kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Дешёвая привычка

Дамочка сколь угодно может строить из себя самку премиум-класса и утверждать, что не пьёт водички дешевле, чем по 200 рублей за грамм, но есть одна деталь, которая выдаст её с потрохами.





Обсуждаем тут «вымирающий турбизнес Хургады». И на фоне этого обсуждения выясняем, какой бизнес закрылся быстрее всего, так как держался только на русских и больше ни на ком. Это бесконечные лавочки, где продавались поддельные часы Ice Watch и сумки Chanel или Louis Vuitton. Вот это меня, знаете ли, зацепило.

Я вообще категорически не понимаю, почему так важно приобретать сумку с монограммой известной марки? Почему на ней обязательно должен красоваться знакомый бренд, если там настоящей Шанелью даже на выходе с конвейера не пахло? Впрочем, о каком конвейере я говорю. Подобное безобразие ваяется вручную в каком-нибудь Бангладеш, в плохо освещенном подвале безымянной фирмочки с наёмными рабочими по два доллара в день.

Качество такой «Шанели» не просто отвратительное, оно заметно отвратительное. То есть все прекрасно видят, что у вас в руках – сумка-абибас. И ладно, можно встать на защиту дамы, которая довольно скромно одета, заметно, что она высматривает практичную и дешёвую одежду. Такая сумка, вполне может быть, является ее тактическим приобретением за пять копеек при ликвидации уличной лавки. И в луивитонновском саквояже наша героиня повезёт с базара картошку.

Но о чем думают дамы, одетые хорошо, способные позволить себе качественные, действительно модные и удобные аксессуары? Им, наверное, никто не говорил, что можно приобрести сумку менее известного бренда, но фабричную, сделанную по чётким лекалам, с использованием хороших, пригодных к российской зиме материалов. Такая сумка не полезет клочьями в мороз, из неё не вывалятся тетрадки, прокладки, картонки и греющаяся внутри собачонка.

Да, на ней не будет золотистых линий по коричневому дерматину, не будет печати «DG: дорого и глупо», зато это будет по-настоящему стильно, комфортно и недорого.

Если вы считаете, что покупка всё-таки лучше дешёвского аксессуара «главное, чтобы букавки были нужные» - объясните мне, что вас так цепляет в фейках. А если вам не хватало только этих знаний, то теперь ничто не мешает избавиться от моветонистой привычки носить абы какие сумки.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: lamoda, реклама

Recent Posts from This Journal

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивится или даже возмутится, но лучшее время сэкономить на даме –…

  • Минус 43 кг за девять месяцев! Фото до и после

    Не так давно Евгений Рыжов весил 132 кг. Ему было 17, но даже в силу юного возраста он не стал списывать происходящую жесть на «богатый внутренний…

  • Чего хотят убогие женщины

    В нашей стране давно питают нежные чувства к «сирым» и убогим. С одной стороны, это делают люди, для которых единственный способ самоутвердиться –…

promo kiss_my_abs 17:00, Вторник 63
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивится или даже возмутится, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →