kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Дешёвая привычка

Дамочка сколь угодно может строить из себя самку премиум-класса и утверждать, что не пьёт водички дешевле, чем по 200 рублей за грамм, но есть одна деталь, которая выдаст её с потрохами.





Обсуждаем тут «вымирающий турбизнес Хургады». И на фоне этого обсуждения выясняем, какой бизнес закрылся быстрее всего, так как держался только на русских и больше ни на ком. Это бесконечные лавочки, где продавались поддельные часы Ice Watch и сумки Chanel или Louis Vuitton. Вот это меня, знаете ли, зацепило.

Я вообще категорически не понимаю, почему так важно приобретать сумку с монограммой известной марки? Почему на ней обязательно должен красоваться знакомый бренд, если там настоящей Шанелью даже на выходе с конвейера не пахло? Впрочем, о каком конвейере я говорю. Подобное безобразие ваяется вручную в каком-нибудь Бангладеш, в плохо освещенном подвале безымянной фирмочки с наёмными рабочими по два доллара в день.

Качество такой «Шанели» не просто отвратительное, оно заметно отвратительное. То есть все прекрасно видят, что у вас в руках – сумка-абибас. И ладно, можно встать на защиту дамы, которая довольно скромно одета, заметно, что она высматривает практичную и дешёвую одежду. Такая сумка, вполне может быть, является ее тактическим приобретением за пять копеек при ликвидации уличной лавки. И в луивитонновском саквояже наша героиня повезёт с базара картошку.

Но о чем думают дамы, одетые хорошо, способные позволить себе качественные, действительно модные и удобные аксессуары? Им, наверное, никто не говорил, что можно приобрести сумку менее известного бренда, но фабричную, сделанную по чётким лекалам, с использованием хороших, пригодных к российской зиме материалов. Такая сумка не полезет клочьями в мороз, из неё не вывалятся тетрадки, прокладки, картонки и греющаяся внутри собачонка.

Да, на ней не будет золотистых линий по коричневому дерматину, не будет печати «DG: дорого и глупо», зато это будет по-настоящему стильно, комфортно и недорого.

Если вы считаете, что покупка всё-таки лучше дешёвского аксессуара «главное, чтобы букавки были нужные» - объясните мне, что вас так цепляет в фейках. А если вам не хватало только этих знаний, то теперь ничто не мешает избавиться от моветонистой привычки носить абы какие сумки.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: lamoda, реклама

Recent Posts from This Journal

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший…

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме…

  • Минус 43 кг за девять месяцев! Фото до и после

    Не так давно Евгений Рыжов весил 132 кг. Ему было 17, но даже в силу юного возраста он не стал списывать происходящую жесть на «богатый внутренний…

promo kiss_my_abs 17:00, yesterday 63
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
такая женщина не читает Этот блог!
:)
А вдруг?)
Нищебродство в мозгах отличает хаврошечку от пани ( леди).
Как и дешёвые понты) Хотя они из той же оперы

scorpy_light

1 month ago

Deleted comment

Круто! А дай какую-нибудь фоточку глянуть?
Мне кажется, что подобные дамы считают себя гениями, которым удалось такой вот покупкой обмануть весь мир, ведь на фотографии логотипа крупным планом, размещенной в инстаграмме, никто разницы не заметит. Зато "фаны" будут знать насколько дама гламурная и все вещи у нее брендовые ))))
Если ещё и фильтры наложить, вообще не вычислить))

Да какая разница кто и как одевается и и какие сумочки носит, уж не на это нужно внимание обращать, я не понимаю суть этой статьи, вы вообще о чём

Значит, вы постигли дзен)

olala111

1 month ago

По-моему сейчас часто цена самого бренда перевешивает ценность самого предмета.
Идёшь вот в магазин, смотришь - сумка. Сумка как сумка. Прямоугольная, с двумя ручками, молнией и карманом на кнопке. Внутри отделение под небольшой бук, карман под мелочь и все. За кой хрен там 20 тысяч?
Потому что Boss? Рядом в магазине аналогичная сумка за 2.000, при этом если порвётся не жалко, а когда она надоест или потреплется - не жалко выкинуть и купить новую.
При этом количество подделок нынче такое, что логотип на изделии вообще не значит, что оно настоящее.
И ведь ещё нужно разбираться во всем этом, чтобы отличить настоящая ли сумка у дамы или нет... Сколько всякой фигни бесполезной нужно держать в голове )))))
Не, ну за две тыщи, которая порвётся и которую не жалко, эт тоже на любителя) Я за золотую середину в этом вопросе)

elena_traytel

1 month ago

kiss_my_abs

1 month ago

marisa_mur

1 month ago

был знаком с одной плюшкиной. хвасталась подделками, купленными где-то в бруклине. а когда накрыли за финансовые махинации, то обнаружили более десятка офшорных счетов. я знал об одном -двух, но...
это не один пример.
Женщина, которая хвастается подделками, явно закончит плохо)

kegani1001

1 month ago

А я сама себе шью. Какую надо и какую хочу.
Круто, когда человек рукастый))

elena_traytel

1 month ago

kiss_my_abs

1 month ago

elena_traytel

1 month ago

enki_clever_6

1 month ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вюиттон теперь настощий уже покупать стремно из-за таких вот.

Ну вот да, всё, что с лейблом и надписями уже сто раз подумаешь, прежде чем купить

mia_miami

1 month ago

sashazima

1 month ago

А вообще, есть же бренды хорошие и не такие дорогие, как Шанель, Диор, Вюиттон и иже с ними.

Да, корс, каран те же. Если на распродаже, так вообще за милую цену купить можно

sashazima

1 month ago

Главное хвост чтобы костюмчик сидел)



Успешной тебе недели, Соня!
Огонь!
Взаимно))

zoosovet

1 month ago

sashazima

1 month ago

У нас в Самаре вещевой рынок есть большой, там все мировые бренды в одном месте собраны, но самый популярный - "Отчурки", скупают на ура))
Народ в тренде)))

3ojlotou

1 month ago

Как вариант- взять кредит и купить оригинальную сумочку шанель в бутике. И никто не распознает дешевку)))
Если на обувь денег не останется, то деньги на ветер получается, кредит зазря.
Вы умнички, поддерживайте мем)))) надо ж лохов гдето брать, чтоб напаривать по нереальным ценам всякух хренотень, типо модную)))))

вот крема, тоже отличная тема, можно напарить, что там вытяжка молоки дикобраза и по цене самолета лохушкам напаривать)))

поддерживайте общественное мнение, родина вас не забудет)))

Вы нам нищебродам очень поможете))))

Deleted comment

Здорово! Сами придумали?

Deleted comment

Предпочла бы Fossil за 300€, чем бренд за 3000€, трясись над ней потом :) У подобных дам не только сумки-подделки, они сами не настоящие...

То есть на предложение сумочки за 3000 вы скажете: нет-нет-нет, прошу подарить мне что-нибудь поскромнее. Так?

sashazima

1 month ago

дешевые женщины тоже нужны.
деньги не всегда есть, а тут выгодно пихнуца занедорого.
Не люблю сумки, хожу с рюкзаком. Брукс маленький. И зимой и летом. Идеально.
слушай, я вас удалил из рейтинга. как вы туда попали снова?
страсть к кичу, блёсткам и гламуру характерна для бедных стран.

подспудна страсть выделиться из чорной нищеты окружающего быта.

поэтому цыгане и ниггеры так обожают увешиваться самоварным золотом: гиперкомпенсация.
Ну Вы описали один из патогномоничных симптомов нищебродства: покупать подделку того, что в оригинале себе позволить не можешь, а потом "понтоваться" этим абибасом.

Нынче время такое, что дешёвок много.
Сухая речка. Станция Кедровая. Soechaja Retsjka  Primorsky Krai
Ту же историю можно транслировать на мужчин. Лучше небольшой, но хороший европейский автомобиль приличной марки, чем большой черный, но корейский внедорожник (или, не в обществе будет сказано, китайский).

Но это вообще зависит от вкуса и самоуважения.
Вот у меня в семье 3 машины, и большой внедорожник ьож присутствует. И чем мне лучше будет пузотер на рыбалке? Или когда я саженцы на участок везу. Но на работу я езжу на чем поменьше - так прикольнее, больше удовольствия от руления..

oleg_ivanov

1 month ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →