kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как нельзя встречать Новый год

Пожалуй, самое гадкое, что может случиться с женщиной в новогоднюю ночь... Читаем и никогда не совершаем подобной глупости.





Среди моих знакомых есть целая плеяда барышень, у которых каждый новый год – это конкурс кулинарного искусства. Такое впечатление, что главная задача в предновогодний вечер – успеть как можно больше нащипать куриц до без пяти двенадцать. Победительницы соревнований к полуночному звону валятся прямо под ёлку.

Проигравшие выясняют, что нужно ещё помыть пол… подобрать платье, сделать причёску и макияж. Начинается судорожное выяснение, что надеть, как быть, как же так? Тот самый случай, когда уж лучше – без одежды и сразу спать. Зато с чувством выполненного долга. И именно так – каждый год.

Дамочки, может, хватит тратить предновогодний месяц на очереди за тарелками-гирляндами-провиантом? Отстаивая звание самой хозяйственность. Нет, это всё круто, конечно, но почему бы не быть при этом ещё и женщиной, как вариант, красивой и нарядной?

Новый год – это, конечно, классная традиция. И, наверное, правда есть какой-то кайф в том, чтоб собрать кучу народу у себя дома. Но неужели не кайфово самой при этом быть красоткой?

Выберете себе крутое платье, придумайте макияж и причёску и вообще весь год проводите так – не кухаркой в первую очередь, а женщиной.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: одежда, полезное, реклама

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины без яиц

    Мужик может быть плохоньким, стереотипно мыслящим и даже импотентом. Но всё это меркнет на фоне тотального отсутствия яиц и именно про таких типов мы…

  • Резиновая кукла для среднего класса

    На днях наблюдала ситуацию: большая компания из кучи людей, родителей-детей. Среди них – взрослая семейная пара лет под сорок. Сын, дочь, вроде всё…

  • Дешёвая привычка

    Дамочка сколь угодно может строить из себя самку премиум-класса и утверждать, что не пьёт водички дешевле, чем по 200 рублей за грамм, но есть одна…

promo kiss_my_abs january 11, 17:01 60
Buy for 300 tokens
Дамочка сколь угодно может строить из себя самку премиум-класса и утверждать, что не пьёт водички дешевле, чем по 200 рублей за грамм, но есть одна деталь, которая выдаст её с потрохами. Обсуждаем тут «вымирающий турбизнес Хургады». И на фоне этого обсуждения выясняем, какой бизнес закрылся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments