kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Похудела на 30 кг! Фото до и после

В 15 лет Алёна была довольно крупной. Обидные дразнилки в школе становились последней каплей. Девушка заедала оскорбления снова и снова и в итоге её вес достиг 107 кг.





Три года назад она пошла в зал, полностью изменила образ жизни и пищевые привычки. Процесс пошёл даже быстрее, чем этого хотелось.




- За год я похудела на 30 кг! Это очень быстро для моего роста и комплекции. Кожа выглядела не лучшим образом, не было упругости, растяжки на руках и ногах стали заметнее. Правильная трансформация – постепенная трансформация, на мой взгляд. Не надо торопиться и ждать сверх-быстрых результатов.




Силовые тренировки вкупе с правильным питанием дали результат и прирост мышечной массы. Спустя три года Алёна стабильно весит 75 кг при росте 182 см.




- Мне кажется, в любой трансформации важно не смотреть на себя в зеркало по три часа, разыскивая минусы. Нужно идти в зал и заниматься. Часто можно услышать от ребят: я хожу в качалку, а результата нет. Важно, чтобы после каждой тренировки ты выходил мокрый. И не забывал, если хорошо потренировался, это не повод пойти и съесть корову.




До было лучше, да, вредины?)




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, мотивация, трансформация

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs april 18, 10:09 13
Buy for 300 tokens
В Челябинске прошло два матча между сборными России и Франции. Сперва мы продули, но потом взяли реванш. Одолели грассирующих товарищей со счётом 6:0. Фото: Павел Табарчук Моя небольшая видеозарисовка на тему: Не считая Швеции, Финляндии и частично Чехии, Россия в плане хоккея, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →