kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Деградация секс-бомбы в серую мышь

Я всегда с удивлением смотрела на таких девушек. Ноги от ушей, пышная грудь, локоны до поясницы. Но всего лишь один нюанс перечёркивает все бонусы, делая прелестницу обычной и незаметной.





Неуверенные в себе девушки, какими бы красотками ни были, всегда будут суетливо-затравленно-съёженными. Обладая внешностью секс-бомбы, они почему-то не входят в зал с незнакомыми людьми королевами, наслаждаясь произведённым фурором. Вместо этого они забиваются в самый дальний угол, молясь богам всех конфессий, чтоб никто с ними не заговорил. Любая новая компания и место – для них не приключение, возможность почерпнуть что-то новое, получить удовольствие, а принудительный выход из зоны комфорта,испытание, пытка.

Внешность – это вершина айсберга. Нет уверенности в себе – любая фигня станет отменным поводом для мощного стресса. Неуверенные в себе люди тратят огромное количество времени и энергии, пытаясь справиться с якобы враждебным миром, который на самом-то деле всем нам желает исключительно добра. Но пока ты топчешься у придуманной тобою же зловонной помойки, тщательно прорисовывая богатым воображением каждую банановую кожурку, сложно оценить щедрость мироздания и принять его подарки.

Здорово, когда мама и папа сумели создать такую атмосферу в семье, в которой уверенность расцвела всеми красками у ребёнка. Но родителей нельзя выбрать, а детство – переписать. Зато можно развить в себе нужные качества, наладить самооценку и стать гораздо более счастливым человеком.
Читаю сейчас Ольгу Юрковскую, нашла у неё бесплатный курс уверенности и влияния на людей.

Подписалась и получила набор упражнений – лёгких и нетривиальных. Ольга пишет, что чем старательней и регулярней вы выполняете задание, тем быстрее будет результат. Это как с абонементом в тренажёрный зал – сам по себе он не даёт особого эффекта…

Мне, как человеку эмоциональному, очень понравилось одно упражнение.

Вот, как оно выглядит:

1. Возьмите неприятную конфликтную ситуацию, по поводу которой вы переживаете, и напишите рассказ, что происходит, — желательно с максимальным количеством ругательств и эмоций. Так, как будто этот конфликт — величайшая трагедия в вашей жизни.

2. После этого перепишите черновик набело «якательным переводом». Все существительные, то есть все слова, отвечающие на вопрос «кто?» или «что?», заменяйте словами «я, моё, меня, себя».

3. Получившийся новый рассказ зачитайте смешливой подружке, чтобы вы вдвоем над этим посмеялись. И посмотрите, как ушло ваше напряжение.

Честно говоря, мне и первого пункта оказалось достаточным, чтобы понять, из-за какой фигни я потратила столько часов на расстройства и переживания. Сейчас я вообще сходу начинаю его использовать, едва начинаю из-за чего-то расстраиваться. Получается очень забавно, вместо того, чтобы наорать на хама, я ему совершенно издевательски улыбаюсь в ответ, конфликт исчерпывается на раз. И это только начало. Рассчитываю упражнений через дцать постигнуть дзен и стать непробиваемой.

А вы насколько уверенный в себе человек?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: обсудить, полезное, реклама

Recent Posts from This Journal

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший…

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме…

  • Минус 43 кг за девять месяцев! Фото до и после

    Не так давно Евгений Рыжов весил 132 кг. Ему было 17, но даже в силу юного возраста он не стал списывать происходящую жесть на «богатый внутренний…

promo kiss_my_abs 17:00, yesterday 63
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →