kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Трагедия подурневшей Анны Седоковой

Анну Седокову неоднократно приводили в качестве примера крайней стадии бабской деградации. Судите сами, мужик брал в жёны секс-бомбу в чулках и стрингах, от которой увлажнялись фантазии каждого второго в России. И во что она так стремительно превратилась?





Анна сама как-то слёзно рассказывала о своей трагичной участи. Сменив концертные наряды на халатик дамочка увлечённо осваивала приготовление заливного борща под глазурью. А неблагодарный муж в это время вожделённо взирал на всё ещё красоток, скачущих полуголыми под зажигательную музыку.

Я, в общем-то, понимаю мужика: когда берёшь себе секс-бомбу, хочется, чтобы она продолжала оставаться таковой, а не выпрыгивала из стрингов в бабушкины рейтузы, пропахнувшие борщом. И что, выходит, опять сама дура виновата? Была ходячим сексом, а стала обычной тётей. Но давайте-ка разберёмся.

Среднестатистический мужик просто не справится со всем этим modus vivendi секс-бомбы. И в 90% случаев начнётся, примерно, вот следующее дерьмо:

- Дорогая, носи юбки покороче; не нужны тебе эти чулки, к чему такое декольте? Я ревную, я страдаю.

Знаете, есть такие моменты, когда реально проще дать, чем объяснить, что не хочешь. Вот и нытьё мужика рано или поздно становится чем-то подобным. Когда проще надеть худи и джинсы, чем слушать вот эти вот все пиздострадания неуверенного в себе субъекта. Ну и чтоб совсем уж угомонился – готовить ему щи с барбарисками, вместо других полезных дел.

Минус: порадовавшись с недельку, недоальфасамец отправится на поиски другой секси-лэйди в чулках и юбке покороче.

Плюс: ты избавишься от закомплексованного мудака.

Мораль: оставайся собой на всех этапах отношений. Не строй из себя домашнюю клушу или богиню извращённого секса, чтобы заполучить штамп в паспорте. Так гораздо комфортнее для обоих партнёров.

Ну и работает в обе стороны, разумеется:




Парни, у вас был опыт подобных запрещательств в отношениях? Полуголой не ходи, голой не фоткайся. Девочки, а у вас?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: отношения

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины без яиц

    Мужик может быть плохоньким, стереотипно мыслящим и даже импотентом. Но всё это меркнет на фоне тотального отсутствия яиц и именно про таких типов мы…

  • Резиновая кукла для среднего класса

    На днях наблюдала ситуацию: большая компания из кучи людей, родителей-детей. Среди них – взрослая семейная пара лет под сорок. Сын, дочь, вроде всё…

  • Дешёвая привычка

    Дамочка сколь угодно может строить из себя самку премиум-класса и утверждать, что не пьёт водички дешевле, чем по 200 рублей за грамм, но есть одна…

promo kiss_my_abs january 11, 17:01 60
Buy for 300 tokens
Дамочка сколь угодно может строить из себя самку премиум-класса и утверждать, что не пьёт водички дешевле, чем по 200 рублей за грамм, но есть одна деталь, которая выдаст её с потрохами. Обсуждаем тут «вымирающий турбизнес Хургады». И на фоне этого обсуждения выясняем, какой бизнес закрылся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →