kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Сербская бабушка Заклина

Наткнулась на очень мотивирующий инстаграм, который всё вышесказанное перечёркивает. Итак, эту бабушку зовут Заклина, она из Сербии, ей 47 лет и у неё три внучки.





Казалось бы, великолепный образчик абсолютного, безапелляционного и стопроцентного поражения целой орды ябневдулов, годами доказывавших, что физически не может бабушка возбуждать двадцатилетних противоположного пола и вызывать зависть таких же двадцатилетних, относящихся к собственной гендерной половине.




На мой взгляд, чем больше таких дамочек, тем лучше. Конечно, здорово быть столь же грациозной и амбициозной, как героиня Робин Райт в «Карточном домике». Но философия о том, что барышням за 30-40 лечше лишнего не оголять, красной помадой губы не красить и уж тем более, не лезть со своей гламурностью в инсту, где уже пора ввести возрастной ценз, мне кажется убогой.




Но с другой стороны, при всём восторге, меня терзают смутные сомнения. Я пишу периодически про взрослых дамочек, сохранивших прекрасную форму. И даже на их фоне Заклина какой-то уникум. Возможно, она следующая Кристин Бринкли, конечно. И тем не менее...

Как вы считаете, может ли 47-летняя бабушка так выглядеть?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога
Tags: красота, мотивация

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за нищеброда

    Свадьба удивила – ребята встречались год, при этом вместе не жили и недели, секс случался редко и не больше 10 раз за всё время. Но он сделал…

  • Кто таким даёт?

    Это одна из самых гаденьких разновидностей мужичья. В изоляции на своей кухонке с борщом они не представляют угрозы. Но едва на горизонте появляется…

  • Морена в купальнике 15 лет назад и сейчас

    Тела такого калибра, как у Морены, часто обсуждают на предмет пригодности в быту и допустимости в общем и целом. Говорят, в купальнике при ярком…

promo kiss_my_abs август 9, 2014 10:28 1149
Buy for 300 tokens
Всем привет! Меня зовут Соня Гудим, мне 30 лет. Я журналист, блогер и гедонист, старающийся вести более ли менее ЗОЖ. В инстаграме я показываю свою жизнь обжоры и тренировки. А здесь делюсь мыслями на самые разные темы. Расскажу о них вкратце: Я вдохновляюсь ре​***ами, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →