kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Живу с уродиной в замызганном халате

Очередная драма жизни: была принцессочкой в кружевных стрингах и упругим третьим, а стала потной жабой с висячим до пупка четвёртым, да ещё и в засцаленном халате. Бедный мужик стонет, лечит понурую, робкую потенцию и проклинает тот день, когда не сожрал по дурости свой паспорт.





Это, конечно, очень грустно и обсуждалось мульоны раз. Дам шпыняют, как пакостящих котят, винят их в падении всего, чего только можно – от пива с членном, до метеорита с индексом Доу Джонса. И мне уже скучно это обсуждать. Каждому, безусловно, своё, но давайте сегодня не будем хихикать над халатами, а устроим небольшой тест для обвинителей: чотких пацанов и сермяжных мужиков.

Ответьте честно на следующие вопросы и расскажите в каментах, сколько "да" у вас набралось.

Считаете ли вы процедуру маникюра актом вселенского зла и уделом исключительно баб и пидорасов

Я лажу по страничкам самых явных критиканов. И невооружённым взглядом вижу на их фотках такое, за что мастера маникюра должны требовать двойную таксу. Давно хотела поинтересоваться: господа, если вашей застаревшей кутикулой можно пилить доски, а грязи, скопившейся под ногтями, хватит, чтобы вырастить дерево, возможно, сучковатая баба-бревно – это вот прямо то, что вам и полагается?

Триммер для вас – не часть регулярной рутины по уходу за собой, а сверхсовременный гаджет, которыми пользуются тёлочки, нетрадиционные меньшинства (или уже большинства?) и глубокие деды, у которых брови, как у Вия

В таком случае, у вас действительно есть право посетовать на отсутствие чулочков и кружевных стрингов круглосуточно. Даже в условиях выключенного отопления из торчащей отовсюду волосни мужика можно связать тёплые носки и шубу, накинуть поверх сексуального белья и радовать ваш освободившийся от лишних зарослей взор кружевными полосочками. Растительность на мужском теле - вери гуд, но торчащие волоски из носа и ушей - убогая нелепость.

Педикюр – только по большим праздникам (рождение, армия, венчание, отпевание), и вообще что-то подозрительное, на вашу брутальность покушающееся

Круто иметь под боком мужика, чьей застарелой пяткой можно забить гвоздь и почистить унитаз. Но всё это, опять же, располагает к уборке, а не к обольщению. Многие дамы вообще весьма адаптивные существа и когда живут с йети – начинают играть по их правилам. А какие йети стринги вообще? Оно и слов-то таких не знает.

Ваш гардероб строится по принципу: ношу, пока не истлеет?

Парни, я вам сейчас страшную тайну открою: когда вы уделяете внимание своей внешности и у вас есть собственный стиль – это не вызывает ассоциаций с Кончитой Вурст. Это вообще не про сексуальные предпочтения, а про ваш вкус, самооценку и индивидуальность. До тех пор, пока вы не начнёте примерять наши чулки, конечно.

Барбершопы - для лохов

Дошли до финального пункта, и воображение нарисовало гладкого, напомаженного и сладкого? Значит, что-то нужно делать с вашим стереотипным мышлением. Именно оно на данном этапе – ваша главная проблема. А жалобы из разряда «живу с уродливой женщиной в замызганном халате» – детский лепет. Этот тот самый случай, когда нужно начать менять себя. Тогда поменяется и мир, и женщина (кардинально или на новую - не суть). Перефразируя Александра III: «В том и беда – мужик, а в гимназию на приличную девушку лезет».

Джейсон Стэтхэм не при чём. Судя по его внешности, чувак подписывается под каждым моим словом.

А вы? С чем согласны, с чем нет и что б добавили?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мужики, обсудить, стереотипы

Recent Posts from This Journal

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший…

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме…

  • Минус 43 кг за девять месяцев! Фото до и после

    Не так давно Евгений Рыжов весил 132 кг. Ему было 17, но даже в силу юного возраста он не стал списывать происходящую жесть на «богатый внутренний…

promo kiss_my_abs 17:00, tuesday 63
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestike_ru

February 1 2017, 10:02:58 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Считаете ли вы процедуру маникюра актом вселенского зла и уделом исключительно баб и пидорасов
Чем вы гладите тонкое женское бельё? Я глажу тонкое женское бельё и нежную женскую кожу и слизистую руками. И руки должны быть в готовности к внеплановому получению самочки в них. Если, конечно, у кого-то самка строго по расписанию по причине «как накопил – так и снял» или ещё какие проблемы – так да, можно и не ухаживать за руками.

Триммер для вас – не часть регулярной рутины по уходу за собой, а сверхсовременный гаджет, которыми пользуются тёлочки, нетрадиционные меньшинства (или уже большинства?) и глубокие деды, у которых брови, как у Вия
Три триммера, Сонь, три. И собственно бритва для области рта))) А три триммера – для бороды, для шеи и для волос ниже шеи (подмышки, паховая область). Потому что и во имя! Я люблю получать хороший, глубокий минет, а «паховую мохнатость» у мужчин больше любят девушки, которые не любят брать глубоко.

Педикюр – только по большим праздникам (рождение, армия, венчание, отпевание), и вообще что-то подозрительное, на вашу брутальность покушающееся
Чтобы по квартире перемещаться бесшумно – когти надо подстригать, да и на линолеум тратиться реже придёться.

Ваш гардероб строится по принципу: ношу, пока не истлеет?
Вот тут вынужден признать некоторую слабость: не очень люблю не-деловую одежду, поэтому в шкафу, в основном, рубашки, пиджаки, брюки, костюмы мундир. Джинс всего 4 пары – две летних и две зимних, да и футболок меньше десятка… Зато рубашек до чёртиков)))

И да, Сонь, добавь в пост косметику: будет чем натереть массу пригоревших волосах жоп как меня в прошлый раз в схожем посте чуть не сожрали за крем для рук, а от упоминания тоналки «по случаю» - до сих пор вспоминаю)))

*сел с поп-корном и принял огонь на себя*
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →