kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Внешность, за которую стыдно на свидании

Девушки, просто примите к сведению, не обижайтесь, сделайте правильные выводы.





Самое обидное, что происходит с любой девушкой, внезапно встретившей ошеломительного мужчину – отшибает напрочь три четверти умственных способностей, стоит только Ему появиться на горизонте. Вот только что с подругой обсуждала особенности творчества Джека Керуака, но явился Он, и ты уже глупо улыбаешься и пытаешься заткнуться до того, как скажешь невообразимую чушь. Впрочем, любая хрень простительна, если ты при этом…

Очаровательно улыбаешься. Да, знаю, что говорю ерунду, и сама же над собой смеюсь. Любой парень, даже скорбный головой, переполненной чувством излишнего самомнения, поймёт и простит. Только улыбаться нужно именно очаровательно. А не скалить простихосспади желтозубые ряды, слившиеся в объятьях с коричневыми пятнами от кофе.

От такого конфуза уберечься очень сложно. Да, мы все умницы, все чистим зубы не меньше трёх минут, два раза в день, покупая не абы какую пасту, а самую что ни на есть толковую. Но и посуду мы тоже моем, тщательно и ежедневно. Тем не менее, на ней предательски образуется жёлтый налет, который приходится отскребать при помощи жёсткой щётки и пемолюкса. Не знаю, как там живут домохозяйки в расслабоне, а я постоянно должна подпитывать свой мечущийся по делам организм чаем или кофе. И в моем рационе десятки цветных продуктов, прекрасно умеющих красить всё, куда ненароком прилетит хоть капелька.




К тому же, я везучая до запредельного мечтания. У меня чувствительная эмаль, поэтому драить зубы порошком или, паче чаяния, содой с лимоном – это уголовно наказуемое организмом преступление. Мне за подобную жёстокость в обращении с собственной анатомией прилетит сеанс невообразимых болевых ощущений. Но не нужно стесняться того, что можно быстро исправить. Надо изучать варианты и выбирать оптимальный.

Я давно искала альтернативу кабинетно-стоматологических процедур отбеливания. Хотелось чего-то более мягкого и гарантированно безопасного. О пока ни одна технология из используемых «профессиональными стоматологами» (как будто есть любители), не признана безопасной даже для исключительно крепких и здоровых зубов. Перекись водорода и карбамиды как были, так и остаются довольно жёсткими испытаниями зубов на прочность.




Тем не менее, мне удалось решить проблему отбеливания зубов, постоянно испытывающих на себе цветовую нагрузку. Я познакомилась с полосками Rigel, которые можно использовать on-the-go (в дословном переводе - на ходу). Меня в первую очередь покорило именно то, что использовать их можно на бегу. У меня насыщенная жизнь, и я не могу позволить себе долго и вдумчиво сидеть перед телевизором с капами на челюсти. Не могу каждую неделю приезжать на другой конец города к стоматологу. И мне очень удобно приклеить две полоску и побежать. Через пятнадцать минут они растворяются, их не видно, они не ощущаются и оставляют только лёгкий вкус мяты, как жвачка.




В упаковке 28 полосок, на неделю применения, по два раза в день. Одна упаковка – это минимальный курс, но сам производитель рекомендует две – на две недели. Можно приклеить отбеливающие полоски перед выходом на работу, пока вы идёте до маршрутки или едете на машине, они успевают проделать свою работу и исчезнуть, не давая о себе знать никому.

Вообще, пятнадцать минут для автономной работы on-the-go можно найти в любой ситуации, во время тренировки, вдумчивого принятия ванной, приготовления ужина из пяти блюд. Не надо ничего счищать, смывать или отклеивать.

Через две недели можно смело сравнивать старый и новый цвет зубов. Кто пользовался отбеливающими полосками Rigel, отмечали, что зубы светлеют на два-три тона. Очень заметная разница. В особенности, для курящих людей, у которых от табака на зубах остаются такие прямо коричневые пятна, которые никакая паста не берет.

Меня больше всего порадовала возможность использования этого метода именно для чувствительных зубов. Отсутствие перекиси водорода и карбамида для меня важнейшее условие. Отбеливание происходит за счёт формулы высвобождения активного кислорода, эмаль при этом вообще не страдает. Можно такие полоски даже при наличии брекетов, так как среди компонентов отсутствуют окислители железа. Кроме того, достигается ещё и антибактериальный эффект, что автоматически означает отсутствие какого-либо неприятного запаха изо рта. Учитывая особенности моей профессиональной сферы, с людьми и в довольно близком контакте мне работать приходится часто.




Если вы тоже не совсем довольны цветовой гаммой улыбки и не желаете чувствовать себя скованно на свидании с «тем самым», попробуйте этот метод отбеливания – даже если Он окажется совсем не тем и не самым, с белоснежной очаровательной улыбкой найти другого будет куда проще.

Парней сказанное выше касается не меньше. А вы насколько сильно обращаете внимание на улыбку?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, промо

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за нищеброда

    Свадьба удивила – ребята встречались год, при этом вместе не жили и недели, секс случался редко и не больше 10 раз за всё время. Но он сделал…

  • Кто таким даёт?

    Это одна из самых гаденьких разновидностей мужичья. В изоляции на своей кухонке с борщом они не представляют угрозы. Но едва на горизонте появляется…

  • Морена в купальнике 15 лет назад и сейчас

    Тела такого калибра, как у Морены, часто обсуждают на предмет пригодности в быту и допустимости в общем и целом. Говорят, в купальнике при ярком…

promo kiss_my_abs август 9, 2014 10:28 1149
Buy for 300 tokens
Всем привет! Меня зовут Соня Гудим, мне 30 лет. Я журналист, блогер и гедонист, старающийся вести более ли менее ЗОЖ. В инстаграме я показываю свою жизнь обжоры и тренировки. А здесь делюсь мыслями на самые разные темы. Расскажу о них вкратце: Я вдохновляюсь ре​***ами, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →