kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

За сколько вы полетите в авиастойле?

Я понимаю, в нашей стране кризис и всё весьма печально. Люди, изредка отвлекаясь на приятные зрелища, преимущественно затягивают пояса, подставляют вторую щёку, нагибаются раком и агрессивно проповедуют свою философию жизни в интернете. Опять напишите, что я не права, и ребята всё правильно сделали?





«Победа» уже давно отжигает. Ребята обложили данью провоз любой ручной клади, которая не соответствует их представлениям о том, как эта ручная кладь должна, внимание, выглядеть. Не весить, не обладать определёнными габаритами, а именно выглядеть.

Ваша сумочка стилизована под рюкзак и весит, будучи набитой под завязку, не больше двух кило? Придётся выложить полторы тысячи – если повезёт и терминал будет рабочим – мне не повезло. Такса повышается ближе к посадке. «Спалят» у трапа – отдадите два рубля. Отбираются даже детские рюкзаки, к слову, под возмущённый рёв детворы. Добавим сюда хамство и периодические провалы, как в сегодняшней новости, получим авиакомпанию «Победа». А лажают ребята на диво регулярно.

Помните историю волейболиста Александра Кимерова из «Факела»? Парень ростом 215 см не знал, куда деть ноги. Поменялся местами с девушкой у аварийного люка, был возвращён стюардессой на место. Выставил ноги в проход, за что был выпровожен с рейса.

Во всей этой истории лично меня больше всего огорчают вопли нищих духом:

- Дёшево? Значит, можно! Спасибо, что не побили, не оплевали и не подожгли.

В нашей стране как, дёшево – значит по факту сердито. А в качестве бонуса неадекватно и вообще через не предназначенное для конкретно этой вакханалии отверстие. Впрочем, каждому – своё. Целевая аудитория лоукостера предельно очевидна. Меня интересует только одно, за какую скидку вы готовы летать скотом, принимать это и с каждого угла утверждать, что все истории хамства и непрофессионализма – норма? За сто рублей, за тысячу?

Но и пострадавшие от наглости сотрудников и нетрезвого рассудка граждан, пишущих правила перевозки, не останутся без дела.

Мне кажется, «Аэрофлот» специально создал такую «дочку». Бестолковую, хамоватую, но дешёвую. Достаточно единожды столкнуться с сервисом, подходящим в большей степени для транспортировки скота, чем людей, чтобы не вестись на симпатичную цену и летать нормальными авиакомпаниями.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: путешествия, футакимибыть

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs may 18, 16:01 215
Buy for 300 tokens
Давно подметила интересную вещь: свадебные фотки на аватарках в 90% случаев можно увидеть только у счастливых жён (и мам – не пройдёт и полгода). А вот столь же счастливые мужья, натужно изображающие полагающийся «сыр» в камеру, почему-то, как правило, предпочитают не звездиться в костюме-тройке и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Привет, Сонечка! ты права, вроде берешь билет-дешево все, а в итоге на то и выходит) Так что лучше Аэрофлота я пока не встречала(имеются в виду Российские авиалинии)))
привет!
да, так и есть. вроде билеты дешевле, но со всеми доплатами останешься в минусе, ещё и опплёванным
А почему же народ их не бойкотирует?Это был бы логичный ответ на их все и вся "услуги " ...Странно
а это читай во второй половине поста)

Сейчас и s7 к тому же стремится. Просто поздно увидела, что билеты безбагажные. Пришлось доплатить 2 т.р. При онлайн регистрации оказалось, что надо доплачивать за место 300 р, иначе лететь в последнем ряду, где спинки не откидываются, без возможности выбора перекуса. ЖриЧёДалиo_O А еще непосредственно при посадке в самолет за 2 т.р./чел было предложено пересесть в бизнес-класс.

у s7 с посадкой всё тоже очень напутано стало и с местами. да, грустно, неплохая авиакомпания была

durgulel_great

1 month ago

kiss_my_abs

1 month ago

durgulel_great

1 month ago

byakabek

1 month ago

на маленькие расстояния - да хоть стоя, если это сделает перелет дешевле. В Волгоград, например, самолет летит около часа, это время можно провести и без особого удобства.
в метро/электричке народ стоит по часу-полтора ежедневно, и не постит об этом гневных постов.
дело ведь в отношении

Сергей Лурье

1 month ago

kiss_my_abs

1 month ago

Сергей Лурье

1 month ago

kiss_my_abs

1 month ago

antiteron

1 month ago

antiteron

1 week ago

turova_tatyana

1 month ago

Сергей Лурье

1 month ago

turova_tatyana

1 month ago

Привет,Сонечка!!)) Да,я помню,ты писала про Победу) Ни за что не свете не полечу этой авиакомпанией!! И здесь тоже соглашусь с тобой!! Как всегда все в точку пишешь) Молодец!!))
Спасибо)
Аэрофлот сам такой же бестолковый и хамоватый, но впридачу еще и дорогой.
ну, не знаю. С Аэрофлотом, сколько летал, никогда проблем не возникало, в отличие от многих других компаний.

kiss_my_abs

1 month ago

"Ленивый дважды делает, а скупой дважды платит".
чтобы не вестись на симпатичную цену и летать нормальными авиакомпаниями.

Цитата

Ни за сколько на Победе не полечу. На Аэрофлоте тоже.
Мне на Аэрофлоте везло, без проблем.

aspasiaroma

1 month ago

kiss_my_abs

1 month ago

aspasiaroma

1 month ago

иногда некуда деваться. из ростова в баку только "победа" и летает. я пока билеты покупала - изругалась вся, такая ахинея с выбором мест.
Сочувствую(
Халявщики. Не хотите платить за комфорт - ещё и недовольны.
А чего ты хотела за три копейки?
Не, серъезно...
За три копейки у них три же билета на рейс. И купить их можно только в первый день продажи на сезон. А так ничуть не дешевле других ак.

kiss_my_abs

1 month ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
мне Победой намного дешевле в Меммингем летать, чем Аэрофлотом в Штутгарт..

"Пострадавшие" разве не согласились с условиями договора, оплачивая услугу перевозчика? В чем проблема то? Почему люди считают нормальным экономить свои средства, но не принимают желания других вести себя так же?

У Победы не экономия, а специально разработанные ловушки для пассажиров. Причем ловушки разработаны ПРОТИВ принципов экономии. Все мировые лоукостеры стремятся к безбагажным тарифам, стимулируя ручную кладь: экономия на системах погрузки и грузчиках. У Победы - наоборот, специально для ловушек.

angorus

1 month ago

turova_tatyana

1 month ago

angorus

1 month ago

turova_tatyana

1 month ago

angorus

1 month ago

gr3ndiz3r

1 month ago

angorus

1 month ago

gr3ndiz3r

1 month ago

angorus

1 month ago

gr3ndiz3r

1 month ago

turova_tatyana

1 month ago

После недавнего случая с Юнайтед Эйрлайнс говорить про "нашу страну" даже как-то странно.

В Авиастойле не полечу. Имел хреновый опыт...
Правильно. Победа – не для людей

cow_boy17

1 month ago

А могли и морду набить, как в штатах!
о штатах вы узнали, потому, что об этом голосит мировая сеть.

про африку или азию почему-то вообще ничего не пишут.

ike_ru

1 month ago

kiss_my_abs

1 month ago


В нашей стране как, дёшево – значит по факту сердито

красиво, Соня! 👍

сама придумала?
Сама)
Полечу если на порядок дешевле остальных и если обратный вылет не менее чем через 3 дня. А то они любят обратный рейс отменить за пару дней и предложить возврат сделать.
"Мне кажется, «Аэрофлот» специально создал такую «дочку». Бестолковую, хамоватую, но дешёвую. Достаточно единожды столкнуться с сервисом, подходящим в большей степени для транспортировки скота, чем людей, чтобы не вестись на симпатичную цену и летать нормальными авиакомпаниями."

Вот да.
Результат: я не только брезгую "П..бедой" в принципе, но и отказываюсь от перелёта "Аэрофлотом" в пользу конкурентов, если есть альтернативы и мне не критично прилететь именно в VKO (АК "Россия") или SVO (АК "Аэрофлот").

А отвечая на вопрос: "П..бедой" вообще не готов летать, даже бесплатно. Поощрять чмо и хамов не привык и не желаю.