин выделили в отдельную соревновательную лигу. Похоже, кое-кому настал самый настоящий конец. Некоторые парни только в интернете крутые и славные, а в проекте ноют так, что впору готовить носовые платки и валидол. Ничего не имею против мужских слёз, но, надеюсь, пацаны не очень опозорятся. В общем, теперь у каждого пола – свой призовой фонд.




Вот, что получат самые трансформировавшиеся женщины:

7-100 место по 30.000 рублей
6 место - 50.000 рублей
5 место - 100.000 рублей
4 место - пластика груди
3 место - 1.000.000 рублей
2 место - Мини Купер
1 место - ? Ты узнаешь об этом совсем скоро. И сильно охренеешь…

Призы для лиги мужчин:

3 место - 100.000 рублей
2 место - 500.000 рублей
1 место - 1.000.000 рублей

А для семей, кстати, дополнительные призы. Хорошейте вместе и прекращайте слушать чушь о том, что уход за собой – это какое-то унижение и прочие феминистичные истерики. Красивая внешность – это залог собственного отличного настроения, всё остальное – от лукавого, лишний вес тоже.



Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мотивация, полезное, реклама, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прокатилась в отечественной машине. Ожидания и реальность

    Мы тут с Сашей Файрузовым запустили новый канал с тест-драйвами на YouTube. Первой машиной стал российский УАЗ Патриот. Ребята, я не думала, что…

  • Доступная Европа

    Моя знакомая вернулась с европейских каникул, привезя на себе несколько лишних кило. Учитывая ценник, самым бюджетным вариантом пропитания были пицца…

  • Лучший способ похудеть

    И не просто похудеть, а изменить внешность, помолодеть, стать более здоровым и довольным жизнью. Это не волшебство и не секта, а базовые знания,…

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →