kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

50 оттенков серого. Сексуальное домашнее насилие

Многим современным мужикам не хватает яиц. Не хипстерской бородатости, а мужественности и элементарной силы. Перекос в сторону дрыщеватых и пузатых заметен невооруженным глазом. Потому неудивительно, что садо-мазохистская книжка «Пятьдесят оттенков серого» получила такой оглушительный успех.





Грей – это такой герой девичьих грез, модернизированная модель принца. Интеллигентный, хорошо одетый, богатый. Независимый и способный воплощать любые капризы. При этом он проявляет ту самую маскулинность и даже брутальность, которой так не хватает современным женщинам. Он вносит потрясающее разнообразие в сексуальную скуку типичной невыдающейся Золушки. Которая теперь может ничего не решать, не инициировать, не поднимать и не додрачивать. А ещё он шепчет на ушко пошлости, шлёпает по упругой заднице и страстно дышит в ухо. Это, черт возьми, нормально!

А что ненормально – это восхищение образом Грея. По большому счету, он психопат. Причём, клинический. Если доминатор, обожающий ролевые игры, прекрасно знает, где грань, за которую выходить не надо, то Грей откровенно демонстрирует психическую патологию. Он бьёт Анастейшу, свою партнершу, а точнее, свою… собственность. Она – бесхарактерная, в чём-то даже неподражаемо глупая девица, которая спокойно позволяет не просто измываться над собой. Но доходить до той стадии, на которой заканчиваются игры и начинается унижение.

И, если бы речь шла только о книжных героинях! Можно было бы отмахнуться и сказать – да чего только не напридумают в сказках. Но в жизни всё, к сожалению, именно так. Бьёт - не патологичный отморозок, а любит, - уверены сотни тысяч женщин. Для некоторых моих знакомых домашнее насилие является чем-то совершенно нормальным. В некоторых, хоть и девиантных, но весьма многочисленных слоях общества, мужик, который ни разу не «осадил дурную бабу», считается слабаком. Мне приводятся десятки аргументов, что женщины слишком сильно уверились в том, что им не достанется, что мужчина никогда не поднимет руку…

У меня один вопрос: а если завтра найдётся ещё более сильный, властный и безнаказанный тип, который будет так же самоуверенно и спокойно «воспитывать» домашнего тирана, кто первым взвоет о несправедливости и помянет правовое государство?

Вот именно. Распускать руки удобно тогда, когда тебе не ответят. Когда рядом с тобой – человек, не защищённый ни социальным порицанием, ни правовым, мать его, государством. Ничем. И более того, можно не просто устраивать домашний БДСМ без обоюдного согласия и без стоп-слова. Можно еще это оправдывать необходимостью регулярного биться, как доказательства любви. И, чем плюгавей мужик, чем менее он способен восхитить свою женщину в постели, и чем меньше в его жизни настоящей власти, тем большим гондоном он является в собственной бесхребетной семье.

Оправдывать это мудачество популярностью в женском обществе «Пятидесяти оттенков» - новая мода. Дескать, «бабам нравится»! Не психопаты им нравятся. И не любители рукоприкладства. А мужики с миллионами, красивыми глазами и умением доводить женщину до оргазма без необходимости для начала подрочить письку, чтобы вообще встала, а потом догнаться в ванной, чтобы, пока постельный герой вальяжно курит, сочтя свою миссию конкретно выполненной.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: обсудить, отношения, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →