kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Дейенерис Таргариен российского разлива. Натуральный антисекс

Бывает, идёт по улице роскошная фифа. С ног до головы в луивитоне, смотришь на этого ангела издалека и любуешься. А потом он подходит ближе и убивает наповал своим фэйсом.

mgid-ao-image-mtv.jpg



Есть у нас тяга к чрезмерности. Тонкие губы – накачаем себе гелем сардельки. Нет скул – зальём филера побольше. А если от природы плохие ресницы, негустые и недлинные и так себе брови (у меня они именно такие), при должном усердии и фанатичном подходе может получиться настоящий апокалипсис.

Альтернатива – накладные ресницы – демонстративно искусственные, требующие мануального мастерства, лишнего получаса времени и специального клея, который ещё попробуй найти. Но самое обидное, что отклеиваться эти самые ресницы любят в самый неподходящий момент. Все под тем же дождичком или снегопадом в лицо, а про поход в бассейн или поездку на море можно просто забыть. Несочетаемо. Да и выглядит это колхозно. Вы все видели немыслимые сочетания угольного татуажа на бровях.

3авеб.jpg


Модное наращивание – палка о двух концах. С одной стороны, поресничная технология позволяет избежать конфузов типа «у вас ус отклеился» и часто выглядит адекватно, а с другой, постоянное подклеивание материала наносит все больший ущерб собственным ресницам, которые через год-другой активного наращивания приходят в уже совсем плачевное состояние.

Но ещё больший страх – это метания барышень в различные тренды бровной эстетики. Еще недавно в трендах мелькали «ниточки», которые предполагалось выщипывать до состояния полной лысины, и уже потом на голой коже вырисовывать фигурную геометрию. Но пару лет назад в моду мощно ворвались густые и подвижные брови Дейенерис Таргариен. И если на героини Эмилии Кларк это выглядит адекватно, Денни русского разлива – зрелище, как правило, не для слабонервных. Вместе с бровями вернулся в спрос ядрёный пергидроль, и, если с последним проблем не возникло, химзаводы стряхнули пыль с давно остановленных конвейеров по производству бешенного блондорана, то с бровями матери драконов казус вышел. Нарисовать карандашиком, татуажиком или другими художественными средствами модную «красотишшу» не получалось. Прогресс уже не споткнулся, а совершил сальтоподобный кувырок.

DSC_0076.JPG


Естественным путем

Такой вариант появился сравнительно недавно. Технологический и космецевтический прогресс, споткнувшись и кувыркнувшись, посидел, подумал, почесал ушибленные места и понял, как надо действовать. В последнее время появляются средства, основанные на натуральных ингредиентах, активирующие рост ресниц и бровей, и делает волоски толще, гуще, длиннее. Без наращивания, без ежедневных мучений с наклеиванием и отклеиванием. Например, бальзам для роста ресниц MinoX MaXLash.

5авеб.jpg


Правда, придется запастись некоторой долей терпения. Это не волшебное зелье, а препарат, активирующий естественный рост ресниц. Ключевое слово здесь «естественный». В его состав входит экстракт мягкого коралла. Это отличный природный стимулятор роста, который пробуждает волосяные фолликулы и луковицы, восстанавливает пигментацию. В итоге реснички и брови становятся длиннее, толще и гуще. Тюбика хватает на три месяца. Наносить бальзам нужно ежедневно, пока ресницы окрепнут, далее наносить дважды в неделю. Результат виден уже через две недели – реснички темнеют, становятся крепче. Через месяц-полтора разница будет видна всем. Просто сделайте фото до и после – и сравните.

По традиции приятный бонус. При заказе на территории РФ укажите промокод kiss И получите скидку 15%.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: реклама

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs giugno 21, 11:01 161
Buy for 300 tokens
Чем больше твой вес, тем меньше ты получаешь удовольствия от жизни во всех сферах. Идёшь в магазин, покупаешь вещи не те, которые нравятся, а те, которые налезут. В качестве бонуса – одышка, высокое давление, постоянная головная боль и растущий третий подбородок, портящий настроение, стоит подойти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
очень красивые глаза!
у кого?

kwakin_misha

3 months ago

kiss_my_abs

3 months ago

kwakin_misha

3 months ago

a a

3 months ago

kiss_my_abs

3 months ago

a a

3 months ago

sladkowa

3 months ago

ггг.... ох уж
эта мода.. что только не придумают, а главное под это все всяких средств, чтоб бабла срубать)))
Тот кто придумал косметику - гений.. это неисчерпаемый кладезь дохода.. ))))
Гений не тот кто ее придумал, а тот кто начал ее талантливо продавать по принципу "идеала не существует".

kiss_my_abs

3 months ago

dog_in_the_tank

3 months ago

Таки скажи: скормите меня драконам!)))
я вапче то жить хочу)
Пользователь alexmonc сослался на вашу запись в своей записи «Дейенерис Таргариен российского разлива. Натуральный антисекс» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дейенерис Таргариен российского разлива. Натуральный антисекс [...]
Фу-бля, нахер я сюда зашел.
Вот и я картинки посмотрел.
Молодец, дядя Стёпа.

Не могу не согласиться с тем, что лучше попытаться вырастить свои, натуральные, чем приколхозить искусственные. Мне вот интересно стало узнать о ваших результатах. Помогло средство?
брови гуще стали, ресницы не мажу, мне со своими комфортно)

devvvochka

3 months ago

И это рассказывает барышня, которая толком-то улыбнуться на камеру не может.
что - это?

tjorn

3 months ago

a a

3 months ago

Брови Дейенерис Таргариен не только самые густые и самые подвижные, они считаются самыми трудолюбивыми в шоу-бизнесе:)))

Как еще говорят - мать бровей:)
брови у неё отменные, вообще мне очень нравится эта актриса)

tolyanoks

3 months ago

Ты лучше Дейнерис)
обожаю её, кстати)

ruslanviktorov

3 months ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
убей себя, раба маркетинга. Не, я серьёзно застрелись выбросись из окна утопись удавись....

piyavking

April 20 2017, 13:40:05 UTC 3 months ago Edited:  April 20 2017, 13:40:56 UTC

ёбаный свет, какая нужная информация-то, а?

а вот задница на юпике - окок.

Suspended comment

А вы знали, что у Эмилии Кларк русские корни ? Ее маму зовут София Кларк, а бабушку - Анна Мостюгина. В 70-х бабка уехала в Англию и выдала дочку за Дэниэла Кларка, известного тогда актера театра. А бабкин отец родом из Днепропетровска, где родился Брежнев.
Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ... (с) ;-)
в этом месте рождаются славные брови)))

duduka100

3 months ago

Тоже однажды такую видел, спереди шла, оч даже красиво, потом поворот, снизу до лица тоже оч даже превосходно, но после мордогляда не стал покупать
а что с лицом было?

pfrw

3 months ago

brat33

3 months ago

pfrw

3 months ago

brat33

3 months ago

pfrw

3 months ago

Красиво!
Тут главное не переусердствовать с чудо средством, а то Дейенерис Таргариен позавидует результату)))
Сейчас каждая может себе подкачать, нарастить, были бы деньги. Скоро простой естественной красоты не останется. Придется таких в красную книгу заносить))
И тогда такие натуральные красотки будут на вес золота, очереди за ними будут стоять) Шейхи и олигархи за таких биться будут))
нормальная девчонка. а вот автор, да - натуральный антисекс.
красивая ты баба, Сонечка...
А тут еще и брови теперь такие роскошные) Теперь можно всю фигуру прикрыть, одни глаза оставить и этого достаточно будет для возникновения непреодолимого желания)

Луи Витон. Не торт! Батега Винетта рулит!

Вапще текст не читал, любовался красавицей с изумительными глазами))))))
А представьте себе, какими они станут, когда вырастут идеальные брови)))

cow_boy17

3 months ago

renovs

3 months ago

kiss_my_abs

3 months ago

cow_boy17

3 months ago

убей себя, раба маркетинга. Не, я серьёзно застрелись выбросись из окна утопись удавись....
А Вы сами пробовали? И у Вас выросли ресницы и брови?

Я воо сейчас использую специальную смесь масел для росиа бровей. И вот хоть бы хны. А ведь в отзывах сплошные восторги были

Думаю и эта шеяга не эффективна. Для роста ресниц надо стимулировать луковицы, значит мазать активное вещество на корни. Но эффект будет только пока мажешь
Самое главное, что все поправимо при разумном подходе. И брови можно отрастить и ресницы. Только на другие места тела не пролейте это средства, а то волосы в других местах ни к чему)
пздц ты юморист

kireevff

3 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →