kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Чего хотят убогие женщины

В нашей стране давно питают нежные чувства к «сирым» и убогим. С одной стороны, это делают люди, для которых единственный способ самоутвердиться – потусить с кем-то третьесортным. И на фоне малохольного дурачка прочувствовать своё величие. Ну, не может человек по-другому. С другой стороны, за такой подход ратуют примерно такие же товарищи – ментально и интеллектуально обделённые. А поскольку и первых и вторых много – случаются досадные конфузы.

C-81EEZz7_r_.jpg



Мой пост о девальвации женских мозгов и творческого начала вызвал внезапную реакцию. Мне действительно кажется важным и правильным не настраивать девочек с детства на писькоторговлю и спермоспекуляцию. На худой конец, вырастут – сами решат: на худой конец или в институт. Конечно, гораздо перспективней делать ставку на трудолюбие, голову и саморазвитие, но – будем честны – это не всем дано и не всем в кайф. Для кого-то отличный расклад – терпеть в себе кого-то, пока не разродишься, не отожмёшь хату и не обеспечишь себя алиментами на ближайшие 18 лет. И, если уж и говорить о вырождении нации, на мой взгляд, в качественном аспекте это страшнее в разы, чем в количественном.

В прошлый понедельник в комментариях мне прилетело удивительное, фееричное и незабываемое. Пиздец, если быть краткой: мол, идёт, бабы не будут торговать писькой, залетая целенаправленно от мужиков, чтоб обеспечить себя жилплощадью и гарантированным ежемесячным пособием. Но взамен им надлежит выделить обязательные квоты: хорошо оплачиваемые должности в нормальных организациях.

В нашем странном государстве порой творятся чудные вещи: время от времени тут всерьёз обсуждают вывод абортов из реестра бесплатных медицинских услуг, женское обрезание и прочие прелести прогрессивного общества. Местные феминистки – это, как правило, самостоятельные и независимые склочные волосатые фрики. Злобные уроды в жизни кропотливо строчат в интернете рекомендации эстетического характера красивым людям. Ни первых, ни вторых, ни третьих даже не думают принудительно госпитализировать… Учитывая сказочность происходящего, возможно, и квоты для малограмотных в приличных компаниях претворятся в жизнь.

Всю ветку можно оценить по этой ссылке. До некоторых, видимо, дошла потешность собственного узколобия, устыдившись, товарищи потёрли свой пьяный бред. Но общая канва на месте. Вы оценили? Я оценила. ike_ru, стоявший на страже логики и экономики, даже сходил на Тёмную сторону два раза и обратно.

Если бы у меня было то-то и то-то – всё было бы иначе – я читаю это под каждым постом про трансформацию. Обесценивать чужие достижения так же тупо, как и верить во вселенскую несправедливость по отношению к себе. Если перевести на понятный русский, это звучит так: «я буду продолжать сидеть в зловонной жопе *торговать собой и делать детей, которые нахер никому не нужны*, пока мне не выпишут квот и жопу, как у Кати Усмановой».

К слову, недовольных много. Страшно представить, сколько квот может потребоваться, учитывая, что убогих гораздо больше, чем ништяков. Например, квоты на Кристофера Грея для каждой фригидной бодипозитивщицы. Квота на квартиру в центре столицы для каждой ленивой бездарной жопы из Усть-Пиздюйска. Квота на глубокий минет от Саши Грей для каждого злобного мелкописечного онаниста. Которому это чисто технически недоступно – из-за недостачи длины.

От каждого – по способностям, каждому – по способностям, разве нет? «Люди не равны. Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым... Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье... Рождение, воспитание и талант. Все люди... разные!» Кто-то рождается Перельманом, кто-то – Джиной Лоллобриджидой, кто-то – адептом квот и поблажек. Глупо сетовать на то, что в небесной канцелярии недодали и требовать решить несправедливость несправедливыми квотами. Ведь бред из той ветки – не разовый выстрел безумной, а желаемый образ жизни для многих.

Наше общество больно, и ему не нужны квоты. Сознательность и честность перед самим собой – другое дело, но это не так интересно, как халява и волшебник в голубом вертолёте.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: женщины, обсудить, футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А может ввести квоты на целебные горчишники для таких?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →