kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Внешность современных мужчин

Трендовая мода этого сезона - мужики то в личфиках, то с крашеной бородой в цветочек.

M7GEYPExz2l1JczpxVHo2g.jpg



На смену брутальному ламберсексуалу с топором пришёл мужик, которого смело можно запускать моделью в театр дистрофиков-трансвеститов для группы бодрых ЛСД-шников

Знаете, почему так?

Потому что ВЫ ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ

Девушки только и делают, что жалуются - вот, нам ради вас, мужиков, приходится волосы с рук драть, а на голове – наращивать. А вы, неблагодарные, решили, что максимум вас не должны перепутать в московском зоопарке с гориллой. Наслушавшись жалоб и страданий, некоторые пацаны решили не оставаться в стороне и разделить с барышнями все прелести современной индустрии красоты. Отсюда – помады, юбки и прочие внезапности на мужских телах.

А теперь давайте попробуем представить ситуацию золотой середины. Что мужчины и женщины уравнены в... обязанностях быть ухоженными и красивыми. Не до безумства с цветочками и лифчиками на внезапных местах. И не до какого-то приближенного к идеалу образу. Вот, например, как красавчик Андреа Прети, сыгравший в фильме "Любовь прет-а-порте", похожий на молодого Ричарда Гира из "Красотки"... Но до того уровня, на котором вы, матерясь и извиваясь на столе у мастерицы, работающей биовоском, не проклинаете на три поколения мужа, беззаботно жрущего бургер перед телеком.

Кстати, про фильм, он отличный! Сходила на него 8го марта. В модной комедийной драме смешали итальянскую страсть, русскую принципиальность, бешеные чувства и высокую моду. Вишенкой на торте - забористый юмор и пара совершенно неожиданных сюжетных поворотов. Можно получить настоящее удовольствие в выходные, а заодно выиграть айфон. Все подробности по этой ссылке, правила участия простые. Удачи, товарищи! Кстати, расскажите, какие фильмы посмотрели в последнее время?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: конкурс, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →