kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Минус 43 кг за девять месяцев! Фото до и после

Не так давно Евгений Рыжов весил 132 кг. Ему было 17, но даже в силу юного возраста он не стал списывать происходящую жесть на «богатый внутренний жир» и «хорошего человека должно быть много». Парень основательно взялся за себя, перемены такие разительные, что на фотках «после» его можно узнать с трудом. Сегодня Женя расскажет свою мотивирующую историю.





Начало




Поводом к изменениям стало совершенное нежелание видеть в зеркало то, до чего я довел себя из-за своей глупости и лени. С самого детства я был достаточно «весомым» мальчиком. Мало двигался и слишком много ел. Это было ужасно, так не должен выглядеть молодой парень в самом расцвете сил. Помните, что нужно постоянно меняться, всё новое - к лучшему.




Решение измениться пришло совершенно спонтанно, вечером 19 октября 2015 года. Я встал с дивана, взвесился, сфотографировался и сказал себе: «Через год ты будешь выглядеть как нормальный человек». Ни доли сомнения не было. Цель должна быть достигнута несмотря ни на что.Сказал – сделал. Сложностей не было вообще, худеть должно быть в кайф, вот мне было в кайф. Нужно лишь железное желание и уверенность.

Тренировки




Всё было очень просто. Никаких тренеров и даже спортзала.В тот же самый вечер понял, что начинать надо с малого – я живу в десятиэтажке, я просто вышел и начал ходить по ступенькам вверх и вниз, ибо на тот момент сильнее нагрузок давать было нельзя, колени сильно страдали. Тренировался я каждый день в 6 утра (30 минут перед школой) и 6 вечера (2 часа). И так на протяжении полугода.В спортзал я пошел только в начале 2017 года, много времени уделяю кардио, конкретно –велосипеду. Обожаю велосипед, хочу на соревнования, занять первое место.

Питание




Есть-то можно все что угодно, однако все должно быть в меру, часто и по чуть-чуть. Просто знайте из чего сделана еда, которую вы едите, какой в нем БЖУ-набор и калораж. Посчитайте исходя из суточных потребностей и введите НЕБОЛЬШОЙ дефицит.

Сейчас




Нынешний вес 89 при росте 188 см. Этот процесс только начался!) Всё еще впереди. Заняло это у меня 9 месяцев.Я не хочу быть атлетом или ББ, в обычной жизни достаточно просто быть нежирным. Я не хочу, чтобы у меня был жухлый живот и висящие бока.

Совет новичкам

Начните и не сдавайтесь. Соблазнов было много, многие сдаются. Тренируйте силу воли, боритесь, ребят. В жизни это поможет. Оглядываясь назад, я бы ничего не менял, я хорошо поработал, а впереди будет еще лучше. Я потратил достаточно небольшой промежуток времени и достиг хорошей дельты веса, целых 43 кг)))




Кто хочет – тот всего добьется. Нет никаких проблем всё совмещать. Носите с собой рюкзак с едой, пейте протеиновые смеси, все это быстро и удобно и всем доступно, 21 век на дворе. А личной жизни спорт и похудение приносит только пользу.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мотивация, трансформация

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs 17:00, вчера 63
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →