kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мужики без мозгов, яиц и чести

У меня иногда такое впечатление, что пиво и добрый фунт мяса, оба щедро приправленные гормонами, превращают среднестатистического мужика в бабу быстрее, чем просмотр Гейровидения. Даже самый брутальный замес достаточно пару раз позырить под пивас с бургером, и вчерашний мачо превращается в сегодняшнее нечто и завтрашнее чмо. И ладно, если бы дело было только в арбузном мамоне.





У меня порой складывается впечатление, что от пива вместе с гормонально-ударной дозой мужчины заполучают и чисто женскую приблуду – ПМС. Вместе с его внезапными истериками, желанием всех накрошить в капусту с яйцами, чтобы потом победно смахнуть с катаны кровь, выковырять из зубов застрявшие там части погрызенных организмов и промокнуть кружевным платочком.

Наблюдаю периодически подобные сцены в супермаркете возле дома. Причём, чем чаще мужик замечен за истериками по каждому мелочному поводу, тем больше вероятность, что в тележке я увижу две-три пластиковые «сиськи» с дешёвым пивом и лоток-другой полуфабрикатов на ужин.

Всё, при таком «джентльменском наборе» можно ждать совершенно некуртуазной сцены. Предыдущий покупатель не так поставил тележку или завошкался на кассе? «Какого хрена? Не задерживайте очередь, женщина! Тут люди ждут, все с работы, все устали, а вы копаетесь, как пальцем в жопе ковыряетесь!»

На парковке обязательно «один мудак раскорячился поперёк дороги», другой «в детстве право от лева отличать не учился», третья вообще «макака за рулём ядерного чемоданчика».

Визгливые, неприятные, нетерпеливо топающие ножкой и вращающие коровьими глазами потрёпанные мужики нервно дергают себя за галстук, надрачивают пуговицы, шваркают покупками о кассовую ленту. И при этом ещё постоянно жалуются на каких-то эфемерных баб в нескончаемой течке. Вот просто руки чешутся пару раз снять на скрытую камеру этих «мачей» и показать во всей гормонально-истероидной красе.

В качестве продолжения и подтверждения моей мысли о дружном межгендерном ПМС на моих глазах произошла дичайшая ситуация: возле кассы небольшая очередь; передо мной стоит пара, Му и Жо. Перед ними – парень явно хипстерского вида:с хвостом и адеркатом. Жо что-то буркнула в адрес своего мужчины. Тот окрысился, но, видимо, больше для протокола. А излить желчь решил на хвостатого. Начав совершенно внезапно, не спрашивая чьего-либо мнения, выступать относительно тупой манеры припираться в магазин в «час пик». Парень исключительно вежливо попросил угомониться. Но мужика понесло. Он визгливо, заполошно завопил – о несообразной структуре правительства, о криворуких кассирах, которые заставляют ждать всю очередь. О выходцах с Кавказа, решивших озадачить страну появлением неучтённого международного бизнеса.




Жо подтявкивала из-за спины своего плешивого супруга. Я подумала, что с её габаритами вполне можно было бы исполнить роль броневичка. Получилось бы очень реалистично. И, пока я думала, ошалевший от своей наглости мужик громко назвал парня пидорасом.

Вот тут я уже опешила. Но выдержки молодого человека явно было больше, чем я могла предположить. Он очень жёстко и уверенно потребовал следить за базаром и не перегибать палку.

Наверное, для закусивших удила мудаков существует только один язык – брутальной силы. Дипломатию они вертели на том самом месте, которое трясут нещадно, выбрызгивая последние капли ущемленной простатитом урины. Истероид решил, что парень, как кот Леопольд, стерпит все обиды. И замахнулся кулаком. А это уже было точно лишним. Стоявший впереди хипстер, не задумываясь, отмахнулся, причём, так чётко, что наотмашь влепил распоясавшемуся мудаку в рыло.

Баба сзади заголосила, перекрывая своим ультразвуком всё, что гудело, пикало, бибикало, переговаривалось и даже возмущалось. Включая воющего больше от обиды, чем от боли мужа. Она плюнула под ноги парню, схватила своего плешивого симбионта и, матерясь так, что крякнул даже капитанистого вида дядька, потыгдымкала на стойку клиентского сервиса. Вызывать полицию и спешно обвинять в рукоприкладстве «бугая-беспредельщика».

Только что скакавший и хорохорившийся мужичишка поник майским лютиком и безвольно висел на руке жены, поскуливая и грозясь засадить ублюдка пожизненно.

От этой сцены мне было тошно, противно и обидно. И это – мужчины? Это, простите, те, кто 23 февраля требует подарков, за рюмахой коньяку бьёт себя в грудину пяткой и требует подать сюда немедленно Майка Тайсона для расправы над всеми черномазыми?

Это даже не мужики. Реально истеричные бабы. Причём, тупые, неуклюжие, малодушные и бесполезные. Даже подраться не могут, чисто по-мужицки. Чуть что – сразу звать ментов, которых ещё два дня назад за той же рюмахой крыли, на чём свет стоит. Вместе с властями, геями и торговцами свежим абрикосом.

Позорники.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мужики, футакимибыть

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs май 18, 16:01 215
Buy for 300 tokens
Давно подметила интересную вещь: свадебные фотки на аватарках в 90% случаев можно увидеть только у счастливых жён (и мам – не пройдёт и полгода). А вот столь же счастливые мужья, натужно изображающие полагающийся «сыр» в камеру, почему-то, как правило, предпочитают не звездиться в костюме-тройке и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →