kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как привести в порядок фигуру после родов

Одна из самых распространенных проблем родивших женщин: ни одни джинсы не налезают! Вес тот же, что и был до родов, но бёдра никуда не вписываются. Иксперды и форумные курицы спешат обрадовать: во время беременности у женщины «расходятся бёдра», причём, в костях таза. Всё, можешь выкидывать старую одежду и больше о ней не мечтать, разошлись берега и больше не сойдутся.

luxfon.jpg



Только любому травматологу, ортопеду или хирургу скажи об этом, он посмеётся. Потому как это самое расхождение тазовых костей, оно же симфизит – это очень больно! Это патология, которую нужно лечить в стационаре. Так что же происходит с бёдрами беременных и почему не налезают додекретные джинсы? Давайте разбираться.

Kuz_Y_03.jpg


Всё дело в гормонах

Во время беременности уровень определенных гормонов повышается в тысячу раз! Организм испытывает колоссальные нагрузки, увеличивается не только вес, но объём крови, аппетит и желание всех поубивать. И далеко не каждая беременная барышня рискнёт пойти в тренажерный зал, да и просто утреннюю зарядку делать. На последних месяцах даже ходить становится тяжело, работа прекращается, начинается сидение на диване и размышление о том, когда же это пузо закончится? Ну быстрее уже!

Именно в этот момент и происходит мистическое «расхождение костей». Уменьшается процент мышечной массы и увеличивается процент жировой (под влиянием всё тех же гормонов, кстати), то есть, то самое, что иксперды называют «превращением мышц в жир». Я уже говорила, что одна физическая материя в другую превратиться никак не может, философский камень ещё не изобрели. А вот замещение «в массе» - всегда пожалуйста!

И получается на выходе – вес тот же самый, что и до родов, но качество тела – уже другое. И заметить это изменение даже в зеркале бывает сложно, потому что для этого нужно развернуться и вывернуть руку, чтобы фотоаппаратом захватить в кадр область ягодиц.

Попа становится больше. Не бедра в ширину расходятся, и не кости (не сморозьте в приличном обществе такую глупость ), а увеличивается процент жировых наслоений на задней поверхности организма. Оттого, собственно, джинсы и становятся предательски малы. И непонятно, что за фигня? Вес тот же, фигура вроде тоже не сильно изменилась, тогда почему, почему нужно покупать брюки на размер больше?

Теперь вы знаете, почему. Следующий вопрос – что с этим делать? Рассказываю.


С «этим» нужно идти к Наталье Кузьмич, которая, собственно, и обнаружила, как с этим вопиющим послеродовым недостатком справиться.

Сама она – молодая мама, и после родов столкнулась с той же проблемой, фигура была так себе. Кроме того, масла в огонь душевных обид добавлял неугомонный младенец, который требовал поминутного внимания, и ни о каких «сбежать на часик в тренажёрный зал» речи не шло. Плюс, конечно, грудное вскармливание со всеми его причиндалами типа пролактин, задержка жидкости, охота сладкого и диета «против колик».

Kuz_Y_05.jpg


В таких зверских условиях Наталья умудрилась похудеть, причем, без отрыва от плиты и швабры, кроватки и слинга.

Добившись великолепных результатов, Наталья собрала и систематизировала информацию о правильном питании и физических нагрузках, разработала свою оригинальную систему домашних тренировок – и ориентировала эту систему именно на молодых мам. Учитывая все специфические моменты, которые никогда не поймут мужчины-тренеры.

Её собственные результаты – минус семь килограммов, минус 15 сантиметров, идеально стройные ноги и подтянутая попа орешком. И да, теперь Наталья знает, что врут умники, которые считают, что «галифе» выраженного типа, да еще и гормональные убрать нельзя. Только пластическая операция, только хардкор. А вот нет, можно! – чему она сама живой свидетель. И методику работы с этой проклятущей заколдованной зоной она тоже разработала.

Повторюсь, при этом она сидела в декрете, занималась делами, не ходила в тренажерный зал и обслуживала капризного младенчика, который считал маму своим бесплатным приложением «по первому требованию».

Сейчас Наталья – уже известный фитнес-блогер, ведёт «Дневник домохозяйки» и курс «Красивые Ягодицы», авторский марафон, задача которого – научить таких же молодых мам в кратчайшие сроки добиться фигуры, которой, может, и до родов никогда не было.

Куда записываться?

Уже через неделю, 27 марта стартует большой марафон Натальи Кузьмич «Красивые ягодицы», продлится он 3 недели, и за это время, если не халтурить, можно увидеть очень заметные результаты. На марафоне вас ждут детализированные видеотренировки, универсальная программа питания (подходящая для молодых мам), задания, полезные обучающие статьи, а также консультации и поддержка самой Натальи, которая когда-то прошла этот путь «без никого», не зная, добьется ли результатов, и живя только одной верой в достижение цели. Вам проще – у вас есть и результаты, и коммьюнити единомышленников, и куча проверенных советов, которые помогут.

Забудьте глупости про расхождение костей. Хотите к началу тепла влезть в брюки-скинни или красоваться в мини – записывайтесь на марафон и приступайте!





Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, полезное, реклама, супер-мама, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “супер-мама” Tag

  • В 43 года выглядит круче, чем в 19

    Она восхитительна, и если вы не согласны с этим, то либо слепы, либо шутите. В 43 года у Оли любимая семья, работа и шикарная фигура. Как ей это…

  • Сколько лет этой женщине? Фото

    В комментариях к постам про взрослых красоток вы периодически присылали фото этой дамы. Что самое приятное, дама отечественная. Итак, знакомьтесь,…

  • Женское тело после родов. Фото

    За время беременности Юля постоянно ела сладкое и мучное и набрала 20 кг. Новое тело не пришлось ей по вкусу, вместо того, чтоб полюбить богатый…

  • На что похоже тело родившей женщины? ФОТО

    «Кто этот монстр на фото? Как можно так разожраться в хлам?» Сегодня очень откровенная и вдохновляющая история Дарьи Юсуповой. В школе она была…

  • Тела 40-летних россиянок. ФОТО

    Есть популярный стереотип, мол, женщины за 40 стремительно старятся и разлагаются. Давайте посмотрим суровой правде в глаза? Когда женщина много ест…

  • На что похоже тело 38-летней женщины? ФОТО

    Многие уверены: у крутых трансформаций есть возрастные ограничения. И если тебе больше 30, о невероятных метаморфозах можно забыть. Сегодняшний пост…

  • В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!

    Когда я увидела дату рождения Наташи, моя челюсть осталась болтаться где-то в районе плинтуса. В свои 38 она выглядит действительно круче, чем в 15.…

  • Из тётки – в сексуальную красавицу! Фото до и после

    Что будет, если пышка похудеет на 26 кг? За беременность Наталия набрала 30 кг и при росте 171 см весила 89 кило. Она понимала, что надо браться за…

  • Из 80-кг бомбочки в изящную девушку

    Изумляющие фото "до" и "после", а также новая мотивашка на повестке дня. Ольга Волкова всегда была недовольна своей внешностью. При росте 158 см…

promo kiss_my_abs август 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →