kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

50 оттенков серого. Сексуальное домашнее насилие

Многим современным мужикам не хватает яиц. Не хипстерской бородатости, а мужественности и элементарной силы. Перекос в сторону дрыщеватых и пузатых заметен невооруженным глазом. Потому неудивительно, что садо-мазохистская книжка «Пятьдесят оттенков серого» получила такой оглушительный успех.





Грей – это такой герой девичьих грез, модернизированная модель принца. Интеллигентный, хорошо одетый, богатый. Независимый и способный воплощать любые капризы. При этом он проявляет ту самую маскулинность и даже брутальность, которой так не хватает современным женщинам. Он вносит потрясающее разнообразие в сексуальную скуку типичной невыдающейся Золушки. Которая теперь может ничего не решать, не инициировать, не поднимать и не додрачивать. А ещё он шепчет на ушко пошлости, шлёпает по упругой заднице и страстно дышит в ухо. Это, черт возьми, нормально!

А что ненормально – это восхищение образом Грея. По большому счету, он психопат. Причём, клинический. Если доминатор, обожающий ролевые игры, прекрасно знает, где грань, за которую выходить не надо, то Грей откровенно демонстрирует психическую патологию. Он бьёт Анастейшу, свою партнершу, а точнее, свою… собственность. Она – бесхарактерная, в чём-то даже неподражаемо глупая девица, которая спокойно позволяет не просто измываться над собой. Но доходить до той стадии, на которой заканчиваются игры и начинается унижение.

И, если бы речь шла только о книжных героинях! Можно было бы отмахнуться и сказать – да чего только не напридумают в сказках. Но в жизни всё, к сожалению, именно так. Бьёт - не патологичный отморозок, а любит, - уверены сотни тысяч женщин. Для некоторых моих знакомых домашнее насилие является чем-то совершенно нормальным. В некоторых, хоть и девиантных, но весьма многочисленных слоях общества, мужик, который ни разу не «осадил дурную бабу», считается слабаком. Мне приводятся десятки аргументов, что женщины слишком сильно уверились в том, что им не достанется, что мужчина никогда не поднимет руку…

У меня один вопрос: а если завтра найдётся ещё более сильный, властный и безнаказанный тип, который будет так же самоуверенно и спокойно «воспитывать» домашнего тирана, кто первым взвоет о несправедливости и помянет правовое государство?

Вот именно. Распускать руки удобно тогда, когда тебе не ответят. Когда рядом с тобой – человек, не защищённый ни социальным порицанием, ни правовым, мать его, государством. Ничем. И более того, можно не просто устраивать домашний БДСМ без обоюдного согласия и без стоп-слова. Можно еще это оправдывать необходимостью регулярного биться, как доказательства любви. И, чем плюгавей мужик, чем менее он способен восхитить свою женщину в постели, и чем меньше в его жизни настоящей власти, тем большим гондоном он является в собственной бесхребетной семье.

Оправдывать это мудачество популярностью в женском обществе «Пятидесяти оттенков» - новая мода. Дескать, «бабам нравится»! Не психопаты им нравятся. И не любители рукоприкладства. А мужики с миллионами, красивыми глазами и умением доводить женщину до оргазма без необходимости для начала подрочить письку, чтобы вообще встала, а потом догнаться в ванной, чтобы, пока постельный герой вальяжно курит, сочтя свою миссию конкретно выполненной.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: обсудить, отношения, стереотипы

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs май 18, 16:01 215
Buy for 300 tokens
Давно подметила интересную вещь: свадебные фотки на аватарках в 90% случаев можно увидеть только у счастливых жён (и мам – не пройдёт и полгода). А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Оправдывать это мудачество популярностью в женском обществе «Пятидесяти оттенков» - новая мода.Дескать, «бабам нравится»! "-----------------Соня , это не просто так : на истеричек легкий БДСМ прекрасно действует
Это примирение без предварительного скандала. Сокращает, знаете ли.
Вне сексуальных практик и самообороны бить женщину допускается только раскрытой ладонью по лицу для прекращения истерик, имхо.
мне кажется, и истерики такого рода, и раскрытая ладонь - нифига не здоровая хрень

ike_ru

3 weeks ago

serpentcross

3 weeks ago

pennkoff

3 weeks ago

Домашнее насилие - отстой. И распускать руки, ящетаю, недопустимо. Ну если ток в ответку и соизмеряя, бгг. Да и то, лучше не надо.
Однако при том в принципе многие из нас глядят в Греи, даже дрыщи с пузанами ;-)
а ты смотрел фильм, кстати?)

kastamuni

3 weeks ago

sony_es

3 weeks ago

С этим согласна! Яиц нет!
но хуй то есть?
Все смешали, BDSM - это скорее интимные отношения. Домашнее насилие - это психологический аспект. Фильм "пятьдесят оттенков" - это мне вообще непонятно про что, книгу не читал. А в конце - про несчастную личную жизнь. Что называется, начали за здравие, а закончили за упокой. Зачем все это смешали?

Не ругайтесь на неё, все по-разному оргазм получают. )


kiss_my_abs

3 weeks ago

Руки распускают только слабые. Слабые во всем
Согласен, слабой рукой лезть в женскую промежность не стоит, тем более в старую.

kazakuralsky

3 weeks ago

Все что изложено в книге и показано на экране с названием "50 оттенков серого" не соответствует действительности. Грубое вранье. И я это уже доказал тут... "48 оттенков серого"
Ну ждите мужика с миллионами ага, занимайте очередь миллиардную
Реально, садо-мазо имеет психологическую основу. Возводить это на пьедестал просто глупо. Давать этому отмашку ещё глупее.
Да и все, кто знаком с БДСМ не понаслышке, сами в эту книжку плюются.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"умением доводить женщину до оргазма"
Да половина из вас без языка или пальчиков не кончит, хоть обтрахайся.
пфф сапоги хорошие купи да и все

yabarmalei

3 weeks ago

jz828059

3 weeks ago

kazakuralsky

3 weeks ago

irbis__

3 weeks ago

kazakuralsky

3 weeks ago

irbis__

3 weeks ago

irbis__

3 weeks ago

мужик с миллионами, уродливыми свиными глазками и умением доводить женщину до оргазма с необходимостью для начала подрочить письку, чтобы вообще встала, но догоняться в ванной не нужно - а так сойдет ?
будет пост про студию kink?
"без необходимости для начала подрочить письку, чтобы вообще встала, а потом догнаться в ванной, чтобы, пока постельный герой вальяжно курит, сочтя свою миссию конкретно выполненной"

Соня, я так понимаю собственный печальный опыт отражен в данном крике души? Или "подруги"? )
Всегда найдётся вот такой далбайоб, или далбайобиха, которая пизданёт такую хуйню про "собственный опыт".
Льва Толстого видимо тоже поезд переехал, а потом он за книги взялся, да?

jonatreed

3 weeks ago

kazakuralsky

3 weeks ago

jonatreed

3 weeks ago

"Не психопаты им нравятся. И не любители рукоприкладства. А мужики с миллионами, красивыми глазами и умением доводить женщину до оргазма"
Не, не так. Им нравятся психопаты с миллионами, красивыми глазами и умением доводить женщину до оргазма, несмотря на рукоприкладство, а иногда и благодаря ему.
Не всем конечно, а тому биомусору, которые увидели в этой бдсмщине какую-то романтику и что-то достойное восхищения.
да хрен энтих баб поймешь, одним доминантный секс подавай, другим сабмассивный, просто секс уже и не секс)
Поменьше пытайтесь понимать то, что понимать нечего.

tambourinman

3 weeks ago

В фильме кстати мужик оп факту-то ничего особенного кроме всяких шлепков и связываний не делает. Кончает довольно быстро - вы не успеете. Зато нафантазировали....
Вы не знаете, о чем говорите.
В основе всех вот этих практик - добровольность и безопасность. Домашнее насилие совсем из другой оперы. Прсвещайтесь.
В книге/фильме точно не про добровольность)
Однажды я был в челябинске, в ресторане "Уральские пельмени". Ко мне пристали две местные девушки, силой увезли к себе на квартиру и насиловали всю ночь. В милицию я так и обратился...
молодец какой....

cow_boy17

3 weeks ago

kazakuralsky

3 weeks ago

интересно, мужику авторши "хватает яиц"? или накипело?
Зачем мужик при таких сиськах?

small_burro

3 weeks ago

marconi_due

3 weeks ago

не читал,но осуждаю...
"50 оттенков" в 2013 г дочитал только до половины. -гавно, а не книга. Я так не пишу. Герой -урод и ЧМО.

"А мужики с ...умением доводить женщину до оргазма без необходимости для начала подрочить письку, чтобы вообще встала, а потом догнаться в ванной,"- Мужики мудеют, поражаюсь, сколько из них слабых и неспособных.

Мы с тобой можем возмущаться и плеваться, что что это сегодня изменит?

Кстати, трилогия итальянки ИРЭН КАО -несколько лучше, но и там- грубятины со стороны криминального креативного повара над бедной девочкой- реставраторшей хватает. Складывается впечатление, что молодым бабам нравится такое отношение грубого таинственного самца к их нежным половым "полостям"...

kazakuralsky

May 3 2017, 16:31:07 UTC 3 weeks ago Edited:  May 3 2017, 16:43:14 UTC

Бабы живут каждая в своей вымышленной Вселенной. Реальность бабам ненавистна. Тут всё плохо, некрасиво, не так как хочется. И тут нате хуй в томате:

Грей – это такой герой девичьих грез, модернизированная модель принца. Интеллигентный, хорошо одетый, богатый. Независимый и способный воплощать любые капризы. При этом он проявляет ту самую маскулинность и даже брутальность, которой так не хватает современным женщинам.

Сочетание несочетаемого. То есть близкое бабам. Она фантазировала, а вот в реальности то измельчавшие. А тут эта хуета поебень книга, и там - оно! То есть он. То есть вроде как ожившая, реализованная фантазия. Ну и всё. Самое смешное, что по сути ничего не поменялось. Как была баба в своих сказках, так и осталась.

А чтобы в реальности были мужчины, а не мамсики ссыкливые, тут другое нужно. Тут всякими книжонками не отделаться. Тут гавна разгребать не разгрести и за десятки лет. Потому жрут бабы сейчас всё это гавно, а это не что иное, как последствия всеобщего избирательного права. А там пошло поехало. Бабы стали рулить. Ну и нарулили... Так что ближайшее будущее у баб, у гейропейских во всяком случае, печально и отвратительно, но оно без вариантов - читать книжки и сосать черные хуи.

Пи. Ся.
Дальше приведённой цитаты не читал. Зачшэм?
О бля. Тут можно картинку захуячить. Ща... Она у меня в телефоне. Перекину в почту. А потом сюда. Смешная, я отвечаю.

Смешная, я отвечаю

Как правило, после тегов "смотреть всем", "лежим пацталом всем офесом", "ржака", "смареть до конца, умора", идет такое унылое гавно, что аж зубы ломит. Как и в этом случае.

kiss_my_abs

3 weeks ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →