kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

В 43 года выглядит круче, чем в 19! Фото до и после

Она восхитительна, и если вы не согласны с этим, то либо слепы, либо шутите. В 43 года у Оли любимая семья, работа и шикарная фигура. Как ей это удаётся? Восхищаемся фотками и читаем полезные советы.




Вы могли и раньше читать в моём блоге про Олю Генину. Вот это первый пост о ней, а тут она подробно рассказывает о том, как тренируется дома. Так что, нытики, изобличающие "кукушек", поселившихся в качалке, утритесь и прислушивайтесь к советам от Оли.

8H2LKIWEoEc.jpg


- Занимайся спортом. Любым. Просто ходи пешком. Двигайся.

- Оставайся в своём весе. Женщинам после 35 худеть/толстеть вредно. Поэтому все надо сделать до 35-40 лет:) потом всё отражается на лице.

- Питайся разнообразно. На самом деле виновата не слабая воля. Так устроен наш мозг - "запретный плод сладок". Попробуйте на 100% исключить какой-то любимый продукт из своего рациона - и рано или поздно у вас появится непреодолимая тяга к нему". Цитата из ГД- гибкая диета. Рекомендую к прочтению.

gV1pMonitgA.jpg


- Не гонись за жопами в Инстаграмм. Твоё тело - твои правила. Нельзя хотеть быть похожей на кого то. Можно мотивироваться.

- Живи! Жизнь одна и хочешь торт/ ешь торт и хочешь пресс/ не ешь торт- это ничто по сравнению с твоим здоровьем. Хочешь торт? Смотри пункт 3.

Стойте, дайте отгадаю. "До" была мягкая и круглая, ходячий секс, а сейчас вылитый Терминатор, всю женственность растерявший. Да, вредины?

Оля в инстаграме: olagenina




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мотивация, супер-мама, трансформация

Recent Posts from This Journal

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший…

  • Как сэкономить на женщине. Фото

    Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме…

  • Минус 43 кг за девять месяцев! Фото до и после

    Не так давно Евгений Рыжов весил 132 кг. Ему было 17, но даже в силу юного возраста он не стал списывать происходящую жесть на «богатый внутренний…

  • Чего хотят убогие женщины

    В нашей стране давно питают нежные чувства к «сирым» и убогим. С одной стороны, это делают люди, для которых единственный способ самоутвердиться –…

  • Бесчестная давалка

    Роскошная тян формации «губы уткой, сиськи пятого размера» и с выражением лица жертвы лоботомии пополам с довольной коровой, ищет щедрого папика.…

  • Деградация секс-бомбы в серую мышь

    Я всегда с удивлением смотрела на таких девушек. Ноги от ушей, пышная грудь, локоны до поясницы. Но всего лишь один нюанс перечёркивает все бонусы,…

promo kiss_my_abs 17:00, вчера 63
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →