kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

За сколько вы полетите в авиастойле?

Я понимаю, в нашей стране кризис и всё весьма печально. Люди, изредка отвлекаясь на приятные зрелища, преимущественно затягивают пояса, подставляют вторую щёку, нагибаются раком и агрессивно проповедуют свою философию жизни в интернете. Опять напишите, что я не права, и ребята всё правильно сделали?





«Победа» уже давно отжигает. Ребята обложили данью провоз любой ручной клади, которая не соответствует их представлениям о том, как эта ручная кладь должна, внимание, выглядеть. Не весить, не обладать определёнными габаритами, а именно выглядеть.

Ваша сумочка стилизована под рюкзак и весит, будучи набитой под завязку, не больше двух кило? Придётся выложить полторы тысячи – если повезёт и терминал будет рабочим – мне не повезло. Такса повышается ближе к посадке. «Спалят» у трапа – отдадите два рубля. Отбираются даже детские рюкзаки, к слову, под возмущённый рёв детворы. Добавим сюда хамство и периодические провалы, как в сегодняшней новости, получим авиакомпанию «Победа». А лажают ребята на диво регулярно.

Помните историю волейболиста Александра Кимерова из «Факела»? Парень ростом 215 см не знал, куда деть ноги. Поменялся местами с девушкой у аварийного люка, был возвращён стюардессой на место. Выставил ноги в проход, за что был выпровожен с рейса.

Во всей этой истории лично меня больше всего огорчают вопли нищих духом:

- Дёшево? Значит, можно! Спасибо, что не побили, не оплевали и не подожгли.

В нашей стране как, дёшево – значит по факту сердито. А в качестве бонуса неадекватно и вообще через не предназначенное для конкретно этой вакханалии отверстие. Впрочем, каждому – своё. Целевая аудитория лоукостера предельно очевидна. Меня интересует только одно, за какую скидку вы готовы летать скотом, принимать это и с каждого угла утверждать, что все истории хамства и непрофессионализма – норма? За сто рублей, за тысячу?

Но и пострадавшие от наглости сотрудников и нетрезвого рассудка граждан, пишущих правила перевозки, не останутся без дела.

Мне кажется, «Аэрофлот» специально создал такую «дочку». Бестолковую, хамоватую, но дешёвую. Достаточно единожды столкнуться с сервисом, подходящим в большей степени для транспортировки скота, чем людей, чтобы не вестись на симпатичную цену и летать нормальными авиакомпаниями.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: путешествия, футакимибыть

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs май 18, 16:01 215
Buy for 300 tokens
Давно подметила интересную вещь: свадебные фотки на аватарках в 90% случаев можно увидеть только у счастливых жён (и мам – не пройдёт и полгода). А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments