kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фу. Обычные женщины без депиляции повторили шоу Victoria’s Secret

Очередная ажиотажная фигня случилась: толстушки вновь имитировали, что они – не твари дрожащие и отстаивали право оставаться собой – отращивать дреды в подмышках, английский газон на ногах и заднице, но чтоб при этом их все хотели. Регулярно. Кто не хочет – шовинист и педераст.





Ещё пару лет назад такие акции проводили время от времени. Среднестатистическая женщина крупной комплекции копировала позу какой-нибудь модели с рекламной фоточки, делала подпись в инстаграм и подписывала "йа огонь". Всё понятно: образовывались группы поддержки туши, а кому-то даже искренне нравилось.

Зацените масштаб сегодняшнего пиздеца: СМИ наперебой расхваливают отважных дамочек, но уже не за то, что они принимают свои габариты и масштабы. А за то, что не страдают во имя вдулов и не делают б-гомерзкой, простигосподи, гадости – не удаляют растительность. Пусть колосится, греет одинокими ночами и украшает, а на пляже летом ходит волосатой, шерстяной, посконной и домотканой.

Гордое "без депиляции" выведено во все заголовки. Инопланетяне, забирайте меня, я готова. Честно говоря, это полный трындец - нахваливать и чествовать не побрившую лобок тётку.




Мне правда неясно: с каких пор элементарная гигиена стала каким-то тупым подвигом, на который разве что модель костлявая пойдёт. Это вообще что за бред?

Что дальше?

Обычные женщины не чистили зубы 10 лет и повторили шоу Victoria’s Secret.
Обычные женщины перестали мыться в конце прошлого столетия и повторили шоу Victoria’s Secret.
Обычные женщины не стирают одежды повторили шоу Victoria’s Secret.
Да здравствует женская свобода! Она уже три года ходит в одних и тех же носках и не стирает их! И повторяет шоу Victoria’s Secret

Какую ещё отвратительную гадость устроят бабы и возведут это в ранг «принимать себя такой есть, а кто не вдует – тот пидорас?».




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: футакимибыть

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за нищеброда

    Свадьба удивила – ребята встречались год, при этом вместе не жили и недели, секс случался редко и не больше 10 раз за всё время. Но он сделал…

  • Кто таким даёт?

    Это одна из самых гаденьких разновидностей мужичья. В изоляции на своей кухонке с борщом они не представляют угрозы. Но едва на горизонте появляется…

  • Морена в купальнике 15 лет назад и сейчас

    Тела такого калибра, как у Морены, часто обсуждают на предмет пригодности в быту и допустимости в общем и целом. Говорят, в купальнике при ярком…

promo kiss_my_abs august 9, 2014 10:28 1149
Buy for 300 tokens
Всем привет! Меня зовут Соня Гудим, мне 30 лет. Я журналист, блогер и гедонист, старающийся вести более ли менее ЗОЖ. В инстаграме я показываю свою жизнь обжоры и тренировки. А здесь делюсь мыслями на самые разные темы. Расскажу о них вкратце: Я вдохновляюсь ре​***ами, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →