kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Секс-символы Голливуда без фотошопа

Одно из самых любимых обвинений в сторону красивых женщин – ааа, вы все фотошопные! Ничего натурального не сохранилось, пластика на косметологии, волосы-ногти наращенные, да еще и ко всему прочему во всем кадре естественная только одежда. Все остальное – нарисовано ручками корректора.

Megan-Fox-1920x1080-002.jpg



В качестве доказательства восьмого смертного греха, как обычно, выступает самая уродская фотография, которую только способны сотворить золотые руки папарацци (а зачем иначе этим шпионам деньги платят). Бешеный пересвет, углубляющий и усугубляющий все морщины. Правильно подобранное место съемки, в идеале – пляж, в самом идеале, когда звезда по колено в воде, и морская рябь отражается на бедрах россыпью псевдо-целлюлитных бугров. Ужас-ужас, катастрофа мирового масштаба, доктора мне и пузырь виагры!

Джордж Клуни.jpg


При этом настоящий брутальный мужчина, красавец, к ослепительному образу которого можно подъезжать только на красном феррари с личным водителем, всегда на глянцевой обложке появляется исключительно в своем естественном виде. Какой фотошоп, о чём вы! Настоящий мужик прекрасен даже с похмельного утра. Снимайте!

Иэн Сомерхолдер.jpg


Фотографы из-за этого тихо ненавидят работу с моделями-мужчинами. Например, с депутатами, общественными деятелями и высокопоставленными начальниками, которым нужны парадные портретные снимки. Свадебные фотографы уже смирились, тем более, обычно фотосессию заказывает и оценивает невеста. А вот для серьёзных снимков попробуй заикнуться о необходимости нанести грим, чтобы лицо не блестело – я что, педик что ли?

Том Йорк.jpg


Ну и всё, несколько беглых взглядов на результат и вердикт: фотошопь это нахрен! Впрочем, порадую и успокою. Даже привыкшие к гриму и некапризные звезды Голливуда тоже фотошопятся. Даже самые красивые. Даже легко работающие в кадре. Потому что глянец это глянец. Он не делает различий между мужчинами и женщинами, у него есть определенный формат, в котором естественная красота, как бы её ни декларировали, не канает.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: стереотипы

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за нищеброда

    Свадьба удивила – ребята встречались год, при этом вместе не жили и недели, секс случался редко и не больше 10 раз за всё время. Но он сделал…

  • Кто таким даёт?

    Это одна из самых гаденьких разновидностей мужичья. В изоляции на своей кухонке с борщом они не представляют угрозы. Но едва на горизонте появляется…

  • Морена в купальнике 15 лет назад и сейчас

    Тела такого калибра, как у Морены, часто обсуждают на предмет пригодности в быту и допустимости в общем и целом. Говорят, в купальнике при ярком…

promo kiss_my_abs август 9, 2014 10:28 1149
Buy for 300 tokens
Всем привет! Меня зовут Соня Гудим, мне 30 лет. Я журналист, блогер и гедонист, старающийся вести более ли менее ЗОЖ. В инстаграме я показываю свою жизнь обжоры и тренировки. А здесь делюсь мыслями на самые разные темы. Расскажу о них вкратце: Я вдохновляюсь ре​***ами, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments