kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Профессия бывшего мужа. Опозоренные и опущенные

Витя оставил квартиру жене и сыну, влез в ипотеку, платит нормальные алименты, периодически накидывает сверху. Но с сыном он не видится из-за своего врождённого дефекта…





История их любви многим очень знакома: ребята встречались недолго, но продуктивно. После залёта последовала громкая свадьба и четыре не самые счастливых года совместной жизни. Апофеозом которых стал неприятный конфуз – Витя застал жену с каким-то странным крупным парнем прямо в своей спальне.

Витя её простил, но Алёне хотелось денег и праздника. Она давно поняла, что не для простого сантехника цвела её роза. Кстати, парень старается и неплохо зарабатывает. В какие-то редкие и счастливые дни ему удаётся поднять до 10 000 рублей. Но дело не только в доходе, вот объясните, как ей говорить друзьям, какими грязными делами занимается муж? К слову, на эти грязные деньги она живёт до сих пор, ещё помогают родители и временные кавалеры. Девушка пока не работает, ищет себя. И с сыном не даёт общаться – стрёмно пускать в свою жизнь такое неприглядное прошлое.

Я знаю истории, где жёны стеснялись сознаться родственникам, что их муж – таксист. Где со стыдом и чуть ли не со слезами на глазах признавались друзьям, что супруг работает сантехником. Или как-то связан с выгребными сооружениями. Эти люди, обычно, громко и некрасиво разводились. Парни заводили извечную песню «ах, какая стерва».

И вроде бы логично сейчас подхватить этот гвалт и наехать на бессовестных дур. Но, чёрт возьми, что не так с этими пацанами? Годами они жили под боком у дам, которые их ни во что не ставили и считали чем-то сродни куриному помёту. А потом вот те раз, не дают общаться с детьми, ведут себя по-скотски или хотя бы наставляют рога.

Ребята реально и опозоренные, и опущенные. Но не из-за профессий, а из-за своих личностных качеств. И ведь действительно досадно. Вместо того, чтоб пойти к психотерапевту и разобраться со своими проблемами, добиться через суд общения с ребёнком, и не ебёт, что там скажет ошалевшая истеричка, которую ты ещё и содержишь, будут ходить и жаловаться на своих бывших. Ныть, какие они стервы, как измельчали и скурвились бабы. И засаживать гадин дружными форумами. Тут уж и я не останусь в стороне.

O tempora! O mores! Досадно, что столько мужиков превращается в склочных, обиженных сплетниц всего лишь из-за сволочной пизды.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: ничегонепонимаю, отношения

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины без яиц

    Мужик может быть плохоньким, стереотипно мыслящим и даже импотентом. Но всё это меркнет на фоне тотального отсутствия яиц и именно про таких типов мы…

  • Резиновая кукла для среднего класса

    На днях наблюдала ситуацию: большая компания из кучи людей, родителей-детей. Среди них – взрослая семейная пара лет под сорок. Сын, дочь, вроде всё…

  • Дешёвая привычка

    Дамочка сколь угодно может строить из себя самку премиум-класса и утверждать, что не пьёт водички дешевле, чем по 200 рублей за грамм, но есть одна…

promo kiss_my_abs январь 11, 17:01 60
Buy for 300 tokens
Дамочка сколь угодно может строить из себя самку премиум-класса и утверждать, что не пьёт водички дешевле, чем по 200 рублей за грамм, но есть одна деталь, которая выдаст её с потрохами. Обсуждаем тут «вымирающий турбизнес Хургады». И на фоне этого обсуждения выясняем, какой бизнес закрылся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttjorn

January 10 2017, 15:24:18 UTC 1 week ago

  • New comment
Но, чёрт возьми, что не так с этими пацанами?

Они так и остались пацанами. А в 30 лет это уже отчётливо "не так".
Как мне однажды сказал мой бывший друг, который якобы не может видеть сына потому что жена не даёт видеться: - Сын когда вырастет, сам всё поймёт!
Феерический долбо...
Это не лечится, увы

3ojlotou

1 week ago

kiss_my_abs

1 week ago

dotslashmute

1 week ago

Manul Uralsky

1 week ago

И оппчество замерло в непонимании: кто виноват и что делать?)))
Баба дура, мужик - гад. Принудительно женить обратно, ибо нех!

ikaseru

1 week ago

kiss_my_abs

1 week ago

Экспресс-развод за 40 секунд.

блестяще

azam72nomad

1 week ago

херня какаята.
вычеркнуть из жизни, получать только черную зарплату.
хочешь свободы? получи.
А ребёнок?

hedgehoginahaze

1 week ago

superherr

1 week ago

Manul Uralsky

1 week ago

kazakuralsky

1 week ago

superherr

1 week ago

Manul Uralsky

1 week ago

Тебе хорошо советовать, у тебя она есть, а у Вити её нет.
Ты про мудрость?)))

dobre_kot

1 week ago

kiss_my_abs

1 week ago

dobre_kot

1 week ago

жестко прошлась глаголом...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Соня я знаю таких унылых мудаков. Мне они представляются замотанными в кокон из собственных зелёных соплей, в которых они наглухо запутались и ни как не сообразят, как из этого кокона нытья и некоторой собственной умственной пизданутости выпутаться.

Темку ты, однако выбрала...Бррр!..
мужик вылитая лилия брик в молодости)))))
lurkmore.to/Владимир_Фомин
Для меня вот эти искалки себя среднее что то между собакой и вошью. А, точно , так и есть , она ж теперь рсп. Берегись местные овощные развалы, бегите рафики, уезжайте на тонированных калинах ашотики))
добиться через суд общения с ребёнком, и не ебёт, что там скажет ошалевшая истеричка
да не особо им это и надо. все общение с такими папашкам в лучшем случае заключается в том, что он придет раз в полгода,накормит ребенка каким-нибудь говном или кучей мороженого и исчезнет опять на полгода, а мать еще долго будет расхлебывать последствия встречи
Знаете, вообще если ребенок живет с одним родителем, то другому бывает довольно трудно проводить с ребенком столько же времени. Он может и жить-то в другом городе. У него может появиться новая семья и т.д. Это естественно что вы будете со вторым родителем видится реже, если время между обоими родителями не поделено строго поровну: полгода с мамой, полгода с папой.
Мне понравилась тут фраза, что жены бояться признаться, что муж таксист или слесарь или ещё кто-то, но при этом иногда этот слесарь получает тыс 100 в месяц чистых..
В то же время у других женщин муж уважаемый учитель или преподаватель, человек науки и получает он свои чистенькие 40 тыс и все этим довольны, интеллигенция!
Как это можно объяснить?
гламурные кисо может и боятся, а нормальным так пофиг. мой отец в 90-е подрабатывал таксистом между сменами на заводе, нам и в голову не приходило этого стыдиться, да и сейчас бы не пришло. стыдно не работать

12xc33

1 week ago

nemesid

1 week ago

12xc33

1 week ago

iiqdima

1 week ago

fedora_nikonor

January 10 2017, 12:46:55 UTC 1 week ago Edited:  January 10 2017, 12:54:06 UTC

бедные мы, бедные.
в нашей семье все сантехники :)
и ничего, ребенок - юрист с красным дипломом
ни какой суд не заставит такую мамашу выполнять решение суда ...
увы.
Вообще-то отец, если хочет общаться и имеет все на это права (не ограничен судом) - приходит и забирает ребенка когда захочет на этом простом основании, как это делаю я. У бывшей супруги хватает ума не мешать, хотя сначала пыталась скрыть и адрес и сад ребенка. Просто предупредил, что объявлю ребенка в розыск.

as_romanoff

1 week ago

once_again_abc

1 week ago

kazakuralsky

1 week ago

once_again_abc

1 week ago

mne_by

1 week ago

as_romanoff

1 week ago

mne_by

1 week ago

as_romanoff

1 week ago

mne_by

1 week ago

as_romanoff

6 days ago

mne_by

6 days ago

as_romanoff

5 days ago

mne_by

4 days ago

mne_by

4 days ago

as_romanoff

4 days ago

mne_by

4 days ago

as_romanoff

4 days ago

mne_by

4 days ago

as_romanoff

4 days ago

mne_by

4 days ago

as_romanoff

4 days ago

я почти с подросткового возраста лабал по выходным в кабаке и по совместительству работал в нелегальном похоронном бюро..В семидесятых ишшо...Ни одна девчонка не брезговала мною..Бывало припрусь ночью с копки могилы с кладбища к какой либо из них, весь в глине, земле с коньячиной в телогрейке и бухой..и ничаво, отмывали, раздевали спатеньки укладывали Праввта и бабла вводилось тогда у меня прилично, но думаю, в те времена дэушки меньше всего об этом думали Не?
Отмывали, раздевали ))) типа как лялечку масенькую? ))) У них явно застоялись материнские инстинкты.

rojok201111

1 week ago

romascha

1 week ago

rojok201111

1 week ago

romascha

1 week ago

rojok201111

1 week ago

romascha

1 week ago

rojok201111

1 week ago

kazakuralsky

1 week ago

"добиться через суд общения с ребёнком"
Ага и ходить каждый раз с приставом на встречу с ребенком? Херню написали. Таким решением суда только задницу подтереть. У приятеля первая жена такая же ебнутая. Постоянно идиотские условия ставила для его общения с ребенком пока дочь не выросла, постоянно шантажировала, что не отпустит дочь на выходные. У него с ее вторым мужем отношения лучше были, оба признавали, что баба идиотка. В итоге и второй муж от дебилки ушел.
А на счет сантехника, когда эта фифа на его деньги жила наверно не сильно права качала. И теперь деньги берет, да еще и попрекает. Не давать денег суке, ребенку все покупать самостоятельно. А она пусть ищет себя.
Идите к Витьку, помогите ему порыдать.
Шантажировать баба может только тогда, когда алень ведётся на шантаж. Не исполняет решения суда? Исполнительный лист получить и к приставам. И заёбывать, заёбывать скотину пока у нее истерика не будет начинаться об одном воспоминании о бывшем, и с приставами к ней, и с приставами к ней на работу, и раком и боком.
И я вам отвечаю, ЗАЕБЁТСЯ она условия ставить. "Подтереть". Вашим каментом подтереть.

oleghmel

1 week ago

mne_by

1 week ago

oleghmel

1 week ago

mne_by

1 week ago

Меня удивляют некоторые бабы. Если ты амбициозная и с далеко идущими планами, нафига с сантехниками и таксистами спишь? А если родила, то будь добра ребенку жизнь не порти. Он папу все равно любить будет, и не важно какая у него профессия.
А кому они нужны то кроме сантехников и таксистов.

chervonnaya_kat

1 week ago

aspirin_for_all

1 week ago

chervonnaya_kat

1 week ago

aspirin_for_all

1 week ago

chervonnaya_kat

1 week ago

aspirin_for_all

1 week ago

chervonnaya_kat

1 week ago

aspirin_for_all

1 week ago

chervonnaya_kat

1 week ago

aspirin_for_all

1 week ago

elijah_crow

1 week ago

У меня комментарий будет не совсем в тему, хотя он и про мужа, и про его работу, и про деньги, и про меня, конечно же. Вот уже несколько дней мучаюсь над проблемой. Давать или не давать мужу. Секса хочется, но напрягает проблемка. Так получилось, что муж крепко кинул меня с деньгами. Это у него второй брак, от предыдущего есть дети, поэтому часть его доходов уходит на алименты, потом в прошлом месяце отдал долг сестре, потом он выплачивает ещё кредит, правда на наши общие нужды, но оформленный без моего согласия, а мне, то есть в нашу семью остаётся то, что остаётся, в декабре это было целых 5000 руб. Я, конечно, понимаю, что муж старается, и другие месяцы бывают более удачные, но в такие минуты у меня включается мысль, что я не могу рассматривать этого человека как добытчика, и он перестаёт привлекать меня сексуально. У меня возникает мысль, что меня просто используют, живут на мои деньги, в моей квартире, ещё и сексуально я должна ублажать. Вот и не знаю, как поступить. Закрыть глаза на проблему и посмотреть, что будет дальше? Но если ничего не говорить, муж будет думать, что все нормально и меня все устраивает.
Работать не пробовали?

vishenka0702

1 week ago

qpwh2o1cvg

1 week ago

vishenka0702

1 week ago

romka_ro

1 week ago

kazakuralsky

1 week ago

vishenka0702

1 week ago

kkatya

1 week ago

romka_ro

1 week ago

Manul Uralsky

1 week ago

qpwh2o1cvg

1 week ago

x899xx

1 week ago

vishenka0702

1 week ago

x899xx

1 week ago

mrs_proper_lo

1 week ago

x899xx

1 week ago

Не вижу проблем. Пацан легко отделался.
У нас свободная страна и женщины имеют полное реальное равноправие с мужчинами.

И спрашивается при чём тут мужчины. Женщины сами выбирают свой путь.
Есть такие знакомые. Девушка закончила что-то возвышенное, типа дипломированный специалист по французской поэзии с нулевыми перспективами найти работу. Сбегала замуж, развелась через пару месяцев из-за какой-то фигни. Парень - звезд с неба не хватал, работал сантехником. Через какое-то время босс предложил войти в дело, начали заниматься мелким строительством и ремонтами. Друзья их познакомили, сошлись, поженились, родили сына. Все было нормально, собирались компанией - один таксист, другой офицер, третий программист, четвертый торговал чистящими средствами - он не выделялся и никто его не попрекал. Но парню в голову что-то стрельнуло, видимо не без помощи жены - продал свою долю, все инструменты, пошел учить одно, потом другое... Потом деньги кончились, ссоры, развод. Сейчас живет с родителями, а девушка - нового обхаживает.
1) дипломированный специалист по французской поэзии (если это реально так) сантехнику нипочем не даст. Думаю, что про специальность девушки вы знаете крайне мало)
2) босс (словечко-то какое!) предложил сантехнику (!) войти в дело. Либо вы недоговариваете, либо женских журналов начитались.

azam72nomad

1 week ago

paskin

1 week ago

Kirill Naletov

6 days ago

paskin

6 days ago

Лох он и есть лох) Вообще лошпеда еще на стадии знакомства видно, но девушки не хотят рассматривать. Потом и платят. А лошок - не причем, он каким был, таким и остался. Его правда - раньше катило, а почему сейчас не катит. Вывод: бабы стервы)))

vova_borodach

January 10 2017, 14:46:31 UTC 1 week ago Edited:  January 10 2017, 14:47:39 UTC

Да что там сантехник! Моя бывшая жена стеснялась подругам сказать, что я пожарный офицер с зарплатой в 24 тысячи (в 2011 году). Мне же приходилось по долгу службы иногда в том, что называется "пожарный мусор" копаться, выискивая причину пожара (работа была такая, что обычному мусорщику порой завидуешь).

Есть семьи где "стесняются" мужей полицейских, военных, учителей... Тут уж кто чем болеет.

По поводу своей специальности я никогда не комплексовал. Гордился, горжусь и буду гордится. Ибо не все в этой жизни понтами и купюрами...

Кстати, сантехник - в очень многих странах если и не уважаемая, то и не самая непрестижная специальность.

В Германии-точно!😂

Kirill Naletov

1 week ago

12xc33

1 week ago

elijah_crow

1 week ago

И еще этот пост какбээ криво написан. Все в кучу: таксисты, сантехники, тунеядцы) САнтехник - нормальная работа бывает и баба найдется для сантехника. Сантехником рождаются и остаются. Таксист - если работа, то норм на весь день. Если лабух, то он по жизни лабух. Стыдно жить с неработающим, а статусных мужей надо в институтах еще выбирать))
Не догнали вы прост

nemesid

1 week ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →