kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Каких женщин опасно пускать заграницу

Я, конечно, слышала про слепую девушку, которая путешествует на ощупь. Круто, несомненно. Однако могу сказать, очкарикам, то есть, людям, имеющим хоть какие-то проблемы со зрением, во время отдыха приходится очень сложно. Если не рассматривать тот вариант, когда отпуск подразумевает соприкосновения исключительно с лежаком на пляже. Будет мне лет семьдесят, я такой формат рассмотрю, а пока меня больше интересует обзор достопримечательностей, интересностей и активное времяпрепровождение.





Ключевое слово тут «обзор». Ну и активность туда же. Совмещение одного с другим при наличии очков – физически невозможно. Вы себе можете представить, например, плавание в Красном море. С маской и в очках? А сразу после – снэплинг. На самом деле, постоянно поправлять на лице очки или щуриться, пытаясь разглядеть, что там гид показывает, или как улица называется – утомительно. Да и опасно в некоторых ситуациях.

В своём только что совершенном путешествии я познакомилась с новыми водоградиентными контактными линзами Dailies Total 1. Это был не первый мой опыт ношения линз, однако предыдущие разы заканчивались во всех смыслах плачевно. Повторять подобные эксперименты я решусь только к очередному Хеллоуину, и то, если надумаю испробовать на себе образ красноглазого и очень злющего вампира.




А на Новый год у меня образ исключительно противоположный, добрый, плюшевый и пушистый. Поэтому я физически не могу позволить себе дискомфорта, меня это сразу выбьет из медитативно-позитивного настроения, и я кого-нибудь внезапно укушу.




И именно комфорт меня больше всего поразил в линзах от Alcon - абсолютно гладких, влагосодержащих линз с повышенной кислородной проницаемостью. Учитывая мои планы на активное времяпрепровождение, это было действительно важное дополнение к моему вроде бы детально продуманному образу. Ну и к максимально фантастическим планам на каникулы.




Но все-таки самое главное – это ощущение свободы от очков и необходимости их постоянно снимать и надевать. За неделю, что я носила Dailies Total 1, у меня не было ни разу желания снять их как можно быстрее. Наоборот, вечером приходилось себе ставить напоминалку, чтобы не забыть снять их – реально не чувствуются! В общем это тот редкий случай, когда обещания из рекламы были не только выполнены, но и превзошли ожидания. Редкость в наше время. Приятно.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: глаза, полезное, реклама

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины без яиц

    Мужик может быть плохоньким, стереотипно мыслящим и даже импотентом. Но всё это меркнет на фоне тотального отсутствия яиц и именно про таких типов мы…

  • Резиновая кукла для среднего класса

    На днях наблюдала ситуацию: большая компания из кучи людей, родителей-детей. Среди них – взрослая семейная пара лет под сорок. Сын, дочь, вроде всё…

  • Дешёвая привычка

    Дамочка сколь угодно может строить из себя самку премиум-класса и утверждать, что не пьёт водички дешевле, чем по 200 рублей за грамм, но есть одна…

promo kiss_my_abs январь 11, 17:01 60
Buy for 300 tokens
Дамочка сколь угодно может строить из себя самку премиум-класса и утверждать, что не пьёт водички дешевле, чем по 200 рублей за грамм, но есть одна деталь, которая выдаст её с потрохами. Обсуждаем тут «вымирающий турбизнес Хургады». И на фоне этого обсуждения выясняем, какой бизнес закрылся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →