kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мужчины без яиц

Мужик может быть плохоньким, стереотипно мыслящим и даже импотентом. Но всё это меркнет на фоне тотального отсутствия яиц и именно про таких типов мы сегодня и поговорим.





В интернете легко быть классным и очень правильным. Чтобы подчеркнуть положительный вид – эффективно взять парочку злобных персон и разыграть целый спектакль. Ах, какие они плохие, какого парня не оценили и проебали. Нет, это не ментальное БДСМ, а, пожалуй, единственный способ для многих истечь слюной от собственной офигенности. Людишки обоих полов этим пользуются, особенно, когда в жизни они совсем уж унылое дно.

Самый распространённый и гадкий сценарий для мужиков – она не даёт мне видеться с детьми. Мужик мечется и страдает. Нет, вы всё не так поняли. Он не идёт в суд отстаивать права. И не лезет из кожи вон, делая всё, чтобы результат его эякуляции был в его жизни на регулярной основе. Не шевелит булками, не меняет реальность, которая не устраивает. Он просто ноет. Плачет в интернетиках, жалуясь таким же ментальным инвалидам на правительство, суку-бывшую и плохую экологическую обстановку.

Есть рекордсмены, у которых два-три развода и ребёнку по итогам каждого. И по каждому они страдают - на публику. Некоторые, не такие плодовитые, десятилетиями не могут забыть свою бывшую. Которая и сука распоследняя, и с ребёнком не давала общаться. И вот смотришь на подобное и думаешь, природа была воистину щедра, не обделила мудачеством. Вероятнее всего, пожелать размножиться от него могла тоже не сильно наделённая умом, оба друг друга стоят.

В итоге мы наблюдаем толпу страдальцев. Все-то они прекрасные отцы-молодцы, готовые размазать сколько угодно соплей и нарыдать вёдра слёз. Не только ради встреч с сыном: ради более денежной работы, комфортной жизни, отменного секса. Будет много жалоб и очень мало действий. Потому как «быть» для многих – это слишком сложно. А «казаться» и снискать поддержку от таких же малахольных – уже хоть что-то. Импотенты привыкли довольствоваться малым, хотя бы анальной стимуляцией.

На деле, участники такого спектакля попросту слабаки. Которые даже себе не признаются, что их дети им нафиг не нужны. Но будут стоически нести свою ношу, не связываясь с судами. А то как скажут - да забирайте вы своих младенцев, страдать придётся по-настоящему.

Запомните, дамочки: когда мужик постоянно ноет и жалуется, у него нет яиц, разве что чужих – на своей жопе. У него вообще ничего нет, кроме возможности накинуть белое пальто и состроить великомученика, как только на горизонте замаячит подходящий зритель. Не тратьте время на дерьмовых актёров.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мужики, обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →