kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Лайфхак для путешествующих очкариков

Я, конечно, слышала про слепую девушку, которая путешествует на ощупь. Круто, несомненно. Однако могу сказать, очкарикам, то есть, людям, имеющим хоть какие-то проблемы со зрением, во время отдыха приходится очень сложно. Если не рассматривать тот вариант, когда отпуск подразумевает соприкосновения исключительно с лежаком на пляже. Будет мне лет семьдесят, я такой формат рассмотрю, а пока меня больше интересует обзор достопримечательностей, интересностей и активное времяпрепровождение.





Ключевое слово тут «обзор». Ну и активность туда же. Совмещение одного с другим при наличии очков – физически невозможно. Вы себе можете представить, например, плавание в Красном море. С маской и в очках? А сразу после – снэплинг. На самом деле, постоянно поправлять на лице очки или щуриться, пытаясь разглядеть, что там гид показывает, или как улица называется – утомительно. Да и опасно в некоторых ситуациях.

В своём только что совершенном путешествии я познакомилась с новыми водоградиентными контактными линзами Dailies Total 1. Это был не первый мой опыт ношения линз, однако предыдущие разы заканчивались во всех смыслах плачевно. Повторять подобные эксперименты я решусь только к очередному Хеллоуину, и то, если надумаю испробовать на себе образ красноглазого и очень злющего вампира.




А на Новый год у меня образ исключительно противоположный, добрый, плюшевый и пушистый. Поэтому я физически не могу позволить себе дискомфорта, меня это сразу выбьет из медитативно-позитивного настроения, и я кого-нибудь внезапно укушу.




И именно комфорт меня больше всего поразил в линзах от Alcon - абсолютно гладких, влагосодержащих линз с повышенной кислородной проницаемостью. Учитывая мои планы на активное времяпрепровождение, это было действительно важное дополнение к моему вроде бы детально продуманному образу. Ну и к максимально фантастическим планам на каникулы.




Но все-таки самое главное – это ощущение свободы от очков и необходимости их постоянно снимать и надевать. За неделю, что я носила Dailies Total 1, у меня не было ни разу желания снять их как можно быстрее. Наоборот, вечером приходилось себе ставить напоминалку, чтобы не забыть снять их – реально не чувствуются! В общем это тот редкий случай, когда обещания из рекламы были не только выполнены, но и превзошли ожидания. Редкость в наше время. Приятно.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: глаза, полезное, реклама

Recent Posts from This Journal

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший…

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме…

  • Минус 43 кг за девять месяцев! Фото до и после

    Не так давно Евгений Рыжов весил 132 кг. Ему было 17, но даже в силу юного возраста он не стал списывать происходящую жесть на «богатый внутренний…

promo kiss_my_abs 17:00, tuesday 63
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Верно!
первый раз про эти линзы слышу. неужели правда такие удобные?
Мне понравились, вообще не ощущала дискомфорта
К счастью не отношусь к тем, кто не видит или плохо видит этот мир без очков. Понятное дело, что временами очень не удобно в очках, так как не во всех ситуациях их можно надеть. С линзами да, проще.
Проще, если они удобные) Особенно, если чувствительные глаза

borkoff2012

1 month ago

roo_oor

1 month ago

borkoff2012

1 month ago

Фото на скале пугающее
Вообще не страшно было, кстати)

coraps

1 month ago

Да, в очках и в маске как-то совсем не не комильфо) И не красиво и не удобно. Если вообще возможно плавать в очках и маске?) Не налезет маска возможно)
Говорят, есть маски с диоптриями) Но всё равно не то

kireevff

1 month ago

baxis

1 month ago

Для активного времяпрепровождения подойдут очки на резиночке, чтобы не спадали) Помнится у меня в классе был такой парнишка, у него очки на резинке от трусов держались, чтобы не падать) Смешно было, но наверняка практично)
Ну это смотря насколько активного))

smechinka

1 month ago

kiss_my_abs

1 month ago

smechinka

1 month ago

superblog01

1 month ago

Нормально вы съездили)
Да, очень круто было)

nurvuxa

1 month ago

Привет,Сонечка!!)) Спасибо за полезную информацию))Фотки СУПЕР!!))
Привет, спасибо))
фото с ботинком на первом плане-УЛЕТ!))
с лошадкой тоже ОК,но ботинок больше впечатлил))
Спасиб))) Это любимые неубиваемые катерпилеры)

dda_01

1 month ago

kiss_my_abs

1 month ago

\\Но все-таки самое главное – это ощущение свободы от очков и необходимости их постоянно снимать и надевать. \\

А разве линзы не надо снимать на ночь?
Так это два раза в сутки

powe_rman

1 month ago

Ого, вот это путешествие. Представляю себе, сколько теперь воспоминаний и как я понимаю, они приятные, так как ничего не беспокоили, ничего не мешало
Одна из самых крутых поездок за последнее время)
У меня слова - физиологический конфуз, ассоциируются несколько с другим) Но хорошо, что все так хорошо закончилось
Можно не разглядеть кого-то и врезаться)) Вот вам и конфуз
Последнее фото классное. Если я правильно понимаю, вы смотрите на море?
Чего-то так сразу в лето захотелось)))
Нет, это мы как раз уехали с Красного моря и по пути в Иерусалим остановились в пустыне))

devvvochka

1 month ago

kiss_my_abs

1 month ago

Значит теперь вас можно поздравить с полным освобождением от очков?) Теперь можно отправляться в любое путешествие и не думать о трудностях и конфузах связанных с зрение.
Я линзы оставлю для активного отдыха)) А очки мне в принципе нравится носить)
Полный шикардос! Вот это отдых. Никакое лежание на пляже не сравниться с таким отпуском. Такие фотки друзьям показать, так обзавидуются)
Отдых был нереальным) Правда, мы отдыхали совсем немного

igor_bit

1 month ago

На счет рекламы это вы верно подметили. Иногда так разрекламируют, а попробуешь и понимаешь, что эта вещь полное Г... Но к счастью есть приятные моменты, когда слова не расходятся с делом.
Но линзы же наверно не вечные? Через какое время необходимо покупать новые?
Они ежедневные) Берётся набор, срок службы каждой пары - одни сутки

panterrablogs

1 month ago

На ощупь как-то не хочется путешествовать. Уж лучше все видеть, все краски мира.
Не всегда мы выбираем, очень часто этот выбор природа делает за нас. В лучшем случае в наших силах немного подправить ситуацию.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Покажу пост приятельнице в очках!
Лишними такие линзы точно не будут. Самое классное в данной ситуации, что есть выбор. Если надо, то одеваешь линзы, а если просто лежишь на диванчике или сидишь за компьютером, то можно просто в очках это сделать.
Запоминающийся отдых. Столько всего увидеть, столько всего попробовать. Прямо по доброму завидую вам. Тоже так хочу. Жаль, что нет возможности, во всяком случае сейчас нет. Но ничего, время еще есть)
Редко нравятся тёлки в очках
И горы и пустыня и лошадки и чего только не было. Отличное путешествие. Так и хочется сказать, что Израиль - это страна контрастов:)
Каких только линз не придумали. У меня знакомая с работы цветные носит. Как по мне, то это уже лишнее. Я бы не стала так заморачиваться ради пусть и красивого цвета глаз. Да будь он хоть трижды зеленый или голубой. Я предпочитаю все естественное.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →